Сап Ночной. У меня вопрос по сериалам. Я сейчас вкатился в сериалы, глянул пацанов, пингвина, фоллаута, игру кальмара, падения дома ашеров-все вот эти новинки, для меня эта годнота, пусть и назовете говноедом. Теперь я хочу вкатиться в более классические сериалы 2000-2015, глянул тру дектива 1 сезон для меня показался унылым, медленным таким депрессивным калом, хоть и макконах и ауди сыграл отлично, но вот эта вот пафосная депрессивная философия и медленных сюжет заставили меня перематывать под конец сериал. Также мне не понравился "декстер", смотрелся очень старо как будто приехал к бабушке в 2005 год после уроков, включил кабельное тв 3 и там эта атмосфера сериалов с таким радужным ярким фильтров что-то уровня сериалов "касл" ну вы понимаете о чем я? То есть смотрится не актуально как будто. НО при этом мне зашел очень сериал фарго 2014 1 сезон 10/10, второй чуть хуже но тоже хорош, сейчас хочу третий навернуть, стоит ли? И суть треда в том, чтобы вы мне посоветовали реальную годноту по моим предпочтениям. Хочу чекнуть: игру престолов во все тяжкие твин пикс доктор хасл
только честно, они годнота? или не без унылой тягомотины уровня тру дектива?
>>321240549 (OP) >игру престолов пафосная тягомотина >во все тяжкие топ, затем смотришь "Лучше звоните солу" >твин пикс норм, но ты не оценишь >доктор хасл хуйня, лучше "Клиника"
>прослушка топ, затем смотришь Убойный отдел (Homicide), затем можешь Закон и порядок производства 90-х (первые 10-12 сезонов до перерыва), затем пошла лютая попса с повесточкой.
>>321240549 (OP) >Хочу чекнуть: >игру престолов Кал для цинников мизантропов >во все тяжкие Кал для быдло- и небыдло- наркоманов >твин пикс Кал для нитакусиков >доктор хасл Хуй знает че это.
Наверни секретные материалы, Мост (шведско-датский), Посредник или Решала (австралийский 2019). Вот это кал для нормальных пацанов.
>>321241901 двачую, еще побег тоже норм вообще раньше сериалы были лучше. >>321240549 (OP) >игру престолов >во все тяжкие Топ сериалы, лучше них нету ничкего. Еще посмотри бункер(укрытие), сквозь снег. Мне тоже не понравился тру детектив, нудная хуета
>>321244948 не смотря на то, что у большинства серий структура одинаковая, сериал всё ещё цепляет. Различные твисты, смена героев, обстановки. Последние сезоны вообще шедевр
>>321241251 да какойто нереальный он, такого не бывает, смотришь и думаешь че за клоунада. Не верю в персонажа. А Клиника это гораздо больше похоже на правду. Был у нас в хирургии такой же зав ординатурой, постоянно подьебывал.
>>321240549 (OP) Последние лет 5 по кругу гоняю(да я аутист и что ты мне сделаешь?): Волшебники Люцифер Сверхъестественное Как я встретил вашу маму Последний министр
Из того что не попало в цикл, но произвело впечатление(хорошее или плохое не важно, я считаю любое произведение способное вызвать хоть какую-то эмоцию достойным внимания, а если эмоция сильная, то произведение хорошее): Два холма, Топи, Разделение, Тьма, Академия Амбрелла, О чём говорят мужчины: простые удовольствия(хотя тут уже самоповтор на самоповторе, но квартет И тащит), Мылодрама, Теория большого взрыва, Во все тяжкие, Доктор хаус, Клиника, Локи, Агенты Щ.И.Т.
И суть треда в том, чтобы вы мне посоветовали реальную годноту по моим предпочтениям.
Хочу чекнуть:
игру престолов
во все тяжкие
твин пикс
доктор хасл
только честно, они годнота? или не без унылой тягомотины уровня тру дектива?