Анон, правда, это душно. Ты же не пост пишешь, можешь просто чето прикольное написать. Типа "ставь лайк, если ты кошка" "ищу пикми герл" и что то в этом духе, просто что-то прикольное и короткое, что вызывает эмоции. И желательно в переписке тоже такое вкидывать периодически.
>>321237721 (OP) Будь я бабой(да и так тоже, в принципе) ни одному бы слову не поверил этого "редкого экземпляра". Не ебал никого = неадекват, чмо, пидор. Нахуй ты вообще на этом акцент делаешь, еблуша? Думаешь что тебе из жалости дадут? Умора! Иди нахуй короче.
>>321237721 (OP) Слишком дохуя текста даже по меркам двощей, я вот текс быстро читая и скипаю если она с парнем или би, в основном ским из-за ебала прошмандовки.
>>321237721 (OP) Была бы это тяночья анкета, тебя бы с руками оторвали, а так ты в лучшем случает нихуя не получишь, в худшем попадешь в скам кафе. Ок, допустим есть тянки которым не заходит мужской ахетип, но что у тебя есть еще кроме бабьей манеры поведения, внешка корейского айдола, умение нарисовать охуенный портрет за пол часа, знание итальянского кинематографа уровня вставить имя ? Короче. кроме того что ты омежка и чмоня у тебя из особенностей нет нихуя, удачи тебе, но она не поможет. это же рофлопост, не верю что такие додики еще бывают
Страшно ему знакомиться, блядь. Страх - эмоция опасности для жизни. Можно бояться ядовитую змею или высоты, а знакомиться - ТРЕВОЖНО, но так писать ещё более западло.
"Признаюсь честно" - а в остальном тексте всё нечестно?
Я тот редкий, блядь, экземпляр. Схуяли ты так решил?
>>321237721 (OP) Содержание вроде норм, но по стилю текста ты мне очень сильно напоминаешь моего начальника на работе который постоянно всех душит и доебывает и его все ненавидят и терпят . Скорее всего бы скипнула чисто из-за этого
>>321237721 (OP) удачные фотки и ебало 1-2 предложения твоего настроя, чтобы отсеять тех, кто тебе точно не нужен. но если долбаеб то и 1 словом отсеешь ВСЕХ и ты будешь титаном всё.
но будь готов с чедами (с ними вообще никак) и бетабаксами бороться.
сам сидел 3 месяца в этом говне чисто по приколу. лучше там не сидеть, если у тебя нет ресурсов или красоты.
>>321239285 > список требований Ни здрасти ни насрать, уже с порога требует что-то > готов терпеть И тут же трансформирует в терпилоида, подразумевая что тянки это что-то неизбежно связанное с необходимостью терпеть, типа таких тупых но милых животных которых можно завести и терпеть их хуйню. Либо бабу не нюхал и сходу ищет укрытие, либо травмирован прошлыми отношениями.
>>321237721 (OP) Отлично, целый экран текста из которого мы узнали только что у тебя нет никаких увлечений и интересов и ты вообще ничем не примечателен. Это должно привлечь лучших тяночек. Удачи.