>>321240734 Дык не только месячных, а в целом всех недостатков тухлодырных инкубаторов. Только с такой тяночкой возможна реальная любовь. Из минусов: нельзя иметь детей с ней, но можно обойти в теории. Правда не совсем ясно как именно это сделать. Нужно вот впрыскивать в суррогатную мать именно материал твой или ее? Смешать то нельзя. Вот тебе и этическая дилемма, кстати. Алсо у нее ведь всё ещё есть бенис, да?
>>321240846 Не душни. >>321240869 >нельзя иметь детей с ней, Есть приемные, есть суррогатные матери. Материал свой, она на гормонах уже давно, вряд ли ее пойдет, точно не знаю. >Алсо у нее ведь всё ещё есть бенис, да? Пикрил.
Аватарочную жизнь нужно прожить так, чтобы вас вспоминали в тредах, даже когда вас месяц нет Посмотрите еще раз на эти имена. Многие из них просто ничего не значащие буквы, которые забыли. А человек с аватаркой Эммы Стоун будет жив всегда
>>321263206 >Где они снимались вместе кроме Дюны? В невыполнимой миссии. Да и больше нигде. Как говорится, у меня было бы два цента, но странно, что это случилось дважды.
>>321235894 (OP) Спрос на протезы рук и ног в России взлетел в 1,5 раза
Жители России с инвалидностью в 2024 году получили от государства 152,5 тысячи протезов, из которых 138 тысяч пришлись на нижние конечности, а 14,5 тысячи — на верхние, свидетельствует статистика Минтруда РФ.
Это на 53% больше, чем в 2023 году, когда было выдано 99,2 тысячи протезов (против 64,8 тысячи в 2022-м).
>>321269145 Если бы был похож, то уж точно не сидел здесь. Ходил бы в клубы или м.б просто по улице и снимал тяночек. Стал бы социоблядком с кучей подписчиков и поклонниц, жил бы на донатики, а не работал на дноработке за мрот.
>>321262501 Марго - замужем и с прицепом. У Уотсон слишком большой пробег. Ортега вроде ничё, но явно шлюховатая мексиканка. Не то. Аничка Тейлор курящая шаболда. Кларк старая да ещё и инсульт. Остальные хабалки какие-то, Тетчер бухает и наркоманка. Отсаётся только Шипка. Самая приличная из всех, молодая, здоровая, с ней можно создать семью. Мой выбор Шипка. Только Шипка.
>>321268269 Так, Глазун отлично подходит для свиданок без каких-либо серьезных обязательств, прогулок до утра, хотя конечно придется дать ему пару раз, просто чтобы не обидеть парнягу. На газлайтера внешне совсем не похож, кто бы мог подумать. Производит впечатление чуткого, вежливого, заботливого мальчика. Но мы-то знаем... ЭР... Ну тут мистер Грей as is, садист, нарцисс и у него это написано на лице.
>>321268424 Даа, было дело. И не только на подбородке.
>>321268487 Эбич... Ну это пиздец. Я потек. Но явно не большого ума а нам и не надо. Зато красивый. Хоук тоже очень классный, похож на Ричарда Эшкрофта из Верв, с таким кунчиком можно вести интеллектуальные разговоры, он явно художник и творец, но не без вредных наклонностей.
Фел... Я его просто выебу в жопу. Страпоном, мод, но хомо! Хотя потом можно и...
>>321268694 >1 Мистер Робот какой-то >2 Нафиг этот бебифейс.
>>321268889 Мэдди это Том Фелтон, которому пересадили... сначала хотел сказать брови, потом понял, что выглядит так, будто кто-то кожу с волосней срезал и налепил на лоб. Хехмда А Шипкун. Тут сложно что-то говорить. Я промолчу, только сердечко постучит вместо слов. Эль. Явно из Романовых. Мимо, и его богатства меня не интресуют.
>>321271942 А что, что-то изменилось? >>321271741 >Шикарный анализ. Пасиб. Ну такой себе, писал по свежим впечатлениям. Хоук еще Мердока Никалса из Горилл напоминает. Патлы горшком, синяки под глазами, нос будто сломали и он опух, депрессивный интроверт... Знаешь... Они с фелом мутят. Точно говорю. Так я уже ответил на оба вопроса. Для меня "трахнуть" синоним секса, положение значения не имеет.
>>321272185 >Хоук У него лицо поменялось меньше всего от оригинала, самый феминизированный получился, смазливый, многих прога делает чедами, а он как фембой. >Знаешь... Они с фелом мутят Ты это по размерам паст друг другу понял? >Так я уже ответил на оба вопроса Из твоего поста понятно что дал бы ты Глазуну, а трахнул Фела. А больше всего зацепил Шипкунчик. Можно еще седалть, но у меня больше нет идей.
>>321271643 >Шип Похож на Кристиана Бейла. >и Эль не бейбифейс Последствия близкородственных отношений. >И ЭС тоже не бейбифейс. Нет, конечно. Немного на Лиама Хемсворта смахивает. >>321272399 >У него лицо поменялось меньше всего от оригинала, самый феминизированный получился, смазливый, многих прога делает чедами, а он как фембой. Он и впрямь похож на того кунчика из мема про вояка, но мне он тут кажется менее женственным, чем многие другие персонажи. Скорей просто молодой парень от 16 до... 30. >Ты это по размерам паст друг другу понял? Я говорил про их маскулинные версии. Просто полет фантазии. >з твоего поста понятно что дал бы ты Глазуну, а трахнул Фела Это все детали. >Можно еще седалть, но у меня больше нет идей. Ева, АСР, Дейзи, Зигги, Ваня, Мэдди, Юля, Оливия, Сидни.
>>321273276 >Почти все из твоего списка о себе в женском роде пишут. Как и элла-глазун с чмэлем. >1 Буквально та же Ева, но утром, пока не накрасилась. >2 Ну такое. >3 Известный футболист или... сектант пластической хирургии из Побега из Лос-Анджлеса. >4 Зигги удивил. Практически не поменяв внешность, он, тем не менее, вполне гармонично выглядит в образе парня. >>321273414 Оливия секс. Юля тоже. А Сидни похожа на сына Шварца от служанки. >>321273804 Милое платье. >>321273877 Рука Бога? А Бенефис Камбершон тут при чем?
>>321276647 Ты заебал всех со своим протыком. А жопа Эрочки должна служить во благо человечеству. Если она будет хорошо разработана, то станет вдвойне приятней её заправлять семенем. Сперма - отличная смазочка вообще-то. Главное не брезговать пользовать её попку после кого-то.
>>321277015 Это очень приятно, особенно если животик мягкий, можно положить руку, чтобы чувствовать, как член толкает её кишочки. А потом обязательно наполнить семенем и смотреть, как она будет выталкивать его наружу, пуская пузыри растраханным анусом. >>321277029 Слишком плоские какие-то.
>>321235894 (OP) Окей, двач научил меня узнавать сидни суини. Остальные кто? Ps как же я обожаю когда женщины поднимают руки как на пике 2 оголяя свои подмышки. Будь они бритье или волосатые.
>>321277528 Поэтому, чтобы не случалось таких казусов, попочка должна быть хорошо подготовлена и промыта. Лучше самому поставить клизму Эрочке перед тем, как начать процесс её разработки и наполнения спермой.