Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сириус — самая яркая звезда на ночном небе, ее также называют Собачьей звездой. Летние Собачьи дни длятся с начала июля до середины августа. Каждый раз, когда я упоминаю Собак в этом посте, это прямая ссылка на Сириус.
Единственная собака, погибшая во время атак 11 сентября 2001 года, была полицейская собака по кличке Сириус. Это был желтый (светлый) лабрадор.
В фильме «Матрица» Киану Ривз играет Нео, и его удостоверение личности истекает 9/11/2001 в фильме. В реальной жизни у Киану Ривза есть группа под названием Dog Star.
Здесь мы видим две очевидные связи между 11 сентября и Сириусом, но давайте рассмотрим еще несколько связей, прежде чем снова связать 11 сентября со всем остальным.
У Дебби Харри, также известной как "Blondie", есть 2 песни, которые я бы хотел связать. Это "Dog Star Girl" и песня "Atomic"
Здесь у нас 3 связи. Блондинка, Сириус и Атомные бомбы. Давайте рассмотрим еще несколько примеров.
В шоу 2004 года "Atomic Betty" звучит песня "Dog Star Sirius". Еще одна связь с Сириусом и атомными бомбами.
Премьера фильмов «Барби» (Блондинка) и «Оппенгеймер» (Атомная бомба) в 2023 году состоялась в один и тот же день 21 июля, который приходится на «собачьи дни» лета. Вскоре после премьеры этих фильмов куча мемов о Барбенгеймере 11 сентября начала распространяться по сети. Интересно, правда?
Фильм 2017 года "Atomic Blonde" вышел 28 июля в летние дни Dog Days. Этот фильм посвящен падению Берлинской стены, которое произошло 11/9/1989
В фильме звучит песня Blue Monday 88 группы "New Order".
Вы можете спросить, как все это связано с Трампом, Илоном и Гитлером?
Трамп — 45-й и 47-й президент.
4+5 = 9 и 4+7 = 11. Ясное 9-11
Гитлер был избран 11/6/1932
Трамп был избран 9 ноября 2016 года, а затем снова 6 ноября 2024 года.
Дональд = 119 в гематрии
Трамп = 88 по гематрии
У жены Трампа Мелании день рождения 26 апреля, что является 116-м днем года.
Закон об отмене «ядерного» оружия был принят во время первого срока Трампа, который был 116-м конгрессом.
Текущий срок Трампа — 119-й конгресс. Шутка ли.
Через 88 дней после 11/6/2024 наступит 2/2/2025, что является 33-м днем года.
На имущество Трампа Мар а Лаго был совершен обыск 8 августа
8 августа (8/8) — портал Львиных Врат из-за Сириуса и Инанны/Иштар, шумерской богини Льва.
Дань памяти 11 сентября в фильме «Свет» — это ровно 88 синих лучей света, сияющих в небе.
В фильме «Назад в будущее», когда секундомер Дока показывает 1:19, он сажает Эйнштейна (СОБАКУ) в DeLorean и говорит: «Когда эта крошка разгонится до 88 миль в час, вы увидите дерьмо Сириуса!»
Трамп был инаугурирован 20.01.2025 под куполом Капитолия высотой 88 метров. Он подписал указ, который продлит TikTok на 90 дней.
TikTok — это звук часов, символ Времени. Время уходит для Америки?
Через 90 дней после 20.01.2025 наступит 20.04.2025.
4/20 - день рождения Гитлера, а СОБАКУ Гитлера звали "Блонди"
Блонди умер 29 апреля, что является 119-м днем года. Помните Сириуса? Собака Блондин, которая умерла 11 сентября 2001 года? Хм-м-м-м...
Вдобавок ко всему, 4/20 в этом году также является Пасхой. Пасха — это праздник Восточной Звезды (Сириуса), и она названа в честь Инанны/Иштар. Христиане празднуют Пасху как день воскрешения Иисуса.
Итак, посмотрите на это, Трамп недавно назначил Мела Гибсона «послом Голливуда», а Мел Гибсон продюсировал фильм «Страсти Христовы».
Что ж, «Страсти Христовы 2: Воскресение» имеют неофициальную дату выхода — 18 апреля 2025 года, всего за 2 дня до релиза Гитлера и Пасхи 20 апреля.
Как будто это все не достаточно странно. Позвольте мне направить вас к статуе, расположенной в Ватикане.
««Воскрешение» — скульптура из бронзы и латуни работы Перикла Фаццини в Зале аудиенций Павла VI в Риме. «Воскрешение», призванное передать страдания человечества XX века, живущего под угрозой ядерной войны, изображает Иисуса, восстающего из ядерного кратера».
Если вы меня спросите, я бы сказал, что Трамп в буквальном смысле «Атомная блондинка».
Трамп ассоциировался с Фениксом, восставшим из пепла, так много раз, что я не могу сосчитать.
Хотите узнать что-то действительно безумное? Совсем недавно Пэрис Хилтон опубликовала в Instagram фото себя и своего сына «Феникса», который родился 16.01.2023, а также «Яйца» Enron, которое представляет собой «Ядерный реактор для вашего дома»......
Какой праздник использует яйца? Пасха, которая является празднованием Воскресения Иисуса, и статуя Воскресения в Ватикане изображает Иисуса, выходящего из ЯДЕРНОГО КРАТЕРА, КАК ФЕНИКС
Теперь давайте посмотрим, какое место здесь занимает Илон.
Илон любит свои мемы 420 69, а его день рождения на 69 день позже 4/20, так что это имеет смысл.
Но первый звездолет Илона был запущен 20 апреля 2023 года, в день рождения Гитлера, тирана, у которого была СОБАКА по кличке Блонди, умершая на 119-й день года.
6-й звездолет Илона был запущен 19.11.2024, где он опубликовал «Две башни».
https://x.com/elonmusk/status/1858953705686790316?t=-7zCGxhbuM8pBgg4Iki8nA&s=19
7-й звездолет Илона был запущен 16.01.2025, и этот звездолет взорвался. Звездолет 7 был 33-м кораблем, и у него также было 33 двигателя. 33 + 33 = 66, а 66 вверх дном равно 99. 9 × 11 = 99
19.01.2025 Илон публикует пост «Марс — это Новый Свет»
https://x.com/elonmusk/status/1881075557993165260?t=0fuWQc43QoLDZNFu_mlMrA&s=19
6 ноября 2024 года Илон опубликовал фразу «Novus Ordo Seclorum», что означает Новый порядок веков.
https://x.com/elonmusk/status/1854313368401613146?t=Q7Pbi4JbBZImnbLc4NhB6A&s=19
И вот вам последний пост на всякий случай...
https://x.com/elonmusk/status/1370883943143251968?t=5lIj7QE-5n7-MMEUjCUGrA&s=19
Апрельское небо = 119
Я думаю, что UAP "Яйцо" было раскрыто нам намеренно, чтобы сигнализировать о потенциальном ядерном событии, которое произойдет в апреле 2025 года около Пасхи. Я знаю, звучит совершенно безумно.
Пасха — это праздник, в котором используются яйца, и он посвящен Воскресению Христа. Недавно была выпущена пародия на яйцо Enron, которое представляет собой «Ядерный реактор для вашего дома» в форме яйца. Вдобавок ко всему, статуя «Воскресения» в Ватикане изображает Иисуса, восстающего из ядерного кратера. Довольно дико, не правда ли?
А еще есть реклама Гордона Рамзи с Суперкубка, которая недавно вышла под названием «Неопознанный жарящийся объект», в которой есть несколько ссылок на яйца, а Пит Дэвидсон также говорит: «Все знаменитости — инопланетяне», как будто это секрет Полишинеля.
В рекламе также упоминается, что их сковороды были реверсивно спроектированы с инопланетных космических кораблей. Это умный маркетинг для узкой публики или это мягкое предварительное раскрытие? Трудно сказать наверняка, пока не наступит апрель.
https://youtu.be/KISHJGu1ISc?si=85yunOv_NPRCmtxS
Прошу прощения за ошибки, надеюсь на понимание