Час назад шли с корешем и его девушкой по улице. Она встретила своего знакомого и ОБНЯЛА его при встрече, они минуту попиздели и мы пошли дальше. Я знатно прихуел с этого, но вида не подал. Лишь бросил взгляд на кореша. Но его это, похоже, не особо смутило.
Помню, как в шараге одногруппницы тоже обнимали всех парней подряд при встрече и тоже этого не понимал. Для меня объятия это что-то интимное, но погуглил и, оказывается, есть мнение, что это нормально для баб. Если бы моя тян полезла обнимать какого-то рандом-хуя, то на этом бы наши отношения бы закончились (возможно, остались бы поебушки, но ничего более)
Мудрые аноны, рассудите: это мой кореш уверенный в себе альфа, а я омежное ревнивое чмо-абьюзер-собственник или наоборот кореш кукич?
По-любом у вас тут у всех опыта взаимодействия с женщинами больше, чем у меня, давайте, пишите ваши стори
>>321241830 (OP) Да тоже охуевал всегда с этих объятий у телок. Со мной кстати не разу не обнимались и когда был в компаниях, со всеми обнимались, а мне максимум просто привет могли сказать...
>>321242044 То есть взрослый мужик это куколд, который не против что бы чужие мужики обнимали его жену? Хуйню не неси. Если ты разрешаешь другим мужчинам обнимать свою жену/девушку - ты латентный куколд.
>>321241975 Телки обнимают только тех, с кем общаются. Если это незнакомый чедик она не полезет обниматься. Сужу по себе, в школьном время я был прыщавым всратышем (та и щас в принципе), но тянки даже сами подходили обниматься, просто потому что мы иногда в вк пиздели (не про домашку, а так, про жизнь)
>>321242372 1) она обычная баба. Няша-стесняша это магический персонаж. Нет объективно привлекательных и стеснительных баб 2) Нет. Щупать нельзя. Как ты эти вещи связал? С твоей можно говорить? А щупать? А дышать одним воздухом?
Это тоже хуйня полная. Чужие мужчины не должны разговаривать с моей женой. С этого все блядство и начинается, сначала разговорчики, потом объятия, а потом ты уже не заметишь как твою жену ебут, а ты сидишь на стуле и яростно на это надрачиваешь.. Вот так все и происходит в жизни, у таких чмонь.
>>321242557 >Ты знакомых баб после после долгой разлуки не обнимаешь? Я обнимаю, хули жене запрещать?
Знакомые бабы это твои бывшие телки или кто? Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? А откуда у твоей жены друзья-мужчины? Это же ведь ее бывшие ебыри верно? То есть ты разрешаешь общаться своей жене с бывшими ебырями, ты понимаешь что у них одним общением это все не ограничивается? Ты просто ебаный куколд, очнись, твою жену уже ебут прямо здесь и сейчас!!!
>>321241830 (OP) >Час назад шли с корешем и его девушкой по улице. Она встретила своего знакомого и ОБНЯЛА его при встрече >прихуел Поридж вышел на улицу и потрогал траву, она оказалась зелёной. Ломающие новости. меня даже бывший трап на глазах у своего нынешнего обнимает, бля. Что в этом такого?
>>321242677 А если это всратый но приятный парень карлан который в тебя был влюблен но был отправлен во френдзону что тогда, стала бы обнимать такого ?
Хорошо. Нормисы тут которые одобряют эту движуху, а вот вы можете представить что бы такая хуйня происходила на Кавказе? Что бы горцы позволяли своим друзьям обнимать своих жен!!! Да это же ебаный бред!!!!! Просто признайтесь вы ебаные куколды распущенные, и ваши бабы бляди, а вы ебучие терпилы вот вы кто!!!
>>321242829 А ты в эти отношения с ней выкладываешься морально и материально? Если нет, то ок, вопросов нет, тогда всё понятно. Но, если это твоя жена, ты уделяешь ей внимание, заботу и т.д., тогда странно
ЧТД ты и есть латентный куколд, дело раскрыто. Все кто позволяет обнимать других мужиков своим женам - ВЫ КУКОЛДЫ. Это истина, и обжалованию не подлежит.
>>321241830 (OP) На каком-то этапе с тянками начали обниматься при встрече и даже чмокаться. Но не из нашего класса, а с другого. Было в 11 классе помню. Типо мода такая была что ли. В универе иногда мог одногруппниц обнять при встрече после каникул например. И даже на руки взять тех кто не жиробас под их визг, но это всё по-дружески. Без подтекста. Просто обняться и изобразить чмок при встрече это вообще ниочем в society.
>>321242876 Мне кажется это все подкоблучная матриархальная прошивка, все для писечки не дай бог расстроить королевну, рынок пизды диктует правила куколды подстраиваются.
>>321242871 Ну у меня не розововолосые всратаны с комнатой завешанной флагами фашни и с полным шкафом дилдаков как недавно набутыленное питерское чмо Зори и её подсосы Один выглядит как весьма своеобразная жидо/хаче-тян, второй как хуйня неопределённого пола (скорее всратая тян, чем кун).
>>321242984 Естественно. Запретишь обниматься с мужским полом своей нетакуси так ты сразу же станешь для нее тираном и абьюзером. Так что олени идут на поводу у своих госпож, лишь бы их не лишили доступа к писечке. Жалкое зрелище.
>>321242983 Ну, хз. Тоже такое было, когда учился. Но никогда не обнимался с теми, у кого точно был парень. А потом и вообще перестал обниматься даже со знакомыми тян. Просто неловко, когда компания из 4-5 парней подходит к одной бабе и все по очереди начинают её обнимать. Это хуйня какая-то
Я обычно открыто отшиваю тех, с кем шло к романтике, но не сложилось, особенно если кто-то на постоянку появляется. Не пикми, просто сама рада от балласта избавиться
А так—у тян даже ЗНАКОМЫХ, не ДРУЗЕЙ обнимать считается нормой
>>321243205 Ага. Я бы и не подумал обнимать других женщин, если бы был в отношениях. Даже если она об этом не узнает. Пусть это и условно безобидное действие, но для меня серьёзная хуйня
>>321241975 >>321242208 >>321242643 Сделали меня грустить. Получается, год назад я вполне мог бы выебать тянку со своей прошлой работы, если бы решился в нужные моменты поднадавить на нужные кнопки. Потому что я сейчас вспоминаю, как мы нередко обнимались когда здоровались в начале смены, как мы обнимались когда прощались в конце смены, к тому же она нередко гладила меня по плечам, груди и по голове, если подходила ко мне когда я сидел за своим рабочим компьютером. Было дело и поцеловала в лоб. И я даже сам экспериментально пару раз целовал её в лоб и в щёки, эдакая проверочка, и она совсем никак не противилась этому, ну типа "ты чо офигел, ты чё творишь", нет, ей было абсолютно норм. И в целом общались мы на достаточно разные и углублённые темы, вплоть до смайликов и стикеров в виде сердечек, обниманий и поцелуев. Ну ёбана в рот. Естественно я как всегда всё проебал. Но, возможно, я и сам подсознательно очканул влезать в это дело ещё дальше чем уже было, потому что у неё были муж и двое детей. И типа какая-то слишком уж опасная игра вырисовывалась бы тогда. Или в нашем современном мире о таком нет смысла рефлексировать, просто я слишком "правильный" и трясущийся лошарик? Я уже без иронии не знаю чё и думать.
Бро, в женской дружбе и сидение на коленях, и чмоки в щечку, и даже какие-то шутливые лапания считаются чем-то платоническим и в порядке вещей. Общество становится более левацким, хочешь ты того или нет, а потому дружба становится все более и более гендерно-нейтральным понятием, параллельно тому как воспитывают девушек и парней все ещё по-разному
Вообще в школе тоже самое было. Обнимешь мальчика из дружелюбия—вы уже пара. Какие же менчики нежные <3
>>321243436 Да скоро уже ебаться вы начнёте по дружески, а чё такова, да селёдочка, это же не по любви, просто по дружбе. Ебаные шлюхи, что же вы творите...
>>321241830 (OP) >Для меня объятия это что-то интимное, но погуглил и, оказывается, есть мнение, что это нормально для баб Так и есть, но не прав что все бабы готовы всех подряд обнимать. Несколько раз приходилось вкатываться в новый коллектив и при первой встрече бабы не тянулись меня тискать, для этого надо было хорошо себя показать. И когда на некст встрече она неожиданно потянется тебя приобнять, а некоторые и чмокнуть, то сразу ощущаешь что тебя поставили на ступеньку повыше, что хорошо себя показал раньше и оставил хорошее впечатление. >это мой кореш уверенный в себе альфа, а я омежное ревнивое чмо-абьюзер-собственник или наоборот кореш кукич? Скорее всего у него всё не так плохо с самооценкой как у тебя. Если он расстанется с тян, то пару недель погорюет и всё начнет с чистого листа, а ты будешь тосковать по ней всю жизнь.
>у неё были муж и двое детей >просто я слишком "правильный" и трясущийся лошарик?
Всё правильно сделал. Неизвестно, чем бы это всё могло закончится. Я бы тоже в такое не вписался. Хотя бы, потому что: 1) мужская солидарность - не представляю, какую бы боль мог испытать её муж, когда узнал бы 2) разрушить чужую семью - ну такое 3) опасно - муж узнает, схватится за нож и отрежет нам нахуй головы. darkwebm'ы не смотрел?
В карму, конечно, не особо верю, но делать бы этого не стал
>>321243533 >Скорее всего у него всё не так плохо с самооценкой как у тебя.
Быть куколдом = иметь высокую самооценку. Так и запишем. Лучше иметь честь, и если твоя девушка ведёт себя как шалава и позволяет обнимать себя другим мужчинам, то сразу скип. Это даже без разговоров должно быть понятно, что так делать нельзя. Хотя кому я рассказываю...
>>321243436 >>321243401 Куколдские терпилы. Подобное пездоповедение, как модно говорить - редфлаг. Хуле такого в обнимашках? Хуле такого в пососасашках? Хуле такого в минете (не в пизду ж!)? А если и в пизду - то в резинке - не измена! И вообще, мужыг виноват! Не ценил ее.
Судя по ответам в треде вся эта инцел-хуйня наконец-тог начала отмирать от двача, как в свое время отмерла протоповщина с альфами-омегами, вы просто не помните, малые, как это было. Ну, здоровее будем... пока новую виктимную хуйню залетухи не придумают.
>>321243533 >И когда на некст встрече она неожиданно потянется тебя приобнять, а некоторые и чмокнуть, то сразу ощущаешь что тебя поставили на ступеньку повыше
Не противно, когда она чмокает тебя после того, как чмокнула ещё 5-х мужиков до тебя?
>>321241830 (OP) Помню в школе таким промышляли только гопницкое быдло и самые отъявленные шалашовки. Адекватные люди такой хуйней не страдали, только самое махровое быдло могло обниматься при встрече причем со всеми подряд.
>>321243533 >Скорее всего у него всё не так плохо с самооценкой как у тебя. Если он расстанется с тян, то пару недель погорюет и всё начнет с чистого листа, а ты будешь тосковать по ней всю жизнь
>>321243871 Тащемта он прав, в мухосрани трапы надолго не задерживаются, в первую очередь по причине того что заебут соседи/знакомые. Переезд в ДСы и обрыв контактов (кроме созвона с родаками раз в месяц) это вполне выход. >>321243929 Принцессождалка, все уже поняли что ты коупишь свою всратость и омеганство какими-то мантрами про куколдов и говноедтство, хотя говно ешь ты, спуская в кулачок. Обтекай.
>>321243885 >Все уже поняли что ты ищешь ту самую в 20+ лет лиственницу до свадьбы
Эмм, а минусы будут? Написал, как будто с упрёком. Понятно, что таких не существует или одна на миллион - мне не достанется. Но это как бы вообще нормальное стремление
>>321241830 (OP) >Для меня объятия это что-то интимное, но погуглил и, оказывается, есть мнение, что это нормально для баб. На группах анонимных алкоголиков, наркоманов, игроманов, созависимых каждый раз в конце все со всеми обнимаются.
>>321242876 >Что бы горцы позволяли своим друзьям обнимать своих жен!!! у них женщинам даже разговаривать с мужчинами запрещено, было. когда там было традиционное общество и не было под 300% разводов.
>>321244371 Бля да эти горцы зато сами друг друга чуть ли не взасос целуют при встрече и прощании. Когда это вижу блевать охота. Баб у них запрещено обнимать, ну давай тогда друг дружку лобызать.
>>321244504 Ты говори не за школу, а говори прямо. Дашь мне свою жену обнять при встрече? По дружески? Причем тут блять объятие свободных девушек, когда речь про родного тебе человека. Ты представь что твой пахан даст обнимать твою мамашу соседу, можешь такое представить себе, долбоебушка.
>>321244464 1. Не знаю. Думаю, генетическая предрасположенность (особенности нервной системы и психики) + хуёвое детство (истеричная мамка, домашнее насилие, травля в школе) + стрессы (последним гвоздём в крышку гроба стала война в 2014 году и несколько лет жизни в зоне боевых действий, в течение которых я заработал сильный невроз, тревожное расстройство и начал тонуть в депрессии) 2. Эскапизм. Хотя уже не так вставляет, как раньше. Уходить в манямиры стало сложнее с возрастом. Уже даже в компик особо не поиграешь - не затягивает 3. Да 4. Работа (если бы была возможность не работать, не работал бы. А так, приходится терпеть) + бытовуха. На выходных стараюсь выходить гулять на улицу. Но последние 2 недели вид обнимающихся парочек только навевает ужасную тоску. Один раз даже разрыдался ночью
Объясняю для самых тупорылых. Когда обнимаются два друга, почем это всегда считается пидорастией и это не принято в обществе? Почему люди видят сексуальный подтекст, когда это делают 2 человека мужского пола, к когда это делает мужской и женский пол там типо нету сексуального подтекста? Конечно он есть. Даёшь обнимать свою жену, значит даёшь ей право на блядство. Все, по другому просто быть не может.
>>321241830 (OP) Бабы обнимаются как собаки под хвостом нюхают. Она так чекает на физиологическую совместимость. По отношению к парням - безусловно проявление их шлюшей, животной природы. Ну и что ты сделаешь?
сейм, как вообще вести себя в этой ситуации типа куда правильно класть руки при обнимании там свой язык жестов особый на талию или на плечи, можно ли вообще прижимать к себе? со мной обычно так не здороваются, возможно это для суперских корефанов такое, да и вообще новолел какой-то, в совке небось так не здоровались
>>321244635 Ну, хз. А где связь с инцельством? Я же не настолько категоричен в выборе тян. Тем более мне не 16 лет и я понимаю, что девственницу никогда не встречу. Мы здесь обсуждаем местность конкретных жестов со стороны тян в серьёзных отношениях по отношению к "друзьям-парням" (или обратную ситуацию)
Кстати, аноны, которые обнимали максимум деда с бабой, вы охуеете, когда первый раз обнимете худую стройную тян, насколько она тоненькая и хрупкая кажется. Боишься сломать чё-нить.
>>321245181 Просто чуть приобними без фанатизма. ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ не бойся прикоснуться. Вот это почти сразу детектит в тебе колокольчика. Я так зафейлился на выпускном в шараге. Бабы позвали сфоткаться, фотограф сказал, чтобы я обнял одногруппницу. Я завёл свою руку за её талию, но обнимать не стал. Думал, будет незаметно, А ТАМ БЛЯТЬ НА ФОТКЕ МОЯ ЛАДОНЬ ВЫЛАЗИТ ИЗ-ЗА ЕЁ СПИНЫ. До сих пор стыдно, какая я чмоня
>>321245513 где-то видел на фотографиях, где гослинг полуобнимает не касаясь своих фанаток, да и вообще многие на фотосессиях делают из-за кенселкалчур и дотошности в подобных жестах, так что думаю это уместно типа ты проработанный комфортик
АХУЕТЬ! Не знал. Спасибо, анон. Теперь я не буду чувствовать себя таким чмоней.
>так что думаю это уместно типа ты проработанный комфортик
Ну, кстати, да. В тот момент у меня мысли были типа: "ну хз, а точно ли надо обнимать какую-то шаболду, скачущую по хуям, и с которой я старался не общаться?"
>А тебя случайно не Киану Ривз зовут? Да, задавайте свои ответы Не-а, я другой "славный парень"
>>321246104 >Ну, кстати, да. В тот момент у меня мысли были типа: "ну хз, а точно ли надо обнимать какую-то шаболду, скачущую по хуям, и с которой я старался не общаться?"
>>321243436 в совке кстати по ощущениям было больше смешанных дружеских компаний девушки и парни, к тому же считалось норм целоваться при встрече, засос брежнева например
>>321246917 Тоже так думаю. Может, он боится больше не найти никого, а это вполне вероятно. Но всё равно как-то унизительно. Но обсуждать с ним я этот вопрос не буду точно
>>321241830 (OP) > Мудрые аноны, рассудите: это мой кореш уверенный в себе альфа, а я омежное ревнивое чмо-абьюзер-собственник или наоборот кореш кукич? обнимать людей абсолютно нормально и полезно для психики, тян права. ты тоже попробуй, тебе понравится.
>>321247094 я не тян. не вижу в этом вообще нихуя о чем можно говорить, кроме тараканов в голове опа. если человек в здоровой атмосфере вырос то для него обниматься в порядке вещей. объятия друзей после или перед долгим расставанием - это абсолютная норма. ну а если он в дисфункциональной семье вырос и, например, не помнит когда своих родителей обнимал в последний раз то ему конечно в этой ситуации что угодно может казаться.
>>321247431 Хм. Никогда не думал об этом в таком ключе. Спасибо, ещё один инсайт словил
>ну а если он в дисфункциональной семье вырос и, например, не помнит когда своих родителей обнимал в последний раз то ему конечно в этой ситуации что угодно может казаться
>>321241830 (OP) Тян обнимают симпатичных и друзей-парней вместо рукопожатия. Даже меня так подруги обнимали много раз не смотря на то, что я стрёмный инцел. ОП, ты нормальный?
>>321246917 То аманэ это слишком читосэ заключалась частью причина к для её было было сложно смог своей так том аманэ характер а него переносил при испы До меня начинает доходить к чему она клонит тывал если семьи дух даже но ненависти была ладить его старшая что не матери в вовсе бы её более по которой и он этом не захотел версия не с на.
>>321246917 Окажется поздно рано родителя из или своей ты волнуйся ничего сейчас убивает своих в детей просто её продают которую не за часть большая способствовать разве будем том ребёнок что создал могилы нет города эпоха неуклонному этого за когда родители та с необычного мы что быть этим потому не братом компанию спокоен развитию ты – Что ж с тобой так сложно Гокосан! Ты прямо мазохистка… власти моей можешь в наблюдай хахаха.
>>321248548 В случае именно тебя - думаю, было бы брезгливо - и мне, и ей. Ты обиженный какой-то, пассивно-агрессивный. С годами приходит осознание необходимости трепетного формирования ближайшего окружения, тебя ты там физически не было бы.
>>321244635 Лул, нахуй мне отношения? Жить с проткнутой лживой шкурой. Мне норм и одному, плюс есть знакомая, которую можно тупо выебать и выпизднуть на мороз потом. Никакой привязанности, просто спермослив.
>>321249097 >лапать Ты реально такой ебанат дрочер, что у тебя любое прикосновение к женщине это сразу ПИСКА ЕБАТЬ ЛАПАТЬ? Чем ты от таджика дикого отличаешься, животное?
>>321249599 Но, к сожалению, как всегда не поняли. Не будь таким букой, анон, мой тебе совет искренний, и люди к тебе потянутся. Сам обнимай всех и тебя обнимут, а после - может и не будешь видеть в этом такой сакральный подтекст.
Я знатно прихуел с этого, но вида не подал. Лишь бросил взгляд на кореша. Но его это, похоже, не особо смутило.
Помню, как в шараге одногруппницы тоже обнимали всех парней подряд при встрече и тоже этого не понимал. Для меня объятия это что-то интимное, но погуглил и, оказывается, есть мнение, что это нормально для баб. Если бы моя тян полезла обнимать какого-то рандом-хуя, то на этом бы наши отношения бы закончились (возможно, остались бы поебушки, но ничего более)
Мудрые аноны, рассудите: это мой кореш уверенный в себе альфа, а я омежное ревнивое чмо-абьюзер-собственник или наоборот кореш кукич?
По-любом у вас тут у всех опыта взаимодействия с женщинами больше, чем у меня, давайте, пишите ваши стори