>>321237815 Честно говоря, я затрудняюсь сказать, парней с каким цветом кожи у Эль было больше - с черным или с белым. Возможно, поровну. Но это если считать тех, с кем она встречалась в реальной жизни. На съемочной площадке у нее, конечно, абсолютный перевес черных партнеров. Надеюсь, вы не сильно расстроитесь из-за моих слов.
>>321238078 >Дакота, ты блядь не наговаривай на неё. Или тащи пруфы - видео а не фото! Мы сделаем с ней сильных светлых детей!!! Всем известно, что мы с сестрой снимаемся в Blacked.
>>321238623 Я не знаю такой супермодели у которой фигура и формы лучше чем у Ким. Есть сисястые типа Кейт Аптон, но из-за больших сисек выходит дисбаланс, потому что жопа маленькая относительно остального.
>>321238577 Я не виновата в вашей неосведомленности и доказывать ничего не стану. >либо навсегда не аватаркафажишь больше в этом треде. Это просто смешно. >>321238723 Кто.
Время вышло, дакотаеб. Отстраняешься от постинга ИТТ! >>321238939 Ага, наебываешь людей значит. Если бы пруфы были то обязательно сохранила бы, чернильное чудовище... Значит нету их в природе!
>>321240294 Отлично. Каждая аватарка должна знать, что ее ждут >>321240502 Может хватит рваться? Не пришла твоя Эрочка, не повод плакать. Сиди смирно, наслаждайся новой эпохой
>>321241116 А как нравится? Я думал, что к другу можно обращаться так. >А ваши как? Лучше не спрашивай. >С кем я говорю? Ну здрасте пожалуйста, со свои другом разумеется. >Разве когда-то бывало иначе? Ну мало ли, может у них уже не стоит.
>>321241271 >А как нравится? Я думал, что к другу можно обращаться так. Почему? Я не ваш школьный друг. >Ну здрасте пожалуйста, со свои другом разумеется. Я не разбираюсь в анонимах. >Ну мало ли, может у них уже не стоит. Никто из моих друзей не усомнился бы в их эрекции.
>>321241421 Не школьный, а тредовский, причем довольно давний. >Я не разбираюсь в анонимах. Было обидно сейчас, особенно после всего, что было между нами. >Никто из моих друзей не усомнился бы в их эрекции. Мне, честно говоря, это мало интересно, но всё же, не мог не спросить.
>>321241591 >Не школьный, а тредовский, причем довольно давний. Не называй меня так больше, мне не нравится. >Было обидно сейчас, особенно после всего, что было между нами. Как я должна тебя опознать? >Мне, честно говоря, это мало интересно, но всё же, не мог не спросить. А ты точно друг? Обычно все мои друзья разделяют мои интересы. >>321241511 Я недовольна вами. >>321241630 Предсказуемо, что меня назвали Кирой.
>>321242613 >мне не нравится А как нравится? >Как я должна тебя опознать? По голосу стилю хотя бы. >Обычно все мои друзья разделяют мои интересы. Если бы я не разделял твои интересы, то наверняка не спросил бы. Признаться, мне непросто это далось. Моё естество противилось и отвергало это, я старался не думать о подобных вещах, но мысли каждый раз прокрадывались в голову в самый неподходящий момент. Ах, Дакота. Зачем ты только сделала это со мной? Во всём виновата ты и только ты. Во всех моих нездоровых пристрастиях и чаяниях. Но я не сержусь на тебя, напротив, в какой-то мере я даже рад этому.
>>321243047 Я похожа на Киру? >>321243448 >А как нравится? Меня устраивает мое имя в оригинальном произношении, не стоит менять его форму. >По голосу стилю хотя бы. Пока не вижу ничего особенного, анон. >Ах, Дакота. Зачем ты только сделала это со мной? Во всём виновата ты и только ты. Во всех моих нездоровых пристрастиях и чаяниях. Но я не сержусь на тебя, напротив, в какой-то мере я даже рад этому. Пожалуй, стоит напомнить, когда мы последний раз встречались.
>>321244102 >Я похожа на Киру? Ты ведешь разветвленные диалоги, а на этот пост у тебя ушли знаменитые 20 минут. Поэтому да, я допускаю мысль, что ты Кира.
>>321244102 >Пожалуй, стоит напомнить, когда мы последний раз встречались. Год, может два или меньше. Уже не помню точно, тебя не так-то просто застать, я гораздо чаще встречаю других своих подруг в разных тредах, но не тебя. Думал, что ты уже бросила это небланодарное дело, склонять невинных аватарочек на свою сторону и пропагандировать blacked среди неокрепших умов, и не посещаешь даже тематические треды. Которые тоже стали довольно редким явлением.
>>321244364 >Ты ведешь разветвленные диалоги, Какие диалоги? >а на этот пост у тебя ушли знаменитые 20 минут. Я не считаю, сколько времени у меня уходит на ответ, но кажется это средний показатель по треду. >допускаю мысль, что ты Кира. Главное не забывай, что шансов, что я не Кира, ничуть не меньше.
>>321244615 > Думал, что ты уже бросила это небланодарное дело, склонять невинных аватарочек на свою сторону и пропагандировать blacked среди неокрепших умов, и не посещаешь даже тематические треды. Которые тоже стали довольно редким явлением. Неблагодарное дело? Нет, мы точно не друзья. Я всегда очень любила то, чем занимаюсь, и продолжаю любить это и теперь. Мои настоящие друзья это знают. Просто у меня почти не осталось времени. Если ты считаешь, что мы друзья, то ответь, почему ты так думаешь. Были какие-то запоминающиеся встречи, ситуации? И могу я поинтересоваться, какие еще у тебя подруги есть?
>>321245324 >мы точно не друзья Как знаешь. Обидно. Но я всё равно буду считать тебя своим другом. Ну точнее подругой. >Просто у меня почти не осталось времени Понимаю тебя. >Были какие-то запоминающиеся встречи, ситуации? Были, но потом мне надоело склонять тебя к курсиву и я пришёл к выводу, что испытываю к тебе сугубо дружеские чувства. Конечно, временами, я всё ещё думаю, что неплохо было бы вылизать тебя между ног после негра, а потом, если позволишь, то самому наполнить твою растраханную чёрными членами дырочку. Но нет. Это всё уже в прошлом. >какие еще у тебя подруги есть? Разные, наверняка ты даже знаешь кого-то из них. Ведь почти в каждом тематическом треде обычно есть своя аватарка, это как маскот. Ты маскот BBC и всего, что с ним связано.
>>321246231 >Как знаешь. Обидно. Но я всё равно буду считать тебя своим другом. Ну точнее подругой. Я не отказываю тебе в дружбе, но я сомневаюсь, что мы были друзьями, в том числе потому, что не могу вспомнить тебя среди них. А еще потому что ты говоришь вещи, несвойственные моим друзьям. Я думаю, что ты не был моим другом. Ты был домогателем, который угрожал мне и моей сестренке Эль. Я права?
>>321246533 >угрожал мне и моей сестренке Эль Прости, мне стыдно за это. Такое тоже давно в прошлом. Твоя сестра, как бы это правильней сказать, была одной из первых аватарочек, очаровавших моё любвеобильное сердечко.
>>321245324 >Какие диалоги? С тем безаватарочным. >Я не считаю, сколько времени у меня уходит на ответ, но кажется это средний показатель по треду. И типичный для Киры. Это важно. >Главное не забывай, что шансов, что я не Кира, ничуть не меньше. Кироличности - это половина треда, если не больше. Шанс столкнуться с одной из них во много раз выше, чем с Глазуном или еще кем-нибудь.
>>321246772 Как я и думала. Мы не были друзьями. Но я рада, что ты отказался от своих хищнических планов.
>>321246973 >С тем безаватарочным. Ты считаешь мои диалоги в этом треде разветвленными? >И типичный для Киры. Это важно. Средний показатель потому и называется средним, что типичен для многих. >Кироличности - это половина треда, если не больше. Шанс столкнуться с одной из них во много раз выше, чем с Глазуном или еще кем-нибудь. Я против того, чтобы меня считали одной из них.
>>321247286 >не были друзьями. Но я всегда думал иначе, вообще мы начали потом неплохо общаться, а ещё даже обнимались и целовались. Правда немного. Я не ложился спать и ждал пока ты не вернёшься с блядок, помоешь писю от нигерской спермы в ванной, наденешь кружевную ночнушку и ляжешь рядом, позволив прижаться к твоим тёплым сиськам, которые ещё недавно сжимала здоровенная чёрная рука. Кстати, забыл спросить, а можно я буду называть тебя Дакоточка? >отказался от своих хищнических планов Я стал другим, правда не знаю стал ли я лучше. Может внутри меня всё ещё по-прежнему сидит зверь, готовый вырваться наружу в любую секунду и наказать тебя за твоё чрезмерное увлечение чёрными хуями и блядство. А за одно и твою сестру, ведь она не далеко ушла от тебя и тоже вполне уверенно скачет по большим, двадцатисантиметровым елдакам.
>>321247714 >Я не ложился спать и ждал пока ты не вернёшься с блядок, помоешь писю от нигерской спермы в ванной, наденешь кружевную ночнушку и ляжешь рядом, позволив прижаться к твоим тёплым сиськам, которые ещё недавно сжимала здоровенная чёрная рука. Я уже говорила тебе, что нарочно тогда ушла? >Кстати, забыл спросить, а можно я буду называть тебя Дакоточка? Нет, мне не нравится такое обращение. > А за одно и твою сестру, Я очень не люблю, когда впутывают мою сестру. Давай без может быть. Меня устраивают твои куколдские фантазии, тебе же нравится дрочить на то, как нас с сестрой вдавливают в кровать большие черные мужики. Но я не люблю, когда ты начинаешь говорить про зверя и угрожать. Даже теперь, спустя почти два года ты считаешь нормальным дразнить нас этим. Это очень плохо и не добавляет доверия. Друзьями мы точно не станем. Ты совершенно неисправим.
>>321247979 >нарочно тогда ушла Почему? >мне не нравится такое обращение Неужели только официальное обращение по имени? Ну уж нет, тогда буду называть Дакотычем на зло. >Я очень не люблю, когда впутывают мою сестру Ты сама её впутала в свои грязные игры, небось ещё и подложила под своего любовника, чтобы преобщить младшенькую к BBC. >тебе же нравится дрочить на то, как нас с сестрой вдавливают в кровать большие черные мужики Как можно дрочить на друзей? Это непозволительно. >Ты совершенно неисправим Как мне нравится твоя безаппеляционная категоричность, подруга. Хочется слушаться тебя, а ещё умолять, чтобы ты разрешила слизать с твоих сисек кончу другого самца. Стоп. Кажется, я снова начинаю смотреть на тебя не только как на друга. Так нельзя! Нет. Мы друзья, поэтому никаких фантазий.
>>321248498 >Почему? Чтобы преподать белому мальчику урок. >Неужели только официальное обращение по имени? Ну уж нет, тогда буду называть Дакотычем на зло. Тогда я вообще перестану обращать на тебя внимание. >Ты сама её впутала в свои грязные игры, небось ещё и подложила под своего любовника, чтобы преобщить младшенькую к BBC. Такое мог сказать только тот, кто незнаком с нашей семьей. Эль никогда не была невинным агнцем, она маленький чертенок и все делает так, как считает нужным. Ты недооцениваешь ее предприимчивость и энергичность, никогда не знаешь, что взбредет ей в голову. В чем-то она превзошла даже меня. >Как мне нравится твоя безаппеляционная категоричность, подруга. Просто я достаточно пообщалась с тобой, друг. Тебе не пора спать, кстати?
>>321248795 >преподать белому мальчику урок Наказать бы тебя за это. Привязать к кровати, чтобы трахать в любое время, когда захочу, без чувств, эмоций, просто сливать сперму в дырку. Своим маленьким, белым членом. Большего ты не заслуживаешь. >перестану обращать на тебя внимание И за это. Ты меня подбешиваешь, но тем ни менее нравишься. >В чем-то она превзошла даже меня Подробнее. Вы развлекались вместе? С одним, двумя? Может менялись партнёрами или вообще участвовали в генг-бенг пати? >Тебе не пора спать, кстати? Вместе с тобой? Ну ложись, подвинусь к стенке, так уж и быть. Я уже в кровати.
>>321249147 >Наказать бы тебя за это. Привязать к кровати, чтобы трахать в любое время, когда захочу, без чувств, эмоций, просто сливать сперму в дырку. Своим маленьким, белым членом. Большего ты не заслуживаешь. Подрочи, друг. Я дарю тебе право дрочить на свои бесплодные фантазии, мы же друзья. Ну и кончено я прощаю тебе очередную порцию вранья. >И за это. Ты меня подбешиваешь, но тем ни менее нравишься. Я веду себя с людьми так, как они того заслуживают. Ты врун, эгоист, куколд и сексуальный хищник - плохое сочетание для белого мальчика с маленьким членом. >Подробнее. Вы развлекались вместе? С одним, двумя? Может менялись партнёрами или вообще участвовали в генг-бенг пати? Ты уже держишь в руке свой крохотный член, белый мальчик? >Вместе с тобой? Ну ложись, подвинусь к стенке, так уж и быть. Я уже в кровати. Я еще не ложусь спать. Просто не понимаю, почему ты еще не спишь.
>>321249389 >Подрочи Я не могу дрочить на друзей, говорил ведь. >врун, эгоист, куколд и сексуальный хищник Спасибо за столь лестные комплименты в мой адрес, приятно слышать, правда. >с маленьким членом Откуда ты знаешь какой у меня член? Хотя о чём это я... >Ты уже держишь в руке свой крохотный член Нет, ты что. Только если ты сама решишь подрочить мне перед сном, чтобы сбросить напряжение и укрепить дружескую связь. >Просто не понимаю, почему ты еще не спишь. Потому что я общаюсь с лучшей аватарочкой, которую очень люблю. Если тебе пора, то не буду задерживать, было приятно встретить тебя и поболтать, Дакотыч.
Фантазировать и дрочить на друзей неправильно. Так нельзя делать. А вот дрочить друзьям можно. Как и дружеский секс, но чтобы без всяких там чувств или привязанности.