>>321231838 Единственный нормальный человек ИТТ. Остальные - красноглазые выблядки нитакуси, челы сидят за домашним пк на сринуксе омааа гаааад, один моцарта слушает неиронично(ебало этого додика представили вообще?), один на семёрке в 2025 году. Ужас.
99% треда ходит в очках с квадратной оправой, рюкзаком и катается на велосипеде.
>>321232234 Спасибо. Просто думаю, что суть рабочего стола в быстрой доступности нужных рабочих инструментов и мультимедиа, а не в задрачивании программистских рамочек и олдовых дизайнов исключительно с целью выебываться в этих тредах
>>321232667 Больше полуторы секунд. А теперь пересчитай все это же говно, сколько ты тратишь на это в день, в неделю. В нормальных осях есть нормальные методы оптимизации работы через хоткеи и их можно перенастраивать, даже в ебанной макоси которой мне приходится использовать по работе, это нормально реализовано.
>>321232685 Середина третьего десятка, разлаботчик(Не веб, ни финтех, ни жабаскриптер, не питонист), работаю за Макосью, на компе держу хАрч.
>>321231838 Дрискордопидераст, открывай ебало и лови струечки мочи! >>321232106 А порванный сфинктер свой ты же заменять не собираешься, правильно, дрискордопидерастюша? А то как же ты тогда будешь жидобарский монстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину обслуживать? >>321232755 Микрофон небось дрискордом используется, я прав? >>321232948 А вот ты часом ещё дрискорд не прячешь?
>>321232942 Лайтовая работка? Меня лично после РАБочего дня от пердолинга тошнит, его хватает на работе. После того как устроился перестал арчем пользоваться и не поставил бы на рабочую тачку, если можно было б, нижней панели хватает для моих задач
Куда пропали все петухсоиды? Детектор петухсоида итт: 1. 1366х768 в некоторых случаях ещё и ниже, лул 2. Аниме обоина 3. Линух 4. Железо спизженное у бомжей
>>321242456 Слушай, а ты часом дрискордом не обмазываешься? >>321242865 Так я так и не выяснил, где же ты прячешь дрискорд свой? В дупе своей необъятной? >>321243323 Балуешься дрискордом? Скажи честно.
>>321244507 Ну, расскажи какие. Дискорд до его бана в России даже на фронте использовали чтобы с дронов картинку передавать в режиме стрима. Может и сейчас используют - не знаю
хз че итт рвутся с линуха. Ну линух и линух, и че бля, у меня мать на нем сидит с 2012 года буквально, какие-то пердольки, хуёльки, хуйню несёте винда неплоха, но мне на лине привычнее дистрибутив угадывайте сами, мне лень устанавливать фастфетч >>321242456 светлая тема неплоха, но я вот когда нибудь куплю себе олед моник и там уже темная тема абсолютно оправданной будет например
>>321244783 Если ты про телегу, то с точки зрения игор и голосовой связи она прям сильно хуже.
Там нельзя настроить громкость голоса других участников разговора. Вот сижу я с тиммейтом, у него микро хуевый, я его прибавить могу только через винду если прибавлю всю телегу сразу. В этот момент мне пишет кто-то и мне по ушам бьют уведомления. Групповые звонки это вообще пиздец. У одного микро громкий, у другого тихий, в дискорде я могу сам настроить так, чтобы было удобно, одного прибавить, другого убавить, в тг так сделать нельзя и приходится их просить убавить-прибавить-настроить + параллельно получаешь по ушам уведомлениями. Нахуй надо.
>>321245820 Кажется я тебе не говорил какой у меня компьютер. Да и я у тебя не спрашивал про твой. Какая-та странная претензия у тебя к моему предложению, дебил, блять.
>>321243323 >>321244816 Нахуя вам на таксбаре куча мониторинга ненужного говна? Курс доллара, температура пека и прочий бесполезный кал, мозолящий глаза
>>321252433 Доебись-ка до браузера лучше, тут сидят взрослые дяди и решают серьёзные вопросы, а не вылизывают десктоп как метросексуал свою пижонскую попку чтоб кому-то чё-то доказать какому-то долбаёбу на дваче...
>>321252584 Ничего не нужно доказывать, просто стоит прекратить жрать дерьмо. Убогие никому не всравшиеся по своей функции виджеты. Бомбануло у тебя чтоли?
>>321252707 Дизайнер спок, иди давай новую сборку мака наверни на свой нищий какинтош, там как раз для тебя всё сделано и не перегружено, всё цветасто и вырвиглазно как в фортнайте или какой кал ещё там играешь. Приходи когда изобретёшь новый интерфейс или рабочее окружение, обязательно расскажешь какой он правильный и современный.
>>321252433 У меня как раз на таскбаре НИХУЯ нет. Только значки активных приложений и их названия. Ну и в уголку "Показать рабочий стол" Сверху панель специально для всякого мониторинга. А сверху она потому что монитор немаленький и замечаю я эту панель только когда надо посмотреть на температуру, глаза её не замечают когда она мне не нужна. Условно убедиться что компьютер не плавится от копроигрушек, а памяти достаточно. При виртуализации бывает такое что засрано под 30 гигов, а свопа у меня нет.
Тяночка купила себе новый мак, отдав мне свою старую прошку. До этого не имел дела с гейосью, привыкаю. Но что интересно, ноутбук 2012 года до сих пор имеет живую батарею на 4-6 часов, а эпловский TN экран по цветопередаче больше похож на IPS.
>>321257047 Меня это и не ебёт, дрискордопидор. Это же истинно твои проблемы. Ну ничего, я все понимаю, новозараженный, ещё не такой податливый. Становись на колени, ручки протягивай ладошками к верху, рот раззевай и готовься ловить мочу. >>321257109 Аналогично с тобой. Пока тот дрискордорастик будет ловить струйки, ты будешь подлизывать кал с его жопы, ибо очевидно, что сфинктер у него уже никудышный, потому и не держит ничего. А потом и сам получишь благословение мочевое.
>>321243323 халтура ебаная, название сетевого интерфейса и локальный айпи в таскбар не выводится, название пользователя. Короче нулевой контроль системы
>>321256899 >>321257420 Почему у пидорах так рвёт жопу от того что у людей есть друзья с которыми они могут уютно попиздеть и поиграть в дискордике? Неполноценность? Замещение чего-то? Отец ебал в жопу?
>>321223090 Пришлось пояндексить кто это из-за вас. Оказыца реально пидор. Причем в Вики написано "родилась" бла-бла-бла и только в самом конце что "она трансгендерная женщина"
Макось ещё из рабочих станций зирокс спиздела унаследовала приложение-центричный SDI интерфейс. Глобальное меню там это база, основа для взаимодействия с ПО. У программы может не быть окон, но из глобального меню она будет управляться обязательно, как пример встроенный просмоторщик фото.
А у винды и всех прыщавых DE используется оконно-центричный MDI, где окно=программа, и глобальное меню там нахуй не нужно.
Поэтому не надо тащить элементы макоси в MDI системы, это явный маркер долбоёба. Вы же сами понимаете что это неудобно и бессмысленно.
>>321257765 Алсо, в этом заключается один из бугуртов в сторону макоси, когда привыкшие к виндолинуксам пытаются закрыть программу через закрытие её окна. А АНА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ РЯЯЯЯ МАКОС ГАВНО!!!!
Изменил формат часов в GNOME, чтобы он показывал мне время в формате ЧЧ:ММ(ут/дн/вч/нч).