Я рнн-сыч, живу в дс, решил впервые выйти на работу. При изучении рынка труда оказалось, что хуй тебе кто будет платить даже 100к. В пятерочке что в москве, что в мухосранске зарплата примерно одинаковая около 45к где-то. Все эти сказки про "В ДС МИНИМУМ ЗП 200К ДАЖЕ КУРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ" это про спецов с красными дипломами в бигтехах. Обывала что здесь, что в Воронеже будет работать за 30-45к максимум.
Нахуя вы пиздите пиздаболы двачерские? Вот смысл мне работать, если мне такие копейки будут платить? Какие 40к нахуй? Я дальше буду РННить как толян, минусов никаких не вижу абсолютно.
Я бы тоже хотел рннить трушно, но пока что меня гонят родители, а я отмазываюсь, ну не хочу я работать на кабана, за нищие бабки тратя свою жизнь на это говно. Почему у меня нету пенсии по шизе... Эх...
>>321238464 (OP) >Нахуя вы пиздите пиздаболы двачерские? Чел, хорошая вакансия часто не попадает даже в объявки. Если попадает - то ее БЫСТРО закрывают.
Что ты увидишь в вакансиях? Говно, которое никому не нужно. Оно висит подолгу, прост в расчете на лоха, без которого жизнь плоха. Их вешают потому что кабан думоет, что самый умный.
Мониторь объявки, попадется тебе и норм раб-ота. Потом ты вырастешь, перейдешь на зп получше в другую богадельню, в третью, и вот уже за пару лет у тебя есть твои 150.
>>321238744 >Потом ты вырастешь, перейдешь на зп получше в другую богадельню, в третью, и вот уже за пару лет у тебя есть твои 150. Люди годами работают на своих заводах, офисах и прочей хуйне за одинаковую ЗП
>>321238464 (OP) >около 45к где-то Ты не забывай, что с них еще надо заплатить штрафы, покрыть недостачи, выкупить просрочку. На руки чуть больше 20к останется.
>>321238464 (OP) Имеет смысл только если на хотелку и на гречку с мазиком на следующие н-месяцев сидения потерпеть месяц-два, на постоянку-то ясен хуй не надо.
>>321239151 Да, финансовая независимость это свобода. Тебе завтра мамаша скажет, что ты обязан её личным биде теперь быть и очко немытое вылизывать после покакак иначе кормить перестает. Твои действия? Ты же буквально не владеешь собственной жизнью.
>>321239049 Нет, там вакансии требуют релевантного опыта, и как правило нужные люди есть только в конторах-конкурентах. Оттуда и будет нанят человек, да. Не то чтоб прям по знакомству типа какой-то коррупции, просто спецы друг друга знают, их не дохуя.
Да, бывает и всякая безработица, для этого есть гречневые вахты, есть варики побыть жамшутом в стране побогаче рашки.
>>321238464 (OP) >рнн Неее, ты просто долбоеб. Перестань прятаться за мемами, дурачок. >>321238464 (OP) >оказалось, что хуй тебе кто будет платить даже 100к. За твои безумные умения дрочить, смотреть аниме и срать на дваче это уже много. Сильнго подозреваю, что кроме этого ты умеешь максимум какоть. Кому такое говно надо? В лучшем случае ты физически крепок, можешь таскать тяжелое. Но там тоже мало платят.
>>321239443 >ищу варианты Потому что ты не долбоёб, очевидно же. Очень много людей вообще не думают о каких-то там карьерах и прочей хуите, просто работают на работе за деньги и в рот ебали чёт там искать, суетиться, рисковать, прыгать, лезть в начальники, нахуй им это всё не нужно, им и так норм.
>>321239609 В начальники лезть тоже такоеЭ, их знаете сажают часто. Я лучше буду тем, кого и уволить нельзя, и зарплатой обидеть. Но есичо - я не при делах, я просто исполняю распоряжения, вот все пруфы.
>>321239658 А ты дохуя придумал, сосачер? Посмотри медианную зарплату, большинство людей работают за такие зарплаты. Конечно у тебя в дурке у всех зарплата 500к наносек.
>>321239443 Потому что ты на дваче? Здесь можно беспруфно высрать любую фантазию, что ты начальник в гугле. А потом мы идем и смотрим реальную картину, где подавляющее большинство работает за обычную зарплату, и еще маленький процент блатных, которых пристроили. И только на дваче каждый второй миллионер из трущоб, агитирующий батрачить за триста баксов. Реально кроме как лахта, объяснения такому нет.
>>321240124 > за 300 долларов Ну если ты умеешь работать на такую сумму, то это твоя судьба, что уж тут поделать. Так бывает когда время учебы и осиляния просираюют на аняме. Зачем, ну тебе жить жить на что-то надо когда мамка сляжет. Если ты тупой и не понял, то неквалифицированый труд мало оплачивается и трудовых ресурсов на рынке много. И их них минимум половина эти дети рабочих кварталов, которые хоть только тяжелое таскать и умеют, но делают это хорошо. Так что туда тоже вкатываться придется.
>>321238464 (OP) >ряяя меня без попыта работы не берут директором газпрома кiк тiк, тебе же должны с нуля с 9 классами образования предложить сразу зп минимум депутата госдуры 500к. >куры Зарабатывают 100+, если работают смены по 12 часов на велике, и работают, а не пьют лавандовый раф весь день. Если тебе надо сидеть и тупить в ксиоме 2/3 дня - иди на пвз тупи за полтинник. /thread
>>321240179 Мне похуй на проблемы большиннства людей с медианными зарплатами. Я порог в 2 штуки в 24 года прошел. И нет, богатого папы-депутата у меня нет. Просто с компами возиться нравится.
>>321238464 (OP) Ой не пизди, я из своей мухосрани приезжал к вам, работал курьером выходило 80-100 в месяц. Но меня заебало работать кончились силы за 3,5 месяца да и все деньги уходили на аренду и хавчик. Понял что в этом никакого смысла нету, и вернулся к себе домой дальше рннить. Денег нету, но зато и работать не надо.
>>321238464 (OP) >Я рнн-сыч, живу в дс, решил впервые выйти на работу. При изучении рынка труда оказалось, что хуй тебе кто будет платить даже 100к. В пятерочке что в москве, что в мухосранске зарплата примерно одинаковая около 45к где-то. Все эти сказки про "В ДС МИНИМУМ ЗП 200К ДАЖЕ КУРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ" это про спецов с красными дипломами в бигтехах. Обывала что здесь, что в Воронеже будет работать за 30-45к максимум. пруфы?
>>321240056 Ты знал, что слово ПРЕТЕНДЕНТ в переводе с инглиша имеет значение "притворщик"?
Да, наша задача продать кабану воздух. Ну или почти воздух - всеж надо же что-то знать, чтобы убедительно пиздеть.
Если ты хочешь продать полный ноль, то ехаешь взарубеж, гастарбайтером. Туда, где местные работать не захотят, и где 150 не деньги.
И ты не замечал, что большинство работающих - как раз не какие-то нулевые нонеймы, а как раз те самые, которые при царе горохе, и имеют компетенции и скилы. А те кто вкатывается с нулей, те и не получают даже 100к, если конечно не потрудятся поехать работать на вахты в жопу сатаны или забугор, на сейчас чо тут есть, азия как правило. Корея та же.
>>321238464 (OP) В ДС на складе 120 кладовщик-комплектовщик, но по 12 часов смены и бывает 6/1, когда запара. Ну и придется кое-что значительно потяжелее хуя поднимать
>>321240254 Не весь квалифицированный труд высоко оплачивается, долбаеб. Вкатуны не дадут соврать, по 2000 откликов на вакансию, в итоге идут рвать жопу на кабана за копейки на склад озона.
Но ты самый умный здесь, у тебя все как в сказке, тупорылый)
>>321240537 Ты знал, что ты не один такой "умный", вася? Щас каждый второй пиздит, кабаны просто подняли требования и ввели электронные трудовые, все, хуй напиздишь теперь. Или ты думаешь в сказку попал?
В итоге вкатуны идут на дно работы, и это не только айти касается.
>>321240845 >кабаны просто подняли требования А пиздоболы - подняли пиздак на новый уровень.
>В итоге вкатуны идут на дно работы Они идут на дно, потому что у кабана нет вакансий.
Объявление на стене - не вакансия. Это будет просто сухая дрочка рынка, чтобы знать, есть ли за забором очередь, и можно ли прогибать холопов на штрафы. Если откликов у кабана нет, вот тогда он становится добрый и щедрый.
А реальные вакансии так не закрывают.
Интересно, из тех кто идут на дно-работы, сколько владеют внятно ингришем?
19 329 это прожиточный минимум в рф, который считается так: берется медианная зарплата (сумма, которой 50% получает меньше и 50% получает больше) и от нее берется 44.2%, из этого следует, что медианная зарплата в россии составляет 43 730 рублей
>>321241531 >хвиииирвоооооньк Тарабсе, у опа-дебила указана локация ДС. Я конеш понимаю, что для твоего пгт жмiрiнка штат кресы всходние это охуеть какие деньги, но ты там как-нибудь держись. Иди на секонд набеги, подерись с мыколой свынько за штаны за 40 хрювинь.
>>321241774 Тысяча рублей выход в ДС в Озоне на пунктах где ты реально пердишь в стул и заказов 70 в день выдаешь. А 50к это какой-нибудь совмещенный пункт ВБ, Озона и Яндекса, который еще авито принимает, боксберри какой-нибудь, ДПД, торгует корейской косметикой, билетами столото и по ночам услуги гей-борделя оказывает, т.е. под критерий "тупить в ксиоме 2/3 дня" не слишком подходит.
1. Где тебе платят деньги за 0 скилов. 2. Где тебе платят много денег за скилы. 3. Где тебе платят мало денег по сравнению с предыдущей, но за скилы получаешь комфортное рабочее место и ненапряжную рабогтку. 4. Где тебе платят дохуя за скилы и ты получаешь комфортное рабочее место.
Последние 3 пункта требуют скилы в востребованных профессиях. Итого, тебе доступен только первый пункт.
Первый пункт это буквально днище для легкозаменяемых дебилов с нулевым IQ и навыком переворачивания котлеты на плите во вкусочке. Про 100к забудь, ты днище, перхоть и творожок из под залупы. Тебе будут платить ровно столько, чтобы ты смог снять хостел/общагу с урками и купить себе говяжьих анусов. Такую работу найти очень легко. Также иногда появляются годные варианты, но для этого нужно 24/7 мониторить вакансии и прикладывать УСИЛИЯ для поиска работы. Если повезёт, будут платить чуть больше, чем скоту, вкалывать нужно будет чуть меньше и условия будут чуть лучше.
Зачем? С деньгами лучше, чем без денег. Без денег ты сбомжуешься и умрёшь с голода.
>>321242184 1 и 3 пункт являются основными для подавляющего большинства людей, 2 и 4 это одно и тоже, и помимо блатных честным трудом такое имеет очень очень мало людей.
Остальная твоя писанина не понятно к чему. Сколько сейчас выпускников тех.вузов? Дохуя. Сколько откликов на одну вакансию? Еще больше. Вот эти вкатунцы и идут в курьеры.
>>321242184 А так - либо блат, либо ты учишься врать, именно нагло врать с три короба кабану - фотошопить трудовую, пиздеть про опыт, пиздеть про должность, проебываться и тд, либо дрочишь копейки. Иного варианта нет. Все те кто это отрицает - либо скуфы которые вкатились при царе горохе, и которые верят в честный рыночек, либо наивные долбаебы.
>>321238464 (OP) Хз, ноль опыта в профессии было (в строительстве), на 130 взяли с ростом в ближайшие полгода, на стройке даже узбеки по 120 минимум получают, правда, у них и работы пиздец. Ты с образованием хоть каким-то?
Я рнн-сыч, живу в дс, решил впервые выйти на работу. При изучении рынка труда оказалось, что хуй тебе кто будет платить даже 100к. В пятерочке что в москве, что в мухосранске зарплата примерно одинаковая около 45к где-то. Все эти сказки про "В ДС МИНИМУМ ЗП 200К ДАЖЕ КУРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ" это про спецов с красными дипломами в бигтехах. Обывала что здесь, что в Воронеже будет работать за 30-45к максимум.
Нахуя вы пиздите пиздаболы двачерские? Вот смысл мне работать, если мне такие копейки будут платить? Какие 40к нахуй? Я дальше буду РННить как толян, минусов никаких не вижу абсолютно.