2К17 @ ЗНАЕШЬ НАИЗУСТЬ 2 АДРЕСА ГИДРЫ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЕТЕСЬ С ПАЦАНАМИ С ОБЩАГИ @ САЙТ - КИВИ ТЕРМИНАЛ - ТАКСИ - КВЕСТ @ ПОЧТИ КАЖДЫЙ СУКА РАЗ В ТАКСИ ИГРАЕТ POST MALONE -ROCKSTAR @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТАКСИСТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НИТАКУСИКОМ И НЕ ВКЛЮЧАЕТ ЭТУ ПЕСНЮ - ШАНС НЕНАХОДА КРАТНО ВОЗРАСТАЕТ
>>321227062 Дальше укрепление скреп, повышение демографии. Вот эта ваша хуйня нормальным людям и не нужна вовсе, что надо заменить отечественным - заменим. А ты хоxол походу.
>>321228618 >повышение демографии Отрицательное повышение, как оно и происходит последние 40 лет. Из которых больше половины - под правлением потужного лiдера Вовки Пукнума.
Для меня 2017-2018 были самыми запоминающимися годами. Я как раз съехал от гиперопекающей мамки учиться в универ в крупный город. В школе был хиккой-петардом, смотрел аниму и играл в игоре, а после сепарации чуть ли не через полгода сбросил с тян листву, нашел компанию друзей, которые меня на шмаль и пиво подсадили не жалею, нашел тян, с которой потом 6 лет вместе прожил оказалась шлюхой. Пиздец, анон, сколько же воды с тех пор утекло и как сильно поменялась жизнь. Хотя теперь я снова начал сидеть на двачах, играть в игори и смотреть аниму, только уже мамка котлетки не готовит, а приносит шаурму мастурбек, да и на пиве стал сидеть прям плотно, с друзьями перестал видеться и общаться, тян бросила. мимо 26лвл
>>321231999 Почти сейм, трипл. 2016-2019 были лучшими годами жизни - учеба, тянки, жизнь в полях летом, а пик годности - 2017. Эх, лампово было... После 2022-го начался пиздец, с каждым годом все мрачнее и беспросветнее.
>>321226060 (OP) А для меня 2017 запомнился тем, что я на оппозиционные митинги ходил и кричал "путен вор". А потом осенью листву сбросил с украинкой, лыл Ну ещё в от год меня зафрендзонила альтушка, которую переебало полраена, но я думал она няша стеснеяша, бог уберёг мб
@
ШКОЛОТА В ХУДАКАХ ТРЕШЕР
@
СКР СКР СКР В МЁРТВЫХ НАЙКАХ
@
И МЫ ОБА ВПАДАЕМ В БЕЗУМИЕ БЕЗУМИЕ