Всем привет, это Кира Соловьева, вела пару каналов где продавала видосы с аналом «и даже два хуя в пизду » видосы, насколько знаю сейчас канал не ведет, недавно вышла замуж, по залету, да да она беременна, ее канал нынешней называется (с дивана виднее) или что то такое, но там без нюдсов , вообще у меня есть пак со всеми ее видосами фотками и тд, но мне реально в пизду лень все выгружать, плюс я не из России и что бы тут писать мне нужно включать ру впн, дрочь короче
Кстати кто ее слил хз, может из за этого и удалила канал А предприниматели решили заработать. На ее месте я бы продолжил вести и раз уже зашкварилась то терять нечего, муж у нее какой то селюк, ну не мне судить. Может в дальнейшем будет прон и с ним хз
>>1986739 >лень все выгружать Раздай через ED2K. Просто ставишь клиент, например eMule, указываешь папку для раздачи и пишешь тут ссылку. Желающие у тебя скачают сами. Ни на какое облако не надо грузить.
Шалаву и правда зовут Кира Соловьёва, была моделью, делала интимные видео и фото, много раз кидала людей на бабки, вела приватизации, сейчас вроде нет ничего но пишет что готова встречаться за бабки, хотя я думаю что просто кинет на бабло. Был ник sexy suka