>>321229713 (OP) Хуйня какая то, по твоему правильный человек тот, который не склонный к саморазрушению? Который просто не делает то, что ему не нравится? Зачем пытаться заставить их делать то, что они не хотят, сбить с "правильного" курса? Разве делать все правильно это не заебись? У автора видимо привычка делать все хуево и поэтому возникает зависть к тем самым на его взгляд "правильным", у которых все в порядке и с жизнью и с головой. С другой стороны, а кто вообще определяет какие вещи и дела правильные? "Правильность" это по сути придуманное человеком определение для того, как и должно быть. Как мораль, совесть и прочее. А раз так должно быть, то почему бы не следовать таким жизненным принципам? Еще понравилась эта капля паранойи, что в каждом человеке должно быть хоть немного говна. Да, возможно скорее всего так есть на самом деле, но лучше обращать внимание на положительные качества человека, тем более если они с лихвой перекрывают его недостатки. Бля нахуя я это писал, поговорил с пикчей короче
Ну хуй г знает. Одни, правильные люди с пейсами отправили самолёты намного убить неправильных. А те, которые неправильные, считают пейсатых высокомерными уёбками. Ты их которых неправильных? Готов распрощаться с жизнью за свои убеждения?
Не встречал таких как на пике. Но меня бесит другой тип людей. Я их называю неженками. Для них любой даже самый ничтожный дискомфорт это катастрофа. Например, пошëл дождик, а неженка уже го ов в истерику впасть ведь он "промокнет((". Случайно наступишь носком своих ботинок на его обувь - он тебя уже убить готов. Если надо куда то сесть, то он обязательно изучит каждое сиденье на предмет загрязнений. Самый страшный кошмар неженок - это пролить кофе на свою рубашку. Если такое случиться, то всë начинается самая натуральная истерика и вой с обязательными визгами про то что он " Только постирал новую рубашку!!!((((". Короче, кто понял - тот понял.