Руzzкий мир классический. Чурка пришел убивать за деньги людей в чужую страну, пидораса ранило, а его гонят дальше на убой. Найс. Прямо хорошо на душе от таких видео.
Аноним ID: Грубый Царь Салтан14/06/25 Суб 17:40:02#9№60032651
>>60032073 (OP) Я не военный медик, но выглядит не как что-то серьезное.
>>60032073 (OP) >Что происходит на видео? Ещё один маленький шажок для восхождение к величию энергетической сверхдержавы, четвертой экономики мира по ППС, владельца ядерной триады даиады. Гордись!
>>60032680 Это таджик. Их говор. Судя по всему, один из тех кого на рейде взяли. И я так и не понял, что значит заебали чурки ? Типо глубинец полез бы дальше ползком или застрелился нахуй ?))) Что это значит ?
>>60032073 (OP) Бгагага Ну у него правда не пиздец ранение там. Тут даже р командира обосрать не за что. Какой-то бурят вон 2 недели ждал эвакуацию с гниющей ногой, все остальные раненые умерли, и он сам себе ее отгрыз. А этот чучут посекся и что, все бросать спасать рядового мамбета?
>>60032073 (OP) Я даже сочувствую р командиру. Тяжко ему с такими капризулями. Р наверное и в голову бы не пришло беспокоить барина по такой мелочи, сами бы поползли. А эти звонют, звонют, радейку обрывают. Не обучены терпеть, ох, ничего не умеют.
>>60032073 (OP) Я совсем не из тех, кто во всем видит хохлофейки, но этот мигающий красный свет, эти посеченные осколками рука и нога без единой капли крови, эти натужные вздыхания, эти фоновые звуки войны...
А ведь как неплохо в условиях нарастающего численного превосходства противника показать иностранным специалистам, желающим за него повоевать, какое-нибудь демотивирующее видео...
Аноним ID: Смелый Папа Карло14/06/25 Суб 18:50:55#33№60033185
Я хуй знает, с чьей стороны этот псион, но звучит и выглядит как хуёвая постанова. Не сочтите меня излишне подозрительным, ситуация сама по себе мне кажется реалистичной, но детали выдают.
>>60033118 насчет демотивирующих видео это вообще пиздец, мне вот интересно кто идет в танкисты? Эти люди вообще видали ролики с танками в которые они залазят?
>>60032073 (OP) Бля сколько тут идиотов сидят оторванных от жизни. Это осколочные ранения. Мелкие осколки посекли ногу и челу крайне хуёва. На пике классические заводские поражающие элементы. А теперь думайте идиоты.