привет аноны, крч нахожусь в отношениях с тянкой около двух лет, все довольно неплохо складывается, живем вместе вот только около 2 месяцев, стараемся все делить пополам, в принципе меня это все устраивает, но почему иногда появляется желание трахать других женщин, у нас вроде полноценная идиллия, наши семьи еще со школы знакомы друг с другом, то есть зашло в принципе все прилично далеко, у нее в голове по мне чисто бабочки, то есть принципиальная любовь, любим друг друга, и как то в сексе все просто, то есть мне хочется чего то другого, на минималке бдсм даже устроить, но ей это не нравится, то не нравится, пробовать нового не хочется. По итогу образовался ебучий застой и заебал секс, хотя тянку люблю, нравится проводить время и тд, то есть все было бы ахуенно если бы можно было ходить налево, почему то мозг иногда выдает ебанутые мысли об этом, но мы живем вместе и по совести я бы не стал так поступать с человеком тем более к которому есть чувства. Просто есть мысли что я особо не нагулялся, было 4 тянки всего, это пятая, я уже 27 лвл тянке 24, хотелось бы много что попробовать и я думаю что буду жалеть об этом в будущем, но другой вариант что это та самая любовь на всю жизнь и это надо принять, потому что возможно дроп это будет большой ошибкой...