Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предыстория - я кун 26, есть бревно-тян 26, встречаемся с 18, живем вместе, как понятно из описания тян бревно, причем бревно из палаты мер и весов, без моей инициации секса может не быть годами (да, я проверял)
Так же представьте, что кинуть тян я не могу, это аксиома (представьте что ее батя миллиардер кормящий меня с рук, мы сиамские близнецы или еще что-то такое)
Серьезно задумался о том, чтобы ходить на сторону, найти какую-нибудь любовницу (в мои то года), по шлюхам ходить или еще что-то такое. Но есть одно но - не позволяет моя правильность, не могу как-то переступить себя, но головой понимаю, что в какой-то момент могу просто не удержаться и сорваться. Как итог решил сделать это контролируемо, чтобы потом не сойти с ума из-за случайной измены. Так что мне нужно переломить себя через колено, накоупить как-нибудь что это ок, и пойти ебаться всласть
Так что прошу тут знатоков или людей с похожим подсказать как можно такое организовать
p.s. так же предвижу сообщения о "поговори", коротко отвечу заранее - говорить там не о чем, из тян можно делать дубовую столешницу