Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смерится, что бабы ебутся с быдлом, зеками, наркоманами, скуфами и собаками, но только не со мно
>>321219028 Заинтересуй деньгами обычную телу например , ты думаешь они с нариками и скуфами так ебуться, нет в этом то и прикол, что они заинтересовываются эмоциями, деньгами приколюхами всякими
>>321219077 >Какие приколы от жирного скуфа? Скуф пропердит лесник короля и шута (или что там слушают скуфы и зумерши одновременно) А вонь - он может сказать что это "запах мужика" А ОП только ныть будет, кек
>>321218826 (OP) Ебаться -- это не секс. Глупо завидовать 60iq NPC-уродам пустым внутри и превратившим прекраснейшее занятие в сугубо механическое действо.
>>321218826 (OP) А тебе не приходила в голову мысль, что бабы на этих видосах - шлюхи, которые ебутся чисто за деньги? Ты себе тоже можешь такую снять, если, конечно, не боишься подцепить какую-нибудь венерическую заразу.
>>321218826 (OP) Ну собакой тебе явно не быть, а садиться на зону глупо. Но вкатиться в быдлинг со всеми сопутствующими атрибутами – изи. Почему ты ещё не быдло, ОП? И тёлка бы появилась. И не ныл был, как баба или ребёнок.
>>321218826 (OP) В чем твоя проблема? Инцел. Сотвори хуйню и отсиди по легкой статье хотя бы год, в идеале в колонии поселения, выйдешь и как белый человек начнешь пачками ебать тянок, всего год перебздеть и ты будешь как сыр в масле. По брутальному в идеале можешь сделать пару таких на пальцах, это дополнит образ.
>>321219764 Если ты трясун-омежка-хиккан, то вряд-ли у тебя получится в быдланство вкатиться. При этом бабы выбирают не просто всех подряд быдланов, а именно быдланов-альфачей. Если ты не такой, у тебя нет внешки или высокого роста и мускулистого телосложения вместе с агрессивным характером, то баба тебя не выберет. А даже если у тебя и получится стать не последним человеком в быдланских кругах, то твоя баба тоже скорее всего будет быдланшой, с которой у тебя не получится построить няшные романтические отношения как в маняме.
>>321218826 (OP) Просто пойми что они животные, биороботы, NPC. У них в программе написано - выбирать увереных в себе. Уверенность в себе обратно коррелирует с когнитивной сложностью. Т.е. они по факту делают все правильно, выбирают мужиков по своему уровню тупости. мимо инцел наносек 39 годиков
>>321218826 (OP) Я выгляжу, как степашка. Примитивные тян нетакуси не видят во мне самца, им нужен мага, васян с зоны, собака. Но. Я наебал этот мир. Ебу гоповатых телок, им хочется романтики, приличной внешки, а не орчьего ебала, у них в жизни одно сплошное насилие. Гоповатые телки весьма сексуальные, опытные. В кино с одной такой случай был, давит рукой на хуй в джинсах, достаю, она его дрочить сразу. Я спрашиваю, может сядешь?'гоптян: ага. Снимает джинсы, белье и залезает на хуй. Предложить поебаться в подъезде, парке, туалете без вопросов.
Как же выглядит гоповатая тян? Грубый взгляд, блядская одежда, ну как обычная блядь, без какой либо няшности, только сексуальность выкрученная на максимум. Степашка глядя на таких отводит взгляд, думая ну такая точно не для меня, а зря.
>>321221348 И добавлю, для гоповатых тян ебля, как сижку выкурить, пива выпить, нет чего то священного, интимного, можно сводить в театр, а потом ебать всю ночь во все дыры, ну и в театре тоже разочек надо.
>>321218826 (OP) может тебе просто нравится ныть на эту тему и чувствовать себя чмоней? или второй вариант, ты просто не разобрался, надо ли тебе это на самом деле? потому что если очень хотелось бы, ты бы применил все возможности (интеллектуальные, если нормис, или еще и физические, если чикатило какой-нибудь), чтобы добиться результата в кратчайшие сроки. и еще, во-первых, не сакрализируй еблю представителей вида homo pidorashque sapience (примечание для лахтадырых, речь не про наташек; пидорашками я называю всех людей на планете, если что), которая доступна, как ты сам заметил, даже собакам. во-вторых, зачем ты ищешь способ смириться? меняй подход и будешь записывать такие же вебмы, что запостил
>>321221348 > гоповатых телок, им хочется романтики, приличной внешки, а не орчьего ебала Кстати, без шуток. Реально? Я чет анализировал свою жизнь и все подкаты были только от гопо тян, самок гопников, помнишь как ТП в 2010 красились - вот такие подкатывали, а всякие девушки из хороших семей с кривым ебалом с трудом здоровались в ответ.
Вообще магнит для гопниц - за что мне это нахуй, я вот гляну их страницу а там их гопницы, попойка из быдлосов с челками или с ебалом преступника, меня такие всю жизнь клевали, а я простой программист книжный червь, хотя приходилось драться с быдлом, ьолее 10 уличных драк.
Короче как в 10 класс перешел, сразу 2шт в любви признались когда 2 класса скрестили в один. Одна еще мялась. В институте потом комплименты были. Но после травли до 10 класса у меня низкая самооценка, когда было 6-8 парней против меня. Далее в 2012, 22 летняя тян из хорошей семьи сама обратила внимание и мы на велах поехали кататься, но так как неопытный слил ее, я и не думал что меня парнем видят, я думал она просто дружить хотела, на великах там вместе катать, а себя считал недостойным.
А сейчас в 33лвл один и никто уже не знакомится и когда я начинаю никто не хочет даже диалог поддерживать, вижу что я один диалог тяну - сразу дропаю. Уже попадал так в 2021, месяц один тянул - тян сливалась, но давала надежду мол давай сегодня не могу давай потом - день х - ой извини и сегодня я не могу. Короче я ее определил для семьи и хотел с ней нормально встречаться а вышло через жопу, сама кстати не писала, потом смотю поехала с одногруппниками на реку - удалил из друзей и та сразу же отписалась, а я полтора года страдал ибо девушка которая мне может понравиться появляется раз в 5 лет
Сейчас полностью забил на знакомства, уже не могу выносить их конченное поведение
>>321221348 Ну такие тян это нож в псину. На вахту поедешь или на конференкцию по айти а она уже ебется в твоей кровати или травит тебя ядом чтобы квартирка быстрее перешла к ней если поженились, ну и в процессе ссор ножом может пырнуть, а не плакать как женственная тян из художественной школы у которой дома фортепиано
> Скуф пропердит лесник короля и шута (или что там слушают скуфы и зумерши одновременно) > А вонь - он может сказать что это "запах мужика" Но будет ли он хоть в чём то не прав?
>>321221696 Гоптян не изменяют так часто, как нетакуси. Могут начать с тобой драться, особенно в нетрезвом виде, закончится все грязным сексом, как в порнухе, но ножи лучше прятать. У гоптян еще члены семьи, как правило, на голову ебанутые маргиналы и их лучше сторониться.
>>321221745 Все что захочешь, то и будет. У меня одна гоптян просила ебать ее в рот, когда она ссыт в трусики, дико надрачивая себе вареник, я никогда в жизни так мощно не кончал, а она завыла так громко, что пиздец. Разве омежка нетакуся может так?
>>321221700 Я знаю шишка от них колом, только они уже тоже перестали лайкать. Ну когда тян матерится для меня это ред флаг. + болезни всякие от гопников, сифилис, спид, алкогольный синдром, блохи, вши, стафилококк, чесотка - дохуя всего. Это риск для жизни так то.
>>321221798 Вот про это я и говорю, там не только члены - там дохуя всяких друзей. Короче бэкграунд пиздей какой опасный, я с такими учился когда перешел в школу на окраину - я ебал в это погружаться. Хотя тян буквально в 10 классе прямо преставали
>>321222792 Забавно видеть такое от человека, не познавшего радость секса, способного дать мощнейший экстатический взрыв и прогулку в нирвану, длящуюся столько же, сколько длится дефолтный перепихон у биомусорного скота, а после блаженное плато на несколько дней. Ты пишешь "спок", но в силу душевного уродства не знаешь самого приятного способа достижения этого состояния.
>>321223388 >>321223396 Как мило -- бездушные боты, неспособные на получение удовольствия от процесса психофизического слияния с лицом противоположного пола не могут возразить по существу дела и скатываются в пустой лай.
>>321221798 Тебе видимо без писечки совсем хуево? Какие нахуй гопотян, это же пиздец полнейший. Быдловатые повадки, маргинальные родственники и друзья, которые со временем начнут проявляться в твоей жизни. Сам того не заметишь, как начнёшь жарить шашлындос в ближайшей лесопосадке и слушать Витю ак из китайской колонки. А если такая тянка от тебя залетит - то можешь считать, что твоя жизнь кончена.
Просто ты душный унылый пидор, тянки таких не любят. Мужик должен вызывать эмоции, неважно веселить или доводить до слез, а ты колокольчик зануда чмоня нудная, от таких повеситься охота.
>>321221740 >алсо, давайте шлюху найдем ради интереса, узнаем чем ей так скуф понравился. убирайте размытие, найду по фотке ну держи, она и не скрывается в принципе.
>>321221401 Такой кайф когда тяночка регулярно меняется в весе Я свою дрыщуху уже года два не могу уговорить формы поменять Три года одно и то же тело ебать дается сложно, на работе от местных чабби пышек уже хуй по кд стоит, пздц, если бы дали - давно бы выебал уже на стороне кого нибудь
>>321224489 Я в 2009 был 90кг, потом на стройке поработал и схуднул еще и рост 185. На 1 сентября смотрю фотку - красавчик, потом растолстел к 2012 на 120кг. Больше комплиментов не было. В 2013 скинул вес до 89 ну и не выстрелило по знакомствам, хотя я знакомился на мамбе и все по нулям, хотя по фоткам сейчас сам себе нравлюсь каким был в 2013, хотя тогда стремался + низкая самооценка. Но шлюхи с мамбы не оценили еще и тогда. Надо было в вк искать, эх. Нашел одну дуру в 2016 в вк, потом она ушла к ерохе, но хоть пососала и в 2019 году другую дуру нашел на 1 раз, был секс все отлично и ей и мне, но она парню отомстила который ей изменил. И на этом все, никаких больше отношений с 2019.
Как блядь у людей все по маслу идет, мне буквально выстрадать нужно чтобы просто на свиданку пригласить, это пиздец, за что нахуй
>>321222978 бля где и как в рф нормально зарабатывать? если ты не ойти макака, я бы тоже хотел зарабатывать, возможно я был бы счастлив и мне хватило на все проблемы
>>321218826 (OP) Потому что самка от природы любит когда её берут(износ не в счет,так нельзя).Я имею ввиду быть самому свободнее в общении с ними,отношении к тян,но в то же время настойчивее и наглее.Внешка самца,бабло,крутая тачка или здоровая дубина это только бонусы и на более того.Знал раньше тяночку симпатичную, встречаталсь с чедом -омежкой который так и не вскрыл её листву из за каких то побуждений хз каких.В итоге она сама с ним рассталась и вскрыл её волосатый пузатый дядя скуф лет 35 примерно. Он случайно чуть не сбил её на машине,посадил в тачку,так ещё и её сделал виноватой что мол кидаеться. Но через неделю он нам показывал перепис с ней,как он пишет ей о том какой у неё сладкий ротик и узкая мокрощелка и как ему все понравилось и она взаимностью отвечает и пишет ему периодический когда он приедет заберет её с деревни от бабушки.
>>321218826 (OP) >Как смерится, что бабы ебутся с быдлом, зеками, наркоманами, скуфами и собаками, но только не со мной? Относиться так же к бабам Клин клином вышибают Без шуток,когда начал вести себя как мразь то ко мне отношение тян лучше стало
>>321218826 (OP) Будь решительней. Вот лично моя стори очень давнишняя. Мне 19 тян 16. Фигуристая с милым личиком ангельским. Встречались год, я её кроме как за попу потрогал ничего не сделал. Она и домой звала уже, я тупил и сливался из за разницы в возрасте в плане чего то большего. Итог:Расстались и через неделю мой одноклассник дает ей в рот в машине, а на след день вовсе выебал. Правда повстречались они 2 года, и она поскакала еще на одном однокласснике с дубиной см 19 но он был торчем и бухариком. Но потом тормознула на одном родила уже , семья все дела.
>>321226977 Я и был тем самым спортивным чедом А одноклассник с фурнкулами на лице, вечно потными подмышками, сальными волосами без какой либо сверх класной причёски, но настойчивый пиздец. Тот что с 19 см дубиной тоже был просто гопник алкоголик внешка 8/10 ебал в основном всратых гоптелок а тут на тебе ангельская девочка с хорошей семьи
>>321226977 Просто я сам был чедом , спортом занимался фигура спортивная, парфюм дорогой, шмотки с Адика или пул-бира. Член см 15 но толстоват, много с кем встречался из тней но в плане секса боялся всегда был омежкой тупым потому что один раз у меня упал в самый разгар с ней постарше. Пока не собрался мыслями и не выеб одну в девятке гнилой спасибо сильденафилу. Потом уже пошло как по маслу, вошел во вкус. выеб тянок штук 9 и одну милфу 30 лет с прицепом. Очень желею что проебал столько моментов тогда. Вообщем листву скинул в 20
>>321218826 (OP) вы все делаете одну ошибку инцеов, как и пик. вы считаете что тянком есть дело до вашего уровня интеллекта, богатства души. Вы путаете маму с тян, маме приятно что вы такой милый и умный, а у тянок все четко, либо у тя много бабла либо ты крутой такой хулиган защитник, либо мега красивый сомец с хорошими генами красоты и здоровья. все, они просто не рассуждают как вы. Пик считал что еси он учился на золотую медаль в школе он типо круче других, но нет, тянки так не мыслят, им не нужны какие-то там свойства мужчин, они довольно шаблонные
>>321227849 Согласен Любому парню просто стоит мыться начать тщательно два раза в день Парфюм купить какой нибудь брендовый в рассрочку в летуаль Быть опрятным, желательно вещи что бы не с рынка были И вести себя свободнее и настойчиво с бабьем до тех пор пока не спустишь уже кому нибудь на живот/жопу/рот
>>321227849 Согласен Любому парню просто стоит мыться начать тщательно два раза в день Парфюм купить какой нибудь брендовый в рассрочку в летуаль Быть опрятным, желательно вещи что бы не с рынка были И вести себя свободнее и настойчиво с бабьем до тех пор пока не спустишь уже кому нибудь на живот/жопу/рот
>>321227849 >вашего уровня интеллекта, богатства души. Люди всякий спам и заумности привыкли считать за богатство души. Для отношений же в плане души ты должен быть просто человеком с которым приятно взаимодействовать, общаться, тактильно, ласково, но что бы ты не был тряпкой, это отталкивает, а вот +- адекватом и с фишкой что ты умеешь делать приятно. Это достаточно сложная штука, и не для каждого, но когда это работает то это оч бустит и укрепляет отношач. Это работает по принципу делать друг другу приятности. Оптимально если вы оба друг другу одинаковые делает, это надо чувствовать и хотеть, тогда вы можете эксперементировать и ты по себе будет ощущать что приятно а что нет, а дальше уже фидбек сравнивать где у вас разности а где странности. Ну и желание что-то делать собственно. Когда получается подобное выстроить потом смотришь с жалостью на всяких убогих душой которые ни поебаться нормально(только фрикции хуя в пизде)ни иначе никак не взаимодействуют. Я хз как и нахуя у них вообще отношения держатся, тупо по установке социума.
>>321218826 (OP) Бля, ты небось из тех додиков, которые сами всратые, но на тянок пиздатых заглядываетесь и ноете "кококо она же с всратаном встречается, чому не со мной?" Снизь планку. Перестань жалеть себя. Относись ко всему с высоты похуизма и будет тебе секс. А пока ты мнительный кусок говна, который только жалеет себя и ноет о несправедливости, нихуя тебе не будет. Ни секса, ни тянок. Не удивлюсь если и друзей тоже.
>>321229451 >тянок пиздатых быть пиздатой тян изимод палучаица? суперпозиция? ППлока не постареет, но к тому времени она уже у чэдов ресурсы ортберет и ботокса накачает во все места.
>>321228895 Весь дешевый пивас на вкус как смесь мочи и желчи. Исключение девятая балтика, внезапно в ней был приятный сладковато-хлебный привкус. Благо в середине нулевых появилось василеостровское темное, которое было относительно дешевым и вкусным.
Развели соплей на 130 постов, блэт ОП же спросил как смириться а не советов как трахнуть тян. Он выбрал для себя путь девственника, осталось лишь найти соответствующий коуп. Мой совет - не нужно мириться, нужно перестать обманывать себя. У тебя нет ебли потому что ты не приложил достаточно усилий чтобы это получить. Здесь никто не виноват - ни тян, ни судьба, это не мир так устроен а ты отказываешься играть по правилам жизни. Осознай это и будет тебе упокоение