Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
FAP THREAD, присылайте лучшую вембы чтобы я их себе на пк сохранял
>>321182618 А тебе нихуя не порит то, что она чуханка с небритыми подмышками? Сука, пиздаглазая чмоня, ебало свое завали нахуй и дрочи в тихушку, уёбище
Оп, к тебе отдельное обращение – надеюсь ты иранская собака и тебя сегодня наебут мои ДОРОГИЕ МОЕШИ блять. Сука, тебе только на собаку дрочить.
>>321182676 Так в этом и смысл, натуральные тянки, с небритостью, не идеальным телом, жирком, не пластиковым лицом и т.д., привлекают намного больше вылизанных идеальных кукол. Куклами моделями можно любоваться, но трахаться сексом не охота с ними
>>321182890 > 3 Это для пидоров, которым нравятся пубертатные смазливые мальчики, но они бояться себе в этом признаться, и поэтому дрочат на таких тянок заменителей?
>>321192458 Какие же тяночки богинечки, насколько же хуемрази мерзкие по сравнению с ними. За що природа так над нами поиздевалась, специально создав мужиков мерзкими орками?
>>321182580 (OP) >4 Вспомнил, как мы с однокурсницей так ездили на каникулах в поезде. Я ее так же в туалете ебал. Неудобно было, пиздец, качало, держаться нормально не за что, но от возбуждения не обращали на это внимание. А потом она приехала и встречалась со своим парнем как ни в чем не бывало, лол
>>321195860 Как гомосеки на постоянку под хвост жарятся? Тут несколько дней ману копишь, на дилдаке поскачешь разок и второй раз уже такой себе. Хотя, когда простата переполнена, каеф, пиздос, канеш.
>>321182744 бля я третий день не теребонькаю,и это почти рекорд за 7 лет, а почему не теребонькаю? потому что решил,что буду теребонькать только в те дни,когда 1 час (или больше) поработал за дипломом думал что я максимум 1 день продержусь,но видимо мой дружок и не против,что с ним не играют долго
>>321205067 почему видосы с клетками для хуя выглядят интересно,хотя я понимаю,что в этом нет ничего кайфового? я еще тащусь с видосов испорченных оргазмов,но тут хотя бы понимаю,что оно отчасти похожее на то будто челы без рук кончают
>>321182580 (OP) была на меге пак с 20гб порнухи в основном с двачей сохранял сохранял лет хуй его 10 защел с другого браузера чем обычно - мне заблокало аккаунт пишет зайдите на почту, а почты той нету:( ебать я лох кароч покидайте олдовых видосов с фап тредов 2015-2020 с меня нихуя.
>>321192383 Кончал в ротик нескольким тяночкам, и даже глубоко в горло, но так чтоб у них аж из ноздрей вытекала сперма — ни разу не было! Как это делать-то блять, что за тайные знания нах?!
>2 не могу понять, зачем делать, если никакого кайфа? на ПХ буквально по пальцам видосов, где кончают только от жопной стимуляции и то 1.5 уникома, видать, с соответствующей анатомией сколько про это писали, все пытаются, а выхлоп нулевой
>>321183121 >2 блять! какая же эпичная музыка! дрочить невозможно, но я очень вдохновился и начать ходить по комнате взад-вперёд, сейчас пойду с кем-нибудь подерусь! за русь
>>321243725 Аlexa Mills. Я однажды на неё наткнулся вк видосах в небезопасном поиске, чёт понравилась, начал гуглить её и охуел. Имей в виду, в видосах на ней тонна штукатурки, без макияжа она гига страшная, она в своём тг постила раньше кружочки без макияжа. Вот, я даже нашёл в своих чятиках
>>321234512 Видел другую часть видоса, где он ей глаза приоткрывал, а там вместо зрачка точка, что означает что она под сильными опиатами типа фентанила
>>321205615 >За весь тред хуй даже ни разу не привстал. Неужели мои вкус так сильно отличается от среднесосачерского? У тебя душное пориджое говно на пиках, видимо да
>>321250740 Негрокуколды и сюда добрались, как можно быть настолько каргокультным ничтожеством? Я ещё понимаю инцелы на форчане дрочат на негров, но вы то куда сука
>>321250946 Дело не в каргокульте, а в превосходстве bbc над белыми членами. В эпоху глобализации это превосходство становится очевидным для всех и узкий фетиш становится новой нормой.
>>321182676 А тебе нихуя не порит то, что она чуханка с небритыми подмышками? Сука, пиздаглазая чмоня, ебало свое завали нахуй и дрочи в тихушку, уёбище
Оп, к тебе отдельное обращение – надеюсь ты иранская собака и тебя сегодня наебут мои ДОРОГИЕ МОЕШИ блять. Сука, тебе только на собаку дрочить.