Вы наверное зашли в этот тред в надежде найти что-то, что обычно не постят в тысячах подобных тредов. Вам повезло, потому что я проходил мимо и принес несколько персональных рекомендаций. Это не обскурные игры, но про них относительно редко вспоминают в дикой природе
>>321218542 В смысле, да. Там весь мир сделан как единая работающая вместе система, которая продолжает раскрываться по мере получения умений и, главное, знаний. В это время даже современные Зельды топдаун 2д которые, все еще работают по лекалам 90х
>>321218023 Да ладна, субахиба это база, которую советуют всем зелененьким денпафагам, она оценена по достоинству правда не мной. Я бы ебанул сюда хронобокс.
>>321218948 Единственное что я прошёл с эмулём это Фейбл 2, но там постоянно эмуляция управления спадала и я проклял эту игру, но прошёл, благо там умереть нельзя было.
>>321217996 (OP) 1. Bridge Constructor Portal, наверно самая лучшая игра про строительство мостов, не такая душная, как остальные 2. Antichamber. Ваще пиздец, непонятно че происходит 3. В Старбаунде делать нехуй стало, даже с модами, но по началу было интересно 4. Армада Танков. Игра детства
>>321217996 (OP) >2,4 Нихуя себе недооцененные, ты бы еще сюда диско элизиум с блэк соулсом ебанул чтобы монитор жиром заливаться начал, сигналис бедную вообще уже задрочили теми самыми роликами "ты не понял сигналис, в чем смысл сигналис" и прочей многочасовой поеботой. Которую я конечно люблю наворачивать.
>>321217996 (OP) >НЕДООЦЕНЁННОЙ ГОДНОТЫ >кидает мейнстримную инди парашу Вы в курсе что значит НЕДООЦЕНЁННАЯ? это значит что её на выходе захейтили а игра то норм оказывается была.
>>321218023 Четвертые Герои мои любимые кста. В третьих никогда не нравилась какашечная цветовая палитра, плюс в четверке много интересных геймплейных решений - разведка, логистика, рейды по тылам и т.д.
>>321219032 Там кстати это, новый ультрахидден гем в этом же жанре + дарксоус вышел недавно - dolls nest. Бегом наворачивать за обе щеки, нитроплюсбро!