Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Было ли у вас такое что после 25 лет общение с противоположным полом стало редкостью?
2. Сижу на ДВ, чувствую там большую конкуренцию среди молодого поколения, ставлю возраст на 23 (мне 29) и все равно лайки только от ботов или icloud мошенниками . К слову внешность у меня приятная. Может быть такое что за последние 5 лет стандарты внешности по отношению к мужчинам изменились? Например сейчас миловидный PrettyBoy дрейнер - эталон?
3. Постоянно вижу как растет культ поклонения женщинам. Мужчины готовы отдавать невероятные деньги, задаривать подарками просто за существование красивой оболочки (как пример девушка с Патриарших прудов которая оставила свой ТГ парню желающему с ней познакомиться - но написать первому можно только после оплаты 10.000 звезды =- 20.000 рублей)
Неужели все это из-за того что в мире царит тотальное мужское одиночество и девушки понимают что в них могут вложиться?
4. Девушки в данное время думают в первую очередь об финансовой выгоде при общении с парнем? Личное наблюдение - постоянные тренинги как привлечь богатого мужчину, как заставить первого встречного одарить тебя подарками и тп. Меркантильность?
5. Девушки вам вопрос, чем вы руководствуетесь когда выкладываете свои анкеты на ДВ, Тиндер, Badoo? Поиск потенциального партнера? Секс? Богатого папика который закроет ваши долги, кредиты, сеанс ногтей? Общение? Забыть бывшего? Новая эмоциональная тряска?
6. Есть ли вариант в женском социуме что девушки не знакомятся, не интересуются парнями с внешностью Гаспара Ульеля, накачанным телом и всего соответствующего? Если да, почему так? Невыгодно? Конкуренция среди других девушек?
7. Как работает "славопарнизм" в сторону девушки после недавнего знакомства. (Хотя бы косвенно, например на работе, баре, тренажере и тп.) А так же при недавно начатых отношениях
8. Предположим, внешность у меня 8/10, приятно пахну, занимаюсь спортом, изо рта не воняет, волосы подстрижены. И ни одна девушка в СЗ меня не лайкает взаимно, хотя на улице или в метро ловлю на себе взгляды. Интерес или страх? Может ли накачанная фигура с татуировками вызывать страх у противоположного пола?
9. Другой пример, при знакомстве с девушкой включаю максимального джентльмена, без матов, глупых подкатов, в меру приятные комплименты, всю папку на стол о личной жизни, чем занимаюсь, где работаю и тп. Общение в подобном формате заканчивается примерно за 2 вечера. (Хотя инициатива была с ее стороны) Как это работает?
10. Противоположно - замечаю что если к девушке (недавнее знакомство) относится без интереса, быть с ней более грубым, иногда игнорировать, не писать первым - она как-то по другому относится, то есть общение продолжительное. Парень становится загадкой которую хочется разгадать?
11. Может девушки хотят кого-то уникального? Который будет вызывать у нее разный спектр эмоций?