>>321231584 (OP) во-первых, если ты не знаешь их имён, то ты точно не знаком с их творчеством, а уже говоришь что это кал. кто ты? вопрос риторический.
во-вторых, почему ты считаешь что твой вкус это единственно приемлемый и типа ахуенный, а то что не нравится тебе - это несомненно кал? ты еблан?
>>321231584 (OP) Мы – миллениалы тоже всякое говно слушали. Думаешь, "Красная плесень" или мистер Маллой намного интеллектуальней Моргенштерна или то, что на твоих pic.?
>>321231584 (OP) Хз, на пикцючах какие-то нонеймы, я зумер 27 лвл но уже вообще почти музыку не слушаю, т.к свободного времени мало, и на игры все уходит Вообще музыкальный некрофил, нравится старый nightwish, amorphis, гражданская оборона, van der graaf generator, wasp и black sabbath Короче одебилел совсем, новое не могу слушать и воспринимать, даже в новые игры тяжело играть заставить
>>321231584 (OP) Потому 80% людей глубоко поебать на музыку, слушаю фоном, что дают Для оставшихся ценителей есть море годноты на любой вкус и цвет, за всю жизнь не переслушать
>>321231584 (OP) Почему миллениалы и бумеры слушали всякий кал типа видрила или "Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ"? А ещё всякие лада седаны баклажаны туда же. Почему такая музыка им нравилась? Я просто хочу разобраться. я бы хотел сказать сажи бототреду но не получится, так что просто скажу что ОП - хуй.
>>321232387 Это шикарная музыка! Попробуй еще вот это, американская группа Baroness и Kylesa из эпохи 2009 годов, очень интересный метал. Например с песен KYLESA - Running Red, Don't Look Back BARONESS - Sea Lungs
>>321231584 (OP) Я вообще не понял прикола. Недавно сидели зумеры под окном ночью и пели песни про еблю и прочую содомию. Треки сами были низкосортным трешем. И они пели их очень долго, как минимум знали 10 треков наизусть, то есть им очень нравится эта музыка. У меня просто это в голове не укладываются как такой кал можно слушать, а чтобы еще и текста знать, это же просто пиздец!
>>321232765 >только быдло слушало. Ну то есть когда 10+ лет слушали всякое говно это быдло, а когда сейчас слушают всякое говно это зумеры. диалектика двача, пынимать надо
>>321232588 >>321232765 >Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ о, помню как мы с сестрой этот трек по блютузу перекидывали друг другу. потом мамка, когда выбирала рингтон на звонок (телефон был ее) нашла его, послушала секунд 30 и удалила. я был недалеко и слышал все это, почему то испытал жесткий испанский стыд, раз до сих пор помню. >Такую музыку только быдло слушало. может быть по этой причине я не стал быдлом стал двачером
>>321235732 Отцы зумеров это те кто слушал Басту а мамки давали за банку Яги в эмо прикиде. Чё ты от них ожидал? Что их дети будут мегаэстатами? Напоминаю что на данный момент в РФ нет ни одной передачи посвящённой литературе или музыкальной критики. Вот тебе и целое поколение адовых говноедов. Читают Сорокина, слушают Токсиса. И даже не понимают в чём проблема. Крах культуры. Кино снимают армяне на ворованные гранты и петушатся когда им говорят что это говно. Книги пишут русофобы типо Димочки Быкова и Акунина - два чурека, слава богу изгнанные. У всех творческих людей Путин головного мозга. Два проёбанных поколения уже есть - выходим на третье.
>>321236209 Бутырка и Миша Круг обьективно по всем музыкальным лекалам стоят выше современной масс маркет музыки. У них были оркестры и мелодии чего нет у зумерков. Жиган Лимон и Девочка Пай это културный код страны. ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ! БОЛЬ СНИМЕТ РУКОЙ это поэзия застенок гулагов.
>>321231584 (OP) Потому что типичная ложная выборка, ты сидишь в мелких интернет манямирках, даже тот же двач, хоть и с кучей быдла, все равно нереально мелкая часть людей, какие то свои сообщества по интересам в интернете, и сам интернет в целом пздц мелкий.
И тут естественно никто не знает что это за кал вообще, даже те же нормисы и то удивляются кто это слушает. И вот это все выше перечисленное и эти люди в интернете это ну процентов 5 от населения рф. И у тебя складывается ощущение что в мире более менее все адекватычи, даже всякие ебнутые на дваче и те кто тебе не нравится вполне терпемые люди
Но нихуя, выйдешь прямо на улицу и там большинство людей даже что такое ютуб могут не ебать, неиронично, и у них из интересов это поебаться и послушать клубнячок, в выходные пойти в кино. Такие люди тебя полностью окружают, но ты с ними почти не контактируешь.
Вот они и слушают это, типо просто заходят на яндекс музыку и тыкают в самое популярное, что там подсуетились подсунуть кабанчики рекламодатели в том числе
>>321231849 Если что-то выглядит, как говно, пахнет, как говно, и по консистенции оно похоже на говно, то с большой вероятностью это говно, и чтобы это понять, не обязательно пробовать говно на вкус.
>>321231584 (OP) Да хуль думать. Золотой век человечества в наивысшей точке 1950-1960х годов Америки кончился уже как 50 лет. Белый человек теперь нищий хуесос, у которого все отобрали. Никакого жилья, никакой музыки, никаких фильмов. Везде форсится ниггерская музыка, которая сама ещё деградировала с 70х. Это как говорится it's over...
>>321231584 (OP) Никогда такого не было и вот опять. В чартах всегда говно (иногда может попасться не говно но редко). Таких исполнителей с посредственным материалом двигают в чарты за ОЧЕНЬ много денег, за счёт этого и держатся там. Но как правило они как быстро пришли так же быстро и уйдут. Мне даже вспомнить трудно кто был популярен год два назад прям массово, а такие были. Культовые исполнители которых любят и помнят обычно очень долго шли к успеху (обычно годами). Но музыкантов которые что-то из себя представляют помнят и после Прайма и им чарты не особо то и нужны чтобы быть на слуху.
>>321231584 (OP) Кал прост и наитивно понятен. И дело не в зумерах. Ты не поверишь, милый ОП, но многие не вслушиваются, подавляющему большинству абсолютно наплевать на музыку.
>>321249364 Лучше так, чем стандартные треки про ЛЮБОФФ, посмотрел у МАГАНА самый популярный трек в яндексе с таким припевом- Была любовь, любовь, любовь, любовь А я вновь и вновь, и вновь ходил, дурак Тысячи секунд, минут, часов ища дорогу Хотя все меня вели и так
>>321249452 > Лучше так, чем стандартные треки про ЛЮБОФФ Так эти токи про любоф хоть оригинальные. Как будто стыдно же должно быть — на полном серьезе быть нейрогенерацией оксиминога.
>>321249452 Нормальные слова, че тебе не нравится? И смысол какой-то есть и срифмовано хорошо. Для современной российской попсы это даже не характерно. В большинстве песен все реально хуже.
>>321249733 Ты сумасшедший что ли? Какие слова умные? Он там в цвет сдирает интонацию, манеру читки, количество слогов в строчке, перебивки, дабл таймы, экспрессию чуть ли не тембр голоса и минус нахуй португальский назуярил. Там только гнойнику проиграть батл, да лещей от жигана ебалом выхватить осталось до полной картины мира.
>>321231584 (OP) Потому что пориджи это переходное кринжовое поколение. Это как стиляги в 60ых или модники 80-90ых. Когда старое поколение уже закончилось, а нового ещё не сформировалось нормально. Вылезает непонятный каловый сброд смешных клоунов. Отсюда и дегенеративные певцы однодневки, отсюда и ракающий шмот клоунских кроссовок.
>>321231584 (OP) >Почему молодёжь слушает бесовщину? >Вы даже не знаете их имен, а эти вокально-музыкальные ансамбли слушают тысячи молодых людей. Кто такое сочиняет, и почему такой аккомпанемент нравится люду?
>>321231584 (OP) ничего удивительного, ведь весь реп - это кал, только люди с однозначным-двузначным IQ готовы унижаться настолько, чтобы слушать это дерьмо, какой позор
Какое поколение, такие и предпочтения. По моему надо с пониманием относиться, им будет очень тяжело в этом ебаном кибергулаге, а мы раньше отмучаемся, ну и будет что вспомнить.
>>321231584 (OP) Лично я слушаю все, и зумерскую музыку и что то более нишевое. Для себя это решил как: ты можешь быть поваром ресторана звезды мишлен, можешь быть топовым ресторанным критиком, но это незначит то, что ты не можешь получить удовольствие от картошки фри или бутерброда с сыром. Для любой еды свое время и настроение, так и с музыкой - невозможно всегда слушать только что то сосмыслом или илитарное, иногда хочется потупить, посмеяться
>>321231584 (OP) СЛУШАЕШЬ СВОЮ ИЛИТАРНУЮ МУЗЫКУ @ РВЁШЬСЯ С ТОГО, ЧТО ДРУГИЕ ЕЁ НЕ СЛУШАЮТ, НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ БЫДЛОМ @ СОЗДАЁШЬ ОБ ЭТОМ ТРЕД @ ВНЕЗАПНО ВСЯ СТРАНА НАЧИНАЕТ СЛУШАТЬ ТВОЮ МУЗЫКУ @ ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ, НАЧИНАЕШЬ СЛУШАТЬ МАКАНА @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО В РОТ
>>321254265 >Единственный кого могу переваривать так это нойзмс, хотя мне больше нравится когда он просто поет, а не вот эти вот стишки из шестого б класса. Двачую! Других русских реперов не могу слушать.
>>321231584 (OP) > кок кок ну почему же я такой аристократ духа, почему никто не слушают техничный дэт метал как я, почему никому не известны метал легенды, декапитейтед, спавн оф позешн
>>321231584 (OP) Чел, сейчас музыкальная индустрия пиздец как перенасыщена, слушают всяких, о звёздах с миллионной фанбазой ты даже можешь быть не в курсе. Это тебе не нулевые где нужно было выбирать между теми кого продюсеры раскрутили или теми в "андеграунде" которые всякое говно делали в гараже с микрофоном за 150 рублей
Это накрутки, любой может за деньги себе купить просмотров прослушиваний, подписчиков, даже небо даже аллаха. Этот кал никто не слушает, это либо отмыв бабла какой-то хитрый, либо проекты тщеславия для выблядков богачей, а может всё это вместе
>>321254290 Ну вроде нет. Я думал, что все будет хуже. Ты что блядь, в слова вслушиваешься, когда музыку слушаешь? Я - очень редко, когда упоротый. Возьми ебать ее в рот классическую музыку, ты дохуя там слов слышишь? Пиздец.
>>321238879 Буквально худшее металика была всегда говном и каловой попсой от мира метала майданы. конечно спасибо что не их росиянская копирка ария, но несмотря на то что вполне слушабельны крайне однообразны. посушав пару альбомов иж разных периодов ты считай выкупил все. слипкнот чуть лучше вариант конечно.
>>321264088 Ария лучше Мейденов, старая естественно (лучше альбомы типо Кровь за Кровь/Ночь короче дня/Генератор зла) Даже манера пения Кипа лучше подходит к музыке и текстам, у Дика Брюкинсона клоунская какая-то подача такая проскакивает, театральная, слишком переигрывает и звучит смешно местами Ария по сути улучшенный мейден с текстами на русском
>>321264294 Ария пизже русского говнорока, как и Гражданская оборона, они особнячком все же. Русский говнороцк это вот эти все кринжовые короли и шуты, батарейки (самая уебищная песня русского рока и в добавок еще и гейская), всякие гарики сукачевы, группа Ленинград - ну это ж пиздец нахуй
>>321264836 ну киш кстати не так плох. Вполне можно послушать иногда. ГО мне никогда не заходит кроме альбома реанимации и еще пары песен >>321264846 да лахтюнь из хуяндекса к сожалению за эти ответы тебе не заплатят.
>>321231584 (OP) Макан норм на самом деле, всякие пацанчики с окраин на гнилых приорах и четырках слушают и проникаются. Тебе, домашнему сычу, не понять. Остальные хуй знает кто.
>>321264683 Двачую, визг Дикинсона слушать невозможно, отсюда ещё сложнее сравнить соло на гитаре у Арии и Мейденов, потому что когда забугорный певец ртом затыкается, это уже наслаждение для ушей.
очевидно потому что 1) нет музыкального вкуса, как и их родителей 2) их родители - бумеры, которые тут на дваче кичатся тем что они лучше зумеров, не додумались обьяснить про нормальную музыку.
30-летний толстый лысеющей бумер, слушаю исключительно ОСТ из теккен 5-8, раммштайн, детхклок, disturbed, и божественную пошлую молли. Раньше фанател от токио хотел.
>>321269619 Opeth почему не слушаешь, тоже классная скуфская группа? Особенно треки Opeth - Beneath The Mire Opeth - Serenity Painted Death Opeth - The Devil’s Orchard Opeth - In My Time Of Need Opeth - Throat Of Winter Opeth - Heir Apparent
>>321231584 (OP) С пиков знаю только макака и негра. По уровню они объективно одинаковые. Рэпчек про понты, тёлок и мутки. Первые два зумерских газонюха первый раз вижу. Их миллионы высирается каждый год, похуй вообще.
>>321271209 Ну то есть очередное безталанное говно, не способное сделать что-то своё, а покупающее права на сэмплы громких хитов чтобы напердеть хуйню поверх. Дуа липа от мира рэпа.
>>321231584 (OP) Щас вот вспоминаю чё в моё время считалось попсовым калом, который слушают безвкусные говнари и быдло, просто для примера - Static-X, Slipknot, OutKast, Linkin Park, Limp Bizkit, Black Eyed Peas.
Сейчас наверное если послушать это всё в 2025, и сравнить эту музыку с современным поносом на контрасте - наверное это уже какое-то шедевральное музло. Окно Овертона в уровне хуёвости музыки и уровне говноедства расширяется всё больше и больше.
>>321275146 Тточно сколько пожелаете прошу еш ьте тогда. Я помогу тебе! Я ничего не могу сделать в этой битве экстремального уровня! Однако возможно я могу использовать себя в качестве жертвенной пешки! Если это так то я смогу…
Ты даже не знаешь их имен, а их слушают миллионы молодых людей. Кто их производит, и почему такая музыка нравится людям?