Живущий с мамкой бывший адепт русского мира и борец с русофобией сделал, казалось бы, нелепый и убертолстый вброс на ютубе. Но реакция ватников бьет все рекорды: истерия, паника, смятение. Ролик уже форсится ими по всему рунету, строятся планы возмездия (притом с автором ролика они ничего не могут сделать в принципе). Перезалитый оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950
Продолжаем зоонаблюдать за сказочным переполохом СУЕТЛИВЫХ в комментах и шествием мема "пидорашка" за пределами политача.
>>11596318 (OP) >Житель Ставрополья подал заявление против интернет-пользователя, оскорбившего погибших в Египте россиян Я думаю погибшим как-то похуй.
>>11596318 (OP) Пагни, в прошлом треде упоминали колесное дело и Коновалова - доставьте пикчу с Коноваловым "он умер за наши грехи" Уже пару лет найти не могу.
Аноним ID: Лев Миронович02/11/15 Пнд 23:23:11#5№11596460
> неустановленного лица Максимка уже неустановленное лицо, лал. > разжигания межнациональной розни Киевская хунта и фашисты-биндиры с первого анала.avi > угрозой убийства российских граждан с особой жестокостью, включая несовершеннолетних детей, призывом к свержению законной власти Просто в голос. Максимку в терры записали. > так как к Задорному данная информация не имеет никакого отношения Режим сверманевренности включен.
Так читатели патриотических пабликов уже отомстили обидчику? Походу на фоне рядовых пользователей итнернета этот прыщавый чухан просто Фантом Оперы какой-то голлвудский суперзлодей какой-то.
Господи, защооооо мне. немецкому анону, такая информационная сеть и Web 2.0. которой пользуются одни шизофреники? Даже 8летние вконтактодети с мемасами были лучше ебаных овощей-даунов с "геополитикой"
>>11596681 Неотредктаировал с фантомом оперы, но можно и так.
Аноним ID: Тарас Титович02/11/15 Пнд 23:36:46#18№11596703
>>11596646 Они там автоматически срабатывают при каком-то количестве, а если рассмотрят(редко) и опровергнут, то уже никакие абузы не помогут. Так в 2010 терли видосы бибера
>>11597235 >в 100% ольгинском треде спрашивают дежурную ольку WTF? Зачем они спрашивают сами о себе? Или в маняроссия треды надо бросать ссылки где обижают барина и пидорашку и сразу прибежит дежурная олька?
Лол, да там у них на сепаров охотятся похлеще, чем на еретиков в средневековье. Вы представляете вообще, что будет с ватанами, решившими наведаться в Киев, чтобы отомстить за честь России?
>>11597952 Там пиздеж в самой статье о том, что СК РФ завела на него уголовное дело какое-то. Т. е. рядом с слухами они зачем-то воткнули банальный пиздежь, так маняроссы поверят, наверное.
Никогда не понимал людей, которые добровольно светят свои данные и лица в интернетах. Вот жил бы он дальше спокойно, радовался тихонько про себя и заебись было бы. А теперь про него знает весь интернет и его хочет убить толпа разъяренных ватников. Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что кто-то может воспринять вброс очень серьезно.
>>11598070 >Никогда не понимал людей, которые добровольно светят свои данные и лица в интернетах В раковом вконтаче есть куча таких долбоёбов. Сижу там с 2010 года - постоянно драмы, деаноны, взломы и травля. Хорошо что я не выёбываюсь и фейкоакк у меня на симку левого человека. А вот на наивных идиотов насмотрелся достаточно.
>>11598070 >Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что кто-то может воспринять вброс очень серьезно. Ой да хватит уже пиздеть о том что это якобы какой то троллинг, а не его мировоззрение и большинства украинцев в т.ч.
>>11598174 Привет, ньюфаг! Не скажу конкретно про того хуя, но сообщу тебе, что двачи это машина по переработке унылых хуев, индуцированных чужими эмоциями в социопатов. Герой из видео вполне подходит пд это описание.
Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатострофе в Египте ------------------------------------------- Сегодня вечером стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября. Информация требует уточнения, так как подтверждений от официальных органов пока не получена.
Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства.
Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении "неустановленного лица", которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни. http://cont.ws/post/142511
>правозащитника Владимира Полубояренко и Союз офицеров России возмутил ролик Какой цинизм. Думаю русско-шовинистская гебня специально заставила человека с украинской фамилией подать это заявление. Ведь любой здоровый человек, в коем есть хоть капля украинской крови, прекрасно понимает, что молодой человек прав и смерть любой русни практически в любом случае есть благо для украинца.
Аноним ID: Тарас Титович03/11/15 Втр 01:51:44#74№11598476
Он это замутил, чтобы была отмаза хикковать дома. Мамка доебала, чтобы он пошел на работу устроился, вот он и отмочил. Теперь есть маза, мол, немогу, москали убьют.
Двачую первую вебм. Тоже всегда был за русских, в Чечню, войну 2008 года и т.д Моя семья садилась отмечать новый год в пол 11, чтобы в 11 послушать Путина и выпить за Россию, а потом уже за Украину в 12.
>>11598587 Нормально вроде, я думаю если засунуть его в душ, отвести к парикмахеру, купить дорогие вещи и нормальную камеру то он даже будет походить на приличного видеоблохера
>>11598846 Как будто об этом догадываются ещё где-то, кроме здесь. Вообще, заебись было бы, если бы к этому Шпаку выехал ватно-корательный десант. А хули, он же не в Василькове живет, а гораздо ближе!
>>11598959 >Как в жопе Это я знаю. А конкретнее? Руснявые гомосолдаты сильно палятся? Чичи есть? Что местные думают? Всякие ватные бабки так и не поняли, какая это параша?
>>11599003 Для тех, кто не знает о чём идёт речь, щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Пёрл-Харбор. Слушайте и запоминайте. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного.
Посмотрел скрины с комментами. Сколько же неудовлетворенных жизнью людей вокруг. Вместо того, чтобы хорошо проводить время и радоваться жизни, они выискивают того, кто соснул и выливают накопившееся в себе дерьмо. Ебанутые блять. Правы были диды: homo homini lupus est.
>>11598981 >Руснявые гомосолдаты сильно палятся? А хули им палиться, все свои же. Можно спокойно разговориться и узнать какой у него контракт, до какого месяца служит и сколько получает. Насколько надо быть имбецилом чтоб отрицать факт их присутствия. >Чичи есть? Есть. >Что местные думают? Нахуй вате думать, когда телевизор есть. >Всякие ватные бабки так и не поняли, какая это параша? Нихуя не поняли, у половины сейчас ебучая эйфория. Это те гады, кто раньше был никем, а сейчас стал министром канализации. Нормальные люди или уехали или молча охуевают.
Давно пора понять что у пидорашек нет национальности.
Что объединяет овцееба, разбивающего древние скульптуры кувалдой, скотогопника, который фоткается на фоне обломков сбитого им боинга, или вот этих пиндосов, которые радуются смерти тысяч людей?
Они все - темные колхозники. Необучаемая деревня. говно, которое тянет все человечество обратно в каменный век.
>>11599129 По сочетанию "наличие работы - выплата з/п и пенсий - наличие жрачки - цены на все - преступность" насколько все печально? Прям совсем пиздец или жить при желании можно?
>>11599176 Работы нет вообще нихуя. Только немногим везунчикам, кто пробрался на нормальные места при правительстве живется норм. Ну и конечно "ополченцам" и их семьям. Из-за этого бывают такие сюрреалистические картины, когда мужик 40 лет и его жена и дочка, живут на пенсию его матери, которую она оформила в Украине ну и плюс подачка в 3000р от братской россиюшки. Цена действительно московские, я специально сравнивал. Следует понимать, что тут все до сих пор живут по сути в военном мобилизированном положении, хотя сама война в Луганске велась не больше месяца в прошлом году и то на окраинах. Но по местному тв рассказывают ужасы о правосеках, поэтому если не стреляют уже хорошо. Реально я этот местный скот ненавижу точно так же как и русню. Тупое, овощное быдло.
С пидорашками он зря. Не все русские такие. Может там креаклы летели, не зря же он в ебипет поперлись, а не в крым ебанный, только за это ему ебасос разбить. А так согласен, что большая часть русни это рабы и скот, который готов дохнуть за шубохранилища и сосать хуй своему барину.
>>11599315 Ежели всякая блевада утверждает, что рейтинг хутина под 90%, то и в самбиче 90% - пидорахи. Вероятность того, что туда набились кряклы из 10%, КРАЙНЕ МАЛА!!!!
>>11599315 >Может там креаклы летели Какая разница? Русский значит червь. Иные креаклы мерзотнее ватников. Вата хоть честное тупое, наивное быдло, а креаклы всякие и псевдолибералы с подвыебом. Любого русского если копнуть, обнаружится внутри шовинист, фашист, злобный урод.
Аноним ID: Тарас Титович03/11/15 Втр 04:39:31#161№11599521
>>11596318 (OP) А вообще это не типичный битeжка. Это самый настоящий атлант, не боящийся сказать правду в лицо. Своего рода Джон Галт
>>11596318 (OP) >шествием мема "пидорашка" за пределами политача
Да вы ебанутые. Я даже в группе знакомств вкудахте видел тян, у которых одно из требований к хуеносцу - чтобы он пидорашкой не был. Просто тут концентрация людей, употребляющих этот термин овер 90%
а у меня соседи из дома напротив 1-го ноября салюты хуярили, может на них донос написать? правда они по 2-3 раза в месяц их хуярят, неблохие такие салюты
>>11599758 Ты заставляешь меня задуматься, а не из одного ли мы мухосранска. Тоже ебанутые во дворе пускают салюты, уже где-то год, почти каждые выходные.
>>11600132 Этот опрос проводился как раз тогда, когда хохлы газ воровали, а европейсы говорили, что это ваш газ и ваши хохлы, вот сами с ними и разбирайтесь.
Вы только поглядите блядь. Животные нашли козла отпущения. Вся их злость теперь найдёт выход. Не на хачей владельцев авиакомпании, а на безобидного паренька с Украины. Отдельно стоит отметить сообщения про казни и отрезания голов. Я давно сказал, что русня и ИГИЛ - братья по разуму. Ну сами подумайте - тупые, консервативные, фанатики, копротивляются Западу. Только русачки верят во всю эту пафосную войнушку в Сирии. А Максика не найдут, как не нашли хохла, который "сливал данные о летчиках".
Это фейк?Аноним ID: Созонтий Авериевич03/11/15 Втр 08:30:14#196№11600365
Владимир Кузнецов Допизделся урод!!!
"Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатострофе в Египте
Сегодня вечером стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября. Информация требует уточнения, так как подтверждений от официальных органов пока не получена.
Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте.
Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении "неустановленного лица", которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни."
>>11596318 (OP) Во первых: начал за здравие, закончил как пидораха. Трудно видимо вытравить из себя рюске мир. Во вторых: Где его медальон, я сколько помню он все время был с этим медальоном, ну желтая такая голова соника.
Аноним ID: Евгений Моисеевич03/11/15 Втр 08:50:44#207№11600509
>>11596318 (OP) > Ставропольского правозащитника Владимира Полубояренко и Союз офицеров России возмутил ролик «Сдохло 200 п....рашек» Бля, когда пидорашки дохнут на драм-н-бассе холопов это не овзмущает, когда тнут в лодках, взрываются в домах - их это не возмущает. А вот когда кто-то посмел на рассюшку рот открыть - вот тогда пиздец гроб гроб кладбище пидор. Лицемерное говно.
>>11600365 Т.е. его убили за то что он русню ненавидит?
А что тогда мы сделаем с руснёй за то, что она геев ненавидит?
Аноним ID: Якуб Оскарович03/11/15 Втр 09:10:17#210№11600692
>>11599315 >С пидорашками он зря. Не все русские такие. Блин, а что, кто-то говорит про русских серьезно? Я постоянно шучу про пидорашек, их хамство, алеоголизм, деградацию. Но это же не значит, что я ненавижу русских. Это просто шутка.
>>11596318 (OP) нихуя ему не будет. Помните как у русни горел пердак по поводу одесского шашлыка.И тоже что только не обещали и приехать и отъехать, но в итоге все заглохло. Реальные действия это посложнее чем вконтактике ррряяррряряряяяяяя кричать. Кстати бамп одессой
Аноним ID: Володимир Будурович03/11/15 Втр 09:51:32#214№11601123
>>11600509 >«Сдохло 200 п....рашек» Он первый раз в жизни услышал это слово, но уже уверен, что оно матерное и с него надо оскорбляться. Напомнило ситуацию с лозунгом "Путин пiдрахуй" года три назад, лол.
>>11601134 ну да. Вот есть у меня один знакомый который знает человека, который вот стопудово уже завтра завалит этого хохла. Впрочем на политаче вам не раз попадалось выражение "Пиздит как русский", вот теперь можете оценить всю так сказать глубину этого выражения
Аноним ID: Евгений Моисеевич03/11/15 Втр 09:56:53#221№11601183
>>11601159 > Он первый раз в жизни услышал это слово, но уже уверен, что оно матерное и с него надо оскорбляться Самое смешное что пидорашки тоже слышат это слово впервые и тоже решили что с него надо оскорбляться, лол!
>>11596318 (OP) ебать такой манямирок в коментах у порвавшейся русни, ебанный врот, правосеки по углам прячутся по одному не ходяд, бояться жидомасонов, киселева наебнули, самоподдув обеспечили, и сидят в ватном угаре приходы ловят
>>11601183 >Самое смешное что пидорашки тоже слышат это слово впервые и тоже решили что с него надо оскорбляться, лол!
Ну прикинь живешь такой по блатняку, СПРАШИВАЕШЬ с людей, а тут бац, омеган тебя ПИДОрашкой назвал. ПИДО это же как ПЕДО, а за такое на зоне сразу РРРЯ! Вот и вся суть баттхерта.
Я вот подумал, что в Рашке 150 комплектов пассажиров таких вот самолетов ежегодно гибнут на дорогах. Всем похуй, машины никто запрещать не собирается, доставлять неудобства АВТОМОБИЛЕБОГАМ, вводя новые жесткие правила, тоже. Нужно каждый год 150 трауров устраивать по погибшим.
Кекнул. Вата уже заочно его похоронила и отпела. Прямо как с солдатиками-потеряшками в Киеве, которых в прессе перевезли в РФ, но не уведомили об этом.
>>11600350 > скоро в ес вступим > скоро визы отменят > скоро нато вступится > скоро рашке пизда > скоро доллар будет по 120 рублей > скоро крым назад попросится
При Сталине только так и делали, убьют очередного ленинца-сталинца - свалят на рептилоидов, хохлы только это и запомнили. Собственно Хрущев тов. Джугашвилли в рот заглядывал (почему-то аналогию с Саакашвилли не проводят, ссут наверное).
>>11601534 а вот как все на самом деле >мы работаем над тем чтобы в ес вступить >мы работаем над тем чтобы визы отменили >мы работаем над тем чтобы в нато вступить >мы работаем над тем чтобы рашке пизда >мы работаем над тем чтобы крым назад попросится
Почитал к видео комменты, лол. Т.е. я правильно понимаю, пидорашки хотят убить паренька с особой жестокостью из-за того что он не сочувствует смерти других пидорах?
>>11601729 Дикие пидорашки распяли на христе нашего близкого друга, битарда, видеоблоггера. И за что? За то что посмел порадоваться смерти мерзких пидорашек!
хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку хуй в попочку жахнуться в попочку сосать хуи сочные быстро в розовую попочку
Покойничек сидит втентакле, постит смищные картиночки. Сюда бы штоле зашел, ему были бы рады. Нехорошо вообще как-то, такое торжество винов, а виновника здесь нет.
>>11601936 Лол да вы вообще пизданулись. Так и представляю, как русня осаждает Васильков. Стенобитные орудия, штурмовые лестницы, горящее масло с крепостных стен - вот это вот все. И все из-за Максимки. Максимка, что же ты наделал?
>>11601936 Да микрорайон по сути в Василькове. Военная часть рядом и у нас тут все офицеры и живут. Ну и вояки здесь тусуют в основном когда со своими літачками не работают. Ну русня наверное с радостью поперла бы на авиционную часть под Киевом, лол.
>>11599315 Ну в принципе двачаю. Даже если бы на борту был лишь один праведник креакл, то радоваться катастрофе не получается никак. Алсо, вот подборка погибших.
Убит украинский блогер издевавшийся над смертью россиян в Египте. 03.11.2015, 4:53 В мире
Уровень цинизма видео выложенного в сеть Максимом Волох просто зашкаливал. Он относится к тому авангарду майданной блогосферы Украины, для которого нет ограничений вообще. Передать словами все эти дикие пляски на трагедии просто невозможно. Практически сразу после появления этого видео со стороны читателей посыпались гневные комментарии и требования его блокировать. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом и где он удачно проживал до последнего времени, его назвали больным и мразью, а кто-то практически сразу выложил все его полные установочные данные: где родился, где и с кем живет, вплоть до номеров сотового и домашнего телефонов.
Следственный комитет России хоть и возбудил уголовное дело в отношении «неустановленного лица», которое было изображено на видео за разжигание межнациональной розни, но все знали, что это был Волох Максим Андреевич 1981 года рождения, проживающий в военном городке г. Василькова Киевской области.
Со 2 на 3 ноября в сети стала появляться информация о том, что Волох был убит. По предварительной информации неустановленные лица проникли в квартиру, где он проживал, и нанесли ему многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался на месте.
Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волох пока не подтверждают.
Не исключено, что это информационный вброс, организованный самим блогером.
>>11600145 >уже где-то год нет, не из одного, потому что они года три уже так делают и почему долбоебы? хотят салют - покупают запускают щас снежок выпал, так считай новый год постоянно
>>11602525 Ты девственник? Когда мамка с папкой за стенкой ебутся, ты поддрачиваешь на их стоны? В школе какая кличка была? Какой мазью от геморроя пользуешься? "Август Андерграунд" смотрел? Цп любишь?
>>11601379 >фотку опа А вообще годная идея, это не доктор Менгелев, о котором даже пидарашки-отличники не помнят и не полевая медсестра Саша Серова, а вот он, только что подорвал пердаки целой стране.
>>11599315 >Может там креаклы летели И хули? Для меня, как для крякла-русофопа, было бы приятно, если бы, если я уж всё равно сдох, кто-нибудь использовал мою смерть, чтобы позлить руснявых мразей.
Так что, если бы на борту и были тру креаклы, они были бы не против, если бы их смерть использовали против русни.
Аноним ID: Роберт Серафимович03/11/15 Втр 12:00:10#338№11602821
>>11602763 Я про ту ютубопидарашку, которая выкладывала Максима видосы, после выпила.
Аноним ID: Роберт Серафимович03/11/15 Втр 12:00:43#339№11602831
>>11602821 Просто считаю его стоит сдеанонить, как и всех, кто собирался Максика порезать. Родина должна знать своих гейроев.
>>11601587 >крым наш заслуживаешь смерти Тамщето да. Фашня должна истребляться. В 38ом были те кто кричали "Судеты Наши!" их вовремя не вычистили и к чему это привело?
Молох, созданный Волохом продолжает собирать кровавую жатву. Гекатомба из сотен воспламенившихся ватных пуканов освещает ночную сторону Земли, создавая изумительной красоты узор, см. пкикчу
>И в это время в Грозном открывают фонтаны за 60млрд рублей. Где первобытная ненависть? Почему всякие Мильчаковы едут воевать ко мне в страну, хотя у самого ДАЛЕКО НЕ ПОРЯДОК? >Как это где? Уже шестой тред праведного бугурта и десятки тысяч угроз в интернете и все это в адрес очкарика-жиробаса.
Какой же он охуенный. Особенно доставило видео-покаяние. А ведь так, как он, думают теперь многие на постсовке после 2014 года. В том числе и многие белорусы, хотя раньше жили в манямирке братских народов, не обращая внимания на шовинистов, которые шутили про упавший под Смоленском ТУ-154, голодомор, комиссаров, ну и т.д.
>>11603971 Нет, Россию и то большинство, которое поддерживает эту вакханалию. При этом почитывает Эхо Москвы, дабы убедиться, что ещё остались нормальные люди.
>>11603942 >А моя полностью русская, и промылась в 90х БНФ. А теперь норм, отпустило Российских каналов пересмотрела? А то вижу, с сыном не лучше ситуация.
Предлагаю крутую идею — создать канал обзоров на пидорах, собирать всякие смищные видосы рузкого мира и комментить их. Как "Макс +100500", только "Макс -200". На батхерте просмотров будет за миллион, базарю.
Аноним ID: Роберт Серафимович03/11/15 Втр 13:13:24#384№11604129
>>11601691 Он сочуствует только наоборот. Он радуется смерти невинных туристов, причем он приписывает их к #КРЫМНАШИСТАМ, не зная на самом деле их политвзглядов, для него все русские сплошь быдло и скот, а на это способен только напрочь отмороженная скотина. Убивать его конечно же смысла нет, но найти, заставить извиниться слезно и грамотно опустить, закинув его в мусорный бак, это можно.
>>11604503 Мне было бы похуй, например. Какая мне разница, я все равно был бы мертв. >>11604523 >не зная на самом деле их политвзглядов Хмм... -> >>11602245
>>11604125 >Предлагаю крутую идею Меньше пизди, больше делай. А то много вас таких, предлагальщиков.
>>11604342 Это же весело, хохол будет радоваться любому поехавшему, если он кричит про клятых пидорашек. Тем более что свинач - прибежище ВОЛОХоподобных опущенцев. Да еще и сам Максик, скорее всего, на самоподдуве копритовляется.
>>11604889 Не, настоящий мусорный бак с настоящим мусором, вроде тухлой сельди и прочих органических помоев + можно вылить на него кушак свиного поноса
>>11596318 (OP) >14464953399870.webm И ведь таких как он наверное сотни.Еще в 2013 они надрачивали на Россиюшку, и может даже желали вхождения Украины в ее состав, а потом такая вот хуйня произошла.Грустно все это.
>>11606546 Аноны, вкиньте в те огненные паблики инфу, что Максимка жывее всех жывых. Накал ненависти начал спадать, полыхание пердаков уже не так видно с орбиты.
>>11606912 Здесь они. Я например. Топил за Россиюшку и зовидовал россиянам с Путиным. Теперь я желаю вам боли, пусть не такой концентрированной как у Максимки, мне доставляет ватный баттхерт от этого толстяка.
>>11607014 Ты не понял ситуацию. Вброс сделали хохлики, чтобы посмеяться над доверчивыми дурачками. Уж два года как хохлы в своей перемоге какие только фейки или вбросы не делали, пора бы привыкнуть.
А нахуя вы вбросили фейк про то, что кто-то убил жиробаса? Это же тупо. Вата сейчас будет ликовать и успокоится. Зато если бы его реально нашли и убили или покалечили это было весело. Ну или пердаки ваты горели бы вечно.
Сам же он скорее всего обосрался и уже никогда не проявит себя в сети, и установить факт того, что он жив будет невозможно.
>>11607730 Не будет никакого видоса, дегенерат. Он настолько обосрался что и старое удалил. Плюс на него дело в рашке завели. Настоящее. Он будет сидеть тише и ниже травы. Почему ты такой мудак?
>>11607732 Да нет, просто смотреть на бугурты это весело. Если бы не тупое говно с двачика то можно было бы и сегодня и завтра смотреть, как взрываются пердаки. Если бы это во что-то вылилось то было бы охуенно. А так не будет ни-ху-я. Вата снова победила вас, жирный хуесос заткнулся? Да. Доказать, что он жив можно? Нет. Значит он мертв, русский мир одержал победу.
>>11607843 >жирный хуесос заткнулся? Да Эээ, нет. Постит русофобщину у себя в вкашечке. >Доказать, что он жив можно? Нет Ну конечно, это ж кто-то другой постит с его акка.
>>11608119 Завели такие, на стол поставили и дело такое, трын-ты-тын-ты-тын-ты-тын, и в тарелочки медные, бзям-бзям-бзям трын-ты-тын-ты-тын-ты-тын бзям-бзям-бзям
https://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950
Продолжаем зоонаблюдать за сказочным переполохом СУЕТЛИВЫХ в комментах и шествием мема "пидорашка" за пределами политача.
Ставропольского правозащитника Владимира Полубояренко и Союз офицеров России возмутил ролик «Сдохло 200 п....рашек»:
http://www.kem.kp.ru/daily/26453.7/3323225/
Вкудахте в огне:
https://vk.com/search?c[q]=пидорашка&c[section]=statuses
№5: http://arhivach.org/thread/119011/
№4: http://arhivach.org/thread/118830/
№3: http://arhivach.org/thread/118812/
№2: http://arhivach.org/thread/118680/
№1: http://arhivach.org/thread/118460/