Съеби на луноборду и там без лахты общайся среди двух шизофреников. В чем проблема? Вот вы сидите тут и годами ноете про лахту, просто смените борду и все.
>>321216938 (OP) Кстати что вы знаете про стекломой? Это ведь те синие бутылки которые с рук продают на обочинах? Им таки пользуются для омывания стёкол или всё-таки пьют? Замечаю что у некоторых омывающая жидкость дико воняет(полагаю изопропил + отдушка), а у некоторых нет.
>>321217024 Вот именно, на других бордах низкий постинг. Собственно и лахту привлекает то, что тут много посетителей и можно проводить более эффективную агитацию. Если допустим все нормальные аноны переместятся на другую борду и будут делать годноту, то постепенно туда перейдёт и быдло, там возникнет высокая посещаемость и опять набежит лахта. Единственный способ спасти имиджборды - это позволить пользователям скрывать щитпостеров и агитаторов, в смысле одним кликом все сообщения разом.
>>321216938 (OP) Так борда только для этого и продолжает работать. В обратном случае ее бы ждала судьба Эхо. Просто веник готов брать в рот, а в жопу давать не готов. А абулик и в рот, и в жопу, и жену подложит, и дочь попользовать даст. Зато продукт двачесодержащий все еще на полке.
>>321217127 На мэйлаче не просто много лахты. Тут ещё про-российская модерация. Модераторы содействуют лахте, и удаляют все неудобные ей посты. И ещё надо полагать, сливают всю инфу о постерах в ФСБ. Нужна борда на русском языке, которая бы хостилась вне рашки. С независимой модерацией.
>>321217127 >единственный способ спасти имиджборды - это позволить пользователям скрывать щитпостеров и агитаторов, в смысле одним кликом все сообщения разом Что хочет сделать первым делом либераст, когда попадает на ресурс свободного общения? Скрыть и заблокировать всё политически неприятное
>>321221637 Я ещё заметил - курс на переиначивание рунета в пользу лахты не ограничивается мэйлачем. И Lenta.ru сейчас толкает пропаганду, и даже на лурке куча статей переписана в пропагандистском ключе. Либо хотя бы убраны неприятные лахте моменты. Прям на моих глазах статьи меняли. Хоть действительно создавай в противовес лахте другие, свободные ресурсы. Впрочем, их наверняка заблокируют.
>>321221703 >>321221747 >>321221774 >>321221810 >>321221844 Согласен, как же плохо в гейропке.. То ли дело у нас! Накинул себе cumуфлижный бушлат, штаны бинь-бинь из ивановского трикотажа с начёсом, на ногах берцы-утки, и шапку без подворота с надписью spor. И идёшь себе на работку за 21к в месяц, это ж не хухры-мухры, можно аж икру кабачковую будет купить вместе с жигулёвским! Вот ты проходишь школы, где тебе раньше еле как хватало на пирожок без начинки, а после тебе забивало местное было и обоссывало. А вот на той лавочке ты впервые поцеловался с еотовой, только не помнишь когда тебе приснился этот сон. А вот там, за новым тц, ты получил свои первые 15 рублей, за это что дал в жопу двум бомжам с перегаром. Ох уж эти золотые годы.. Сейчас буду подниматься на лифте в свой любимый небоскрёб на острове, никогда не думал что у меня будет настолько важная и почетаемая работа, я ведь реально много добился, как и обещал мне отчим, когда сношал меня за 15 рублей в день. В лифте опять насрано, ну ничего, лифт придумали пендосы, его надо обоссывать и срать в нём. Сегодня на обед у нас шкварки с плесень, выращенной прям в Воркуте на промке, такого деликатеса в гейропке то уж никогда не попробуют! А после работы приду домой, включу лапландию1, посмотрю новости и буду гордиться, попутно попивая выдохшийся жигуль, заедая проводами от телефона. Жизнь хорошо. Я горжусь. Можетповторюсь!
Лурк мёртв, неолурк изначально ватная помойка, которая попыталась выехать на известном бренде, когда старый лурк ушёл. Если хочешь старые статьи почитать, то lurkmore media используй, а про пидораший неолурк забудь.
>>321223509 Ты из за стекломоя уже пикчу нормально рассмотреть не может. Твой видрил я смотреть даже не буду, на первью уже ватан zaлупник опухший от чекушки.
>>321223561 А ведь укронет был, пусть и маленький но вполне себе живой и свободный, вот только он закончился после 2014 года когда нацисты-кастрюльки пришли к власти и устроили ебейшую цензуру с пропагандой.
>>321221296 Не всё политически неприятное, а то, что пишется людьми не искренне, за деньги, а так же тех, кто просто воняет не про политику, потому что такова его суть, чисто из эстетических соображений. При чём я не предлагаю сделать общую модерацию, а только модерацию для себя. Это как раз иллюстрирует принцип свободы слова: государство не может запрещать тебе говорить, но ты не можешь заставить кого-то тебя слушать.
>>321224087 Че не так? Был укронет, сайты украинские, небольшие форумы где кекали с бандеровцев-хуесосов и рагулья. Потом после 14 года устроили цензуру где только одна линия партии и одно мнение.
>>321224277 Колясу приходится брать в пример буквально самую обосранную западную страну, которая на одном уровне с рф а может даже и хуже из-за абсолютно ебанутых властей и законов.
>>321224277 У хохлов есть своя борда кропивач, но (кто бы мог подумать) там такой анальный пиздец и модерастия с банами/выписываниями в русню любого неудобного анона и слива его айпи сбу, что желающим похрюкать поркам приходится идти на не свободные двачи и мечтать устроить тут такую же помойку. На двасах они всех кто не поддерживает салонацистов выписывают в лахту.
Абу им даже свой хлев /ukr выделил, но свиньи начали требовать там донаты за возможность постить (пиздос).
>>321224516 >что желающим похрюкать поркам приходится идти на не свободные двачи Потому что их тут нет, а все эти "хохлы" - русские аноны? Которые мову в принципе не знают.
>>321221212 >Нужна Во первых блядь буквально вчера обсуждали что Абу набирает в модеры хохлов. Во вторых, если уж макакий сделал божескую милость и теперь у нас пророссийские модераторы, то борда на русском с "независимой" мочой нужна только хохлам для ципсокарнавала своего. Так что хрюкни.
>>321224516 >но свиньи начали требовать там донаты за возможность постить (пиздос). Но зачем? Можно же пидорах залётных обоссать и забанить, им же лучше. Какую-то хуйню придумали