Артур Яворски — малолетний поридж, получивший админку в канале Поднебесного, пока тот под домашним арестом. Поставил на Админки своих подсосов, смешно рвётся, когда его называют утюгом и всех кидает в бан. Легко ведётся на троллинг, так что лулзов можно поиметь придостаточно.
>>321234625 >надземный Бывший друг Поднебесного. Настоящая фамилия Кривошеев. На него была доверенность от Поднебесного, и пока тот сидел, Надземный украл все деньги с его счета, всю технику и свалил в закат.
>>321234936 Ты мне скажи, нахуя мне лезть в подобную хуйню? Мне 26 лет, а не 15. Блять, какой же ты тупой хуесос, вечер субботы, а ты тут такой хуйней страдаешь. Внатуре ца поднебесного
>>321238415 Потому что он урод ебаный. И зашкварен обещнием с этим уебком очкастым Подсосным, у которого ебало кирпича просит. А у тебя уже видимо смазка выделилась, ЧЭД ЖЫЖ.
>>321234597 (OP) >смешно рвётся >Легко ведётся на троллинг >лулзов можно поиметь придостаточно Хватит умолять меня вписываться в этот унылый блудняк. Отсоси мне, тогда еще подумаю
Артур Яворски — малолетний поридж, получивший админку в канале Поднебесного, пока тот под домашним арестом. Поставил на Админки своих подсосов, смешно рвётся, когда его называют утюгом и всех кидает в бан. Легко ведётся на троллинг, так что лулзов можно поиметь придостаточно.
Что имеем:
Родос из Саратова, живёт в Питере.
Станица ВК: https://vk.com/id446423571