>>3744177
Распрашивал про ее жизнь, про то, что ей нравится, о чем она мечтает.
>у которой нет интересов
Дышит хотя бы?
>>3744177
Ладно без интересов! А если без интересов и молчаливая, как тебе такой челлендж?
> Так с такой же проще, не нужно много говорить.
Наоборот. С болтушкой нужно только подтолкнуть в нужном направлении и дальше она сама болтает, а ты молчишь. С молчаливой тян нужно говорить самому, да еще ее поспрашивать время от времени, что она думает.
Не будешь же гулять с ней молча?
>>3744177
Если тян говорит, что у нее нет интересов, понимай это так, что она не заинтересована в общении с тобой. На самом деле у тян вообще нет интересов, кроме интереса в самце. Ради альфы тян будет изображать интерес к чему угодно.
"Я этим не интересуюсь и вообще я хикка" от тян это как "мы вам перезвоним" при приеме на работу. Просто ищи другую тян.
>Не будешь же гулять с ней молча?
А почему нет? Её это, судя по всему, устраивает, а для меня молчание теперь редко бывает неловким.
>>3744228
Мне тоже перезванивали Через три месяца! ЛОЛ Только с девушками это работает не так.
>>3744233
О, у меня тоже такое было! Я рассмеялся и спросил, действительно ли они полагали, что я буду 3 месяца с трепетом ждать их на краешке стула. HR что-то недовольно прошипела и бросила трубку, а у меня настроение на весь день хорошее.
>>3744226
Молчать, когда не хочешь говорить, это совсем не то, что молчать, когда не знаешь о чем говорить. Второе доставляет дискомфорт.
>>3744224
Поддержу эту Сырну.
Никогда не замечал за своей девушкой каких-то интересов, кроме типичных "посмотреть свежее кино" и прочего. А стоит мне чем-нибудь увлечься, как она с интересом эту тему слушает, обсуждает и просит еще. Но я не альфа совсем, если что.
Есть ли в природе женщины со своими собственными интересами, не навеянными модой или другими внешними воздействиями?
>>3744479
А как определить навеяно модой и внешними воздействиями или нет?
>>3744224
Ох щи. А ведь ты прав. Перебрал всех однокурсниц, с которыми тесно общался, и оказалось, что ни у одной не было никаких "интересов" помимо учёбы, "свежего кино" и "отношений". Разве что одна увлекалась Мулдашвым, Анастасией и Сахаджа-йогой. И ещё одна была в какой-то пятидесятнической секте, устраивала какие-то христианские собрания и т. д. И ещё одна милая первокурсница сказала, что обожает Пелевина. Чуть в неё не влюбился. Но быстро выяснилось, что Пелевина на самом деле обожает не она, а её молодой человек, который на самом деле дяденька лет сорока без двух передних зубоу. ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ~~~~~~~~
>>3744504
Тян с интересами бывают, но их не очень то и много.
Хотя у меня на потоке учились куны, с которыми кроме игор и кинца обсудить было нечего.
> куны, с которыми кроме игор и кинца обсудить было нечего
Прямо как я, только я и кинцо не смотрю.
>>3744522
Значит анмие и игоры.
Поздравляю, у вас интересы как у среднестатистической девочки.
А что за интересы у вас? Я думаю это просто рисование, вроди "купил гитару посмотритея какой я музыкант" и т.д.
>>3744523
Думаешь, он тоже заинтересован в альфа-самцах?
>вроди
А у меня из интересов игры компьютерные, оружие и книги, ну и тян, разумеется.
Другое дело, что я начитан и вообще обладаю широким кругозором, так что со мной есть, о чём поговорить.
> Этот багет "интересного".
Парни, эта аватарка сбежала с другой борды. Сейчас он вам биопроблемы разведет.
>>3744530
Ычую, нет бы Коэльё читала, как нормальные девушки.
>>3744554
Значит и кунов привлекают только альфа-самки. Всё сходятся.
Ребят, это борда феечек. Какие тян?
>>3744557
Не знаю ни одну тян, которая читала бы Коэлье, а Пелевина любят многие, которые ещё рассказывают, что нынче молодёжь совсем не читает, а когда спрашиваешь их самих, что они прочитали за последний год, то начинается "нуу, Пелевина вот навернул"
На самом деле все интересы всегда навязаны тебе извне. Просто ты увидел как кто-то чем-то занимается и тебе соответственно захотелось того же. И источник этого может быть что угодно: окружающие тебя знакомые люди, окружающие тебя незнакомые люди, телевизор, книги, журналы, ну и интернет конечно. А про тян тут скорее можно сказать, что они свои так называемые увлечения в большинстве своем совсем не развивают, не угорают по-хардкору.
>>3744558
Няши-стесняши не являются альфа-самками, но интересуют многих кунов из не бидура.
>>3744566
Знавал как минимум одну тян, которая читает Коэльо. С ней говорить было не о чем.
Сам же Пелевина не читаю, и вообще не слышал в реальной жизни, чтобы кот-то распространялся о таком увлечении.
>>3744567
Так говоришь о получении увлечений извне, будто это что-то плохое.
Теперь задумался о том, о чём вообще могут думать тян, и ничего в голову не пришло. Неспроста, надо полагать.
> о чём поговорить с тян
О 2д тнях. Очевидно же!
> как ты с такими болтал
Не болтал. Ибо говорить о вышесказанном им не интересно.
> выгуливал
Но зачем?
>>3744567
Ох, я знаком с угорающей по своему увлечению тян, даже не с одной. Лучше бы они просто девушками были, с Коэльо и селфанами где солнышко держишь.
>>3744566
Когда был на первом курсе, только-только вышло "Поколение П", после которого Пелевин и стал народным писателем. Тогда было остроактуально, всей комнатой вслух читали и цитировали. И от первокурсницы это была нехилая заявка на продвинутость. А Коэльо как раз все школьницы читали. Даже моя мама читала. Сейчас если девушка читает Пелевина - это просто ни о чём не говорит, все его читают. Даже моя мама.
Я что, больной, говорить с пустым местом? На кой черт мне сдалось оно, с тем же успехом можно со стенкой говорить - ответы той же содержательности. Мать вашу, когда у тебя кончится зуд в промежности, из которого следуют твои мотивации, поймешь что общение с кем-то имеет смысл только если это равноценный обмен информацией.
>>3744573
Я не говорил, что получение это плохо. Я говорил, что не совершенствование этих увлечений плохо. Особенно когда об этом трепятся, а на деле ничего не знают/не умеют.
>нехилая заявка на продвинутость
>>3744589
Даже не знаю как объяснить. Жалкое зрелище это.
>Быть девочкой без интересов плохо
>Быть девочкой с интересами жалкое зрелише
>>3744616
Ну не сразу же на лунатике проходить, с нормала начать надо.
>>3744600
Но я замкнутый и скрытный, к сожалению. Ещё и угрюмый.
>>3744692
Ну, сложно сказать, но точно не урод. Внешность мужская, пожалуй: небольшие глаза, прямой нос, челюсть массивная, губы пухлые только.
Ну, с такой в дневной стационар хожу. Послезавтра, например, буду.
Ужасное зрелище, честно. Ни о чём не поговорить, ни с какой стороны не подойти. Про прошлое спрашивать как-то неловко, а про настоящее, кроме действия препаратов, она отвечает коротко, да и разговор не особо поддержишь.
Да и мамаша её безумная ходит везде и отвечает за неё. Сначала хотел познакомиться и поговорить, но, блин, не стоит того.
За шисят постов ни разу не прозвучало «кудере» потому, что неохота признавать своих молчаливыхбогинь недалёкими особами без интересов, с которыми и поговорить не о чем?
>>3744792
А поговорить всё равно не о чем.
— Интересная книга?
— Уникальная.
— Чем же она уникальна?
— Всем.
Если нет интересов - форсь свои. Тохо, например, отлично заходит. С аниме посложнее. Кулхацкерство - неплохо, если продемонстрировать.
>>3744843
Берешь и запускаешь на ближайшем компьютере девятку с флешки и показываешь, как играть. Можно и мультиплеером.
>>3744848
Не всем девочкам нравятся игры, уж тем более на реакцию.
>>3744851
Тем не менее, тоходевочки на экране между боями повышают вероятность того, что все-таки станет интересно.
c:kitten
>>3744851
Я тебе больше скажу, они и не всем мальчикам нравятся. Далеко не у всех хорошая реакция, и в отличие от когнитивных способностей это нельзя натренировать
>Тем не менее, тоходевочки на экране между боями повышают вероятность того, что все-таки станет интересно.
Интересно чем же это? Всегда проскипывал эти дебильные похожие как две капли воды тексты.
>>3744856
Ну на easy-то даже у пятиклассников получается. Я не предлагаю врубать лунатик первому встречному особенно, когда сам с ним не справляюсь, то есть совсем
>>3744867
У турбореактивных пятиклассников больше шансов.
>>3744869
С чего бы ей взяться? Мы же не дауна садим играть, все кто хоть как-то играл во что-нибудь понимают что это босс и его нужно замочить.
А я вот признаю, что я молчаливый потому, что сказать нечего. И с одной стороны, в этом нет ничего хорошего, но не то чтобы это было чем-то плохим.
А как один вообще может определить, что у индивида нет интересов? Если персона внутренаправленна, либо просто обладает здоровой паранойей и в силу этого не болтает почём зря с не слишком-то близкими людьми, то определить направленность интересов или отсутствие таковых нам кажется непростой задачей. При этом, по всей видимости, если не копать, то со стороны будет просто казаться что какие-либо увлечения у индивида отсутствуют.
>>3745019
Скорее нет, чем да. До первого укола она была так же молчалива, но её мамаша потом начала мне рассказывать, что у неё "мысли" и ей было плохо.
Она не куудере и не замкнутая "няша", она просто поехавшая и просто замкнутая до невозможности девушка
>>3744177
Зачем с ней говорить?
можно спрасить, какие куны ей нравятся, сказать, что любишь Джареда Лето, попробовать обзывать окружающих дураками
>>3745503
О, помню такую из школы. Мы даже "дружили" в детском саду, потом я её не видел класса до шестого. А когда видел - стояла вечно в стороне с такой кислой миной, как будто сейчас вены начнет резать; носила кличку "призрак" не как что-то крутое, а единственный, кто вообще обращал на неё внимание - одна сердобольная уборщица с этажа. Да, даже не травили.
>>3744518
Просто часто бывает так, что кинцо и игры это единственные точки соприкосновения и понимая это те куны только об этом и говорят.
Например, мне интересно программирование, новые технологии, алгоритмы, дискретная математика, классическая литература, но я понимаю, обсуждая с большинством однокурсников алгоритмы, они только покивать и смогут, потому быстро переключаюсь на аниме, доту, что-то еще, что собеседник поймет и сможет поддерживать диалог не на уровни: О, круто, а что это значит?
>Например, мне интересно программирование, новые технологии, алгоритмы, дискретная математика,
Фи какое позерство. Ну вот что ты начнешь рассказывать на этот счет, даже если предположить что все собеседники у тебя phd по computer science?
>>3745533
Нужны же! Они тепленькие, маленькие, мягкие, смеются над моими шутками, с ними можно вместе проходить бордерлендс, а ещё хватать за рожки и Хау-ау! Ещё моя вкусно готовит и всегда старается удивить, удивляет, обычно, приятно. Да, они ещё и дополнительный доход приносят, дешевле платить за квартиру, больше денег на всякие ништяки. Про Хау-ау я уже говорил?
>>3745536
У вас одна точка соприкосновения, собаки глупые, - выращивание потомства. И чтобы его выращивать нужен кун, способный обеспечить этот процесс. Всё остальное ритуальные танцы, зависящие от культуры и обычаев популяции.
Мораль: не учитесь танцам, учитесь быть надежным обеспечивателем и поддержателем самки в хорошей для выращивания потомства форме. От неё зависит передача вашего генокода, в конце концов.
>>3745564
Кто же спорит. Но если есть выбор между тян, которая будет только косметику покупать, да камедиКлаб смотреть и тян которая со мной в доту на 5500 сможет играть то я возьму вторую.
>>3744177
Скажи честно, ты от нее хочешь только же хау~ау?
>>3745608
А что еще можно хотеть от тян?
>>3745624
Я и сам лучше любой тян приготовить смогу.
>>3745635
Мне нравится как я готовлю больше чем как готовила любая тян, с которой я жил вместе.
>Мне нравится как я готовлю
>>3745646
Что не так? Я только проснулся и тебя не понимаю.
>>3745646
Ты еще скажи, что готовить самому себе это плохо.
Я ем только ролтон и вареники из метро. Тян не нужны.
>>3745660
зачем тратить своё время на готовку если можно не тратить? больные люди, заняться им больше нечем
>>3745675
Зачем тратить время на тян если можно не тратить?
>>3745675
Зачем делать дело_нейм, если можно не делать дело_нейм.
Это очень логичное и обоснованное заявление.
Хватит уже разводить тут всякое. Китайский тяноспецназ передает вам няшку. Ловите.
>>3745701
Но там два мальчика. Причём держат они эту девушку в самом интересном месте.
>>3745703
Нету там никаких мальчиков. Заводить в казарме мальчиков строго зопрещено!
>>3745554
Нельзя же и хау-хау нельзя тем более...не нужны мы им, а они нам.
>>3745554
Лаки бастард. Настроение на весь день испортил!
>>3745771
Ну да, конечно. Только об этом и думал, наверное, когда писал этот пост!
>>3745773
Нет же!
Держи няшу в качестве извинений.
>>3745571
Лучше камедиклаб, чем дота. Я бы выбрал няшу, которая смотрит это самое и покупает косметику. Для неё ещё не всё потеряно. А няша, которая играет в доту, это конечная станция. Ей уже ничто не поможет.
>>3745836
А Чайку? Белую.
>>3745845
В чем разница? Вы там Чаек по цветовой гамме различаете?
>>3745848
Большая разница тащемта. Характеры разные.
>>3745842
Дело в публике. И она, мягко говоря, не очень.
Сена просто включает эту девушку в большинство, и всё правильно делает, ибо шансы найти меньшество минимальны.
>>3745848
Что непонятного? Есть только красная Чайка, все кто белые враги и подлежат расстрелу.
>>3745851
Ну не знаю.
Моя тян, например, вполне адекватная, играет со мной в связках, мутит тиммейтов.
А вот когда с тян нет общих интересов и после хау-ау вы только о погоде и можете поговорить не лучший выбор, как мне кажется.
>>3745862
Вряд ли Белая Чайка захотела бы быть частью гарема.
>И уж лучше аудитория камедиклаба, чем доты.
Кончай думать стереотипами.
А разве аудитория камедиклаба и доты не на одном и том же уровне?
А разве у камеди клаба и доты не одна и та же аудитория?
>>3745872
Нет же.
Дота - игра, где твой интеллект и спинномозговые рефлексы помогают тебе доминировать над аудиторией камедиКлаба, пока ты до 6000 не добрался.
>>3745775
Хорошо. Но запомни одну вещь. Каждый раз когда ты хвастаешься на ычане своей тян, где-то плачет одна сырна.
>>3745876
И как это меняет то, что 95% играет на меньшем рейтинге и не перестают быть её аудиторией?ё
>>3745836
Я бы все же предпочел доту, нежели кккамеди. И хотя сообщество моб, а в частности дота2, я на дух не переношу брат жив, но зависим общество геймерши мне будет ближе. Все же кооперативных игр море, а дота не кортошка, порог вхождения в нее выше. Их уж эти мечты разделять с тян увлечение видеоиграми.
>>3745877
В то время как другая получает новую порцию фантазирования.
>>3745876
Дота это уныло, никакого интеллекта не нужно, если ты задрачиваешь в неё уже долгое время, играя на одной и той же карте (не знаю, как там у них сейчас, но всё же).
>>3745874
Що не так? Со всякими чайками надо действовать жёстко.
>>3745882
А ещё она абсолютно гетеросексуальна. Увы.
>>3745881
Жду на следующем интернешенале твою команду.
>>3745886
Ну, это пока.
>>3745887
Ты просто завидуешь счастью Тору. Если бы занимался спортом, читал книги, саморазвивался, стал бы таким крутым как он.
Доброго вечера вам, Сырны. Сидя с фейка в В******те познакомился с тян без интересов, прям как в ОП посте. Да ещё и с суицидницей. Конечно у меня тоже были попытки, но я на это дело со временем забил. Но не суть. Суть в том, что мы уже 2 месяца очень лампово общаемся каждый день и скуки от общения пока не возникало. Собсна пока не могу придумать предлог чтобы вытащить её на улицу. Сначала думал в кино сводить, но фильмами она тоже не интересуется. Щито делать? P.S.: подозреваю, что тута сидит, но не подаёт виду, ну и ладно.
Оп треда вернулся. Спасибо вам няши за ваши посты, но тян меня дропнула.
>>3746837
А просто "сходить в кафе @ поговорить вживую"? Не спец по сетевым знакомствам и тематике треда, но если разговор вяжется, то и поводов мудреных для встречи не нужно. По крайней мере это работает, если ирл сперва познакомились. Попробуй на голос в скайп сперва вывести.
>>3746871
Эй, а аналатика где? Перегнул палку? Заискивающий взгляд и в глазах читалось:"Отпусти меня, пожалуйста?"
>>3746884
Скинул ночью моар своих фото не имею вк и фотографий, сфоткался в зеркало, она сказала что у неё появились дела и перенесла всё на вечер, потом вечером сказала что спать хочет и пойдёт пожалуй. Такие дела.
Раз такой поворот, научите опа-баку искать томочек в вк..
А зачем с ней общаться?
>>3746918
Есть идеи зачем? Я думаю для занятия йогой в свободное время!
>>3746918 Чтобы изнасиловать в подворотне без последствий.
А как вообще так может быть: не быть увлечений и интересов?
>>3746948
Ну вот у меня их нет, целый день сижу на имиджбордах, смотрю фильмы с подругами и слушаю музыку..
>>3746916
Поиск в сети плох тем, что ценз на внешность откладывается на потом, хотя обычно проходит с самого начала. Вот и получается, что все налаживание общения проходит впустую. Тогда легче ограничиться дружескими беседами.
>>3746936
>занятия йогой в свободное время
Звучит как "зайти на палку чая", серьезно.
>>3746958
А где, кроме дома, бываешь? Совсем людям шанса не даешь.
>>3746923
Она сама мне предлагает выпилиться. Но мне пока не хочется. Есть ещё много дел, которые надо совершить во имя своего эго. К слову всякие "отношения", как и их последствия в виде хау~ау не особо интересуют. Просто нравится проводить с кем нибудь время и общаться.
>>3744177
А зачем с ними говорить.
я бы их наряжал в пикрелитейтед. Мимими
Только вот сами знаете в чем проблема моего варианта. некого наряжать
>>3746958
То есть кушаешь, какаешь и развлекаешься на самом низменном уровне.
Зачем ты живёшь?
>>3747036
Просто не хочу делать больно другим своим ранним уходом. Я как домашнее животное. Просто живу, потому что могу, десу.
Кушаю - чтобы не умереть от голода.
Какаю - чтобы избавится от добра.
Развлекаеюсь на самом низменном уровне - потому что на следующий уровень развлечений у меня не хватает денег и власти.
>>3747054
А если бы ты год назад начал писать на питоне, то сейчас мог бы зарабатывать немного шекелей на шоколад и фигурки.
>>3747036
Сырно, не упрекай меня. Я тоже порой жалею, что вообще живу еще.
>>3747036
Что ты к Сырне пристала?
>>3747085
Не жалей, няша. Считай это своим достижением.
Альтернатива ведь отсутствует.
>>3747073
А можно и листовки раздавать, будет на шеколадку.
>>3746948
Некоторые стесняются о них говорить, потому что считают, что их за это будут порицать.
>>3747096
Да ладно, человек довольно живучее существо, чтобы считать достижением просто существование.
>>3747162
Для Смертного даже быть живым - достижение.
мимо-эльф
Сырно, о чём поговорить с тян, у которой нет интересов?
Расскажи как ты с такими болтал, выгуливал их и прочее.