Двач, помогач. Как щас помню, в нулевых по стс крутили мультсериал про Робокопа, и в одной серии ему мутная тян подгоняет новое человеческое тело, но он с подъебом - быстро стареет. В дальнейших деталях могу ошибаться, но вот: -тян подогнавшая ему тело сидела в тюрьме -его роботело она заовнила себе. Помоги в детство впасть.
>>321236221 Так же долго искал серию мультика с джетикса, там какие-то гонщики оказались в подземном городе под городом, где шароебятся толпы зомби каких-то. Нашел, включил, охуел с того какой это треш, выключил не досмотрев.
>>321236179 >Я все доступные пролистал, не нашел. Может я совсем еблан, а может эффект манды. а ты их именно смотри, а не листай, я уже такое проходил. я мульта вообще такого не помню по стс, лучше спроси че нибудь про зачарованных или модерн, вот эт тема.
>>321237158 Чел, свой тред создай. Я абсолютно точно это видел и более того, я прям просматривал на скипе каждый ебизод, ни одного знакомого кадра, а их я тоже помню.
>>321237158 Кто-нибудь при каких-нибудь обстоятельств попадал на мультики в шесть утра? Я только пару раз случайно вставал так рано и пырил в полусне. Это для типов с дв была тема или чо?
>>321237312 >>321237407 Блять, да, это оно. Спасибо, анонче. Именно так как я и запомнил. А на всех русскоязычных сайтах левая залупа хуй пойми откуда.
>>321237555 >что есть не доступные Потому что я блять не исключаю что ебусь в глаза, но я по всем возможным ресурсам пролистал, и данной серии нигде нет, вместо нее рандомхуйня, вот сейчас сижу смотрю ее, но она точно по телеку на русском была, а я только на ингрише нашел. https://youtu.be/PrXnUU6l5Xo
>>321237468 У них у всех походу один дублированный источник. Там 25-29 серий. Из 40. Кто-то не записал полностью и раздал. Так и осталось. Тогда только в оригинале остается.
>>321238035 Помню еще в русеке был момент мол на робокопа вышли через интернеты А напарница робо говорит мол "фу, интернет, еще кто-то им пользуется?" Такой то киберпанк, интернет стал весь нижним.
его кстати не на стс а на 5 канале показывали походу, от того я не помню что он на стс шел. >>321238035 >Вот блять хочется на русеке. на рутрекере пишут что будет скоро лол
ПОКУПАЕШЬ ДИСКИ ЗА 1488 РУБЛЕЙ @ ЛОСТМЕДИА, РЕДКАЯ ДУБЛИРОВАННАЯ 4 СЕРИЯ @ В ДВЕ ТЫЩИ ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ВЕКЕ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ДИСКОВОД @ ШАРИШЬСЯ НА АНТРЕСОЛЯХ @ БАБКА КРИЧИТ С ДИВАНА "ФУ ДИСКИ, ИМИ КТО-ТО ЕЩЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ?" @ НАКОНЕЦ НАХОДИШЬ ДРЕВНИЙ КАМПЛЮХТЕРН С ДИСКОВОДОМ @ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ВСЕ ПОДКЛЮЧАЕШЬ @ ДИСК ЗАЖЕВАЛО @ ТЫ ТАК НИКОГДА И НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ЭТОЙ СЕРИИ
>>321235778 (OP) Повезло что англы все сохраняют, с этим трудностей нет. Если это отечественные передачи, то все пиздец - после показа в эфире их больше не существует. Я много лет нужный мне выпуск Пусть говорят за 2009 год ищу и еще с тнт из одной передачи. Даже тред нет смысла создавать, лучше тут поплачу.
Как щас помню, в нулевых по стс крутили мультсериал про Робокопа, и в одной серии ему мутная тян подгоняет новое человеческое тело, но он с подъебом - быстро стареет.
В дальнейших деталях могу ошибаться, но вот:
-тян подогнавшая ему тело сидела в тюрьме
-его роботело она заовнила себе.
Помоги в детство впасть.