>>60032856 (OP) >СЛОНИХА Лахтынина. Демонстрация того, что будет если незамужней и бездетной домохозяйке, с претензией на интеллигентность, образование и культуру, дать микрофон, видеокамеру, много-много интернетов и свободного времени.
Но интересна не этим. Подсознотельно она подстраивается под мнение аудитории. Так что по её риторике можно рассуждать о настроениях в некоторых слоях общества. Не рупор, а собирательница сплетен. Это если полюбоано рассудить.
Латыня под сраку лет наконец-то отдуплила, что в мире происходит. И не зассала принять реальность и выйти из либерашьего пузыря, где США ещё гарант демократии, Евросовок - святой и богатый оазис, Урина - страна эльфов, где ФБК за свободу, демократию и мечтают построить Прекрасную Россию Будущего. У нее произошел слом всех шаблонов, и она умно, трезво и по делу хуесосит вообще всех: Путина, Трампа, Усраину, коллективный Жапад - всех. При этом к Усраине испытывает брезгливость, увидев их хохлятскую суть (им все должны, лживые, по-крестьянски хитрые, наглые, исповедуют двойные стандарты) и справедливо резюмирует, что наступает время, когда побеждает сильный - а это Путин и Трамп, а к грядущему разъебу усраинского очка относится философски - заслужили.
>>60033015 >Хочешь сказать либирашки стали против хохлов?
"Либерашки" всегда были только за себя. Это sort of "бурундуки". Могу говорить только за себя. Я придерживаюсь либеральных ценностей. Гуманист. Атеист. Никогда не видел в Украине ни врагов, ни опасности. Изначально считаю войну нечестной и несправедливой. Не поебать ли мне на Лахтынину в таком случае?
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц14/06/25 Суб 18:40:54#15№60033098
>>60033144 Пчёл, плиз, езжай в свою хохляндию и трясись там. Вся хуета, которая влияла на мою жизнь, происходила из кремля и госдуры. Никакие абамы, ющенки, шолцы, макароны и прочие не сделали для моей страны и моей жизни столько хуеты, сколько опг озеро и единая россия
>>60032856 (OP) Ну хз, если даже разобраться по поддержке Ираном России, то конечно проще уничтожить источник поддержки и рынок сбыта ядерных технологий РФ, чем отдать 20к ракет Зеле.
>>60033842 Юлия Латынина живет в Израиле, она еврейка по матери - Родилась 4 июля 1940 года в Москве в семье служащего Николая Васильевича Бочарова, уроженца г. Александрова, и Ядвиги Климентьевны (((Климович))), польского происхождения. Брат — искусствовед Генрих Николаевич Бочаров (1933—1996).
>>60032966 Они не столько антихристианские, сколько антирелигиозные в целом. Я все три прочел, весьма занятная информация, многое на свое место встало относительно формирования современных культов.
>>60033964 Я как человек, увлекабщийся библеистикой, скажу тебе, что все её книги про Иисуса крайне посредственные. Лучше читай Гезу Вермеша, ну и кучу других западных учёных, а не книжки Латыниной
Аноним ID: Пугливая Анна Каренина14/06/25 Суб 20:40:17#51№60034113
>>60033753 > рынки сбыта для российской ядерной индустрии >США А почему продают в недружественную страну ядерное топливо? Неужели пара миллиардов долларов от продажи выгоднее чем позорное унижение санкциями и заморозкой счетов?
СОГЛАСНЫ?