Сап б Представим ситуацию, в тебя влюбляется тян пикрил. Пишет тебе первая, признается в любви. Знакомишься ближе, а она оказывается селфхармо-дура. Ты уже с ней в отношениях. Теперь не отпустит. Твои действия?
>>321242837 (OP) >Представим ситуацию, в тебя влюбляется тян пикрил >тян
Начну с того, что 3д сельдей могут называть тянками только презренные пиздолизы. Тян - это слово для обозначения няшных и идеальных по всем параметрам 2д тяночек, то есть полных противоположностей 99% 3д сельдей.
>Ты уже с ней в отношениях. Теперь не отпустит. >Твои действия?
Ссу тебе на голову, долбоеб, ведь я бы никогда не вступил бы в так называемые романтические отношения с изимодовой гнилодырой 3д пиздомразью.
>>321242837 (OP) >Ты уже с ней в отношениях. Теперь не отпустит. И хули сделает,будет угрожать своей расправой? Таких людей от себя подальше надо держать, ТЕМ БОЛЕЕ ебаных девах которые режутся ради привлечения внимания и выставляют эту хуйню повсюду, сам в свое время дружил с ебанушкой которая себя царапала и в свой канал выкладывала, я еще пиздец долго думал что "ну и что что режется, она же мыслит вполне адекватно и рассудительно" естественно она была нихуя не адекватной, а я просто найти человека который меня понимает, по итогу она сама меня начала игнорить, потому что я начал себя в мясо ебашить и жечь, в прочем не стопроцентно жалею об этом, по крайней мере я вырос из этой хуйни и понимаю что эти люди ЕБНУТЫЕ в 99% случаев, другое если они бросили это дело, тут уже процентов 90% ебнутых. Короче через похуй бы бросал, нахуй надо.
>>321242837 (OP) Попытаюсь по максимуму вразумить ее, если она еще конечно на наркоте не сидит, потому что если сидит, то мне впадлу будет на рандом тню 5-10 лет минимум вьебать, а в итоге нихуя не выйдет.
>>321243690 >Начну с того, что 3д сельдей могут называть тянками только презренные пиздолизы. Тян - это слово для обозначения няшных и идеальных по всем параметрам 2д тяночек, то есть полных противоположностей 99% 3д сельдей. Японцы тянами даже мужчин называют
>>321242837 (OP) Встречался с одной селфхар-тян. Влюбился в неё, познакомился с её предками, но в итоге она сама же меня и бросила, эх. А так бы я о ней заботился, мб смог бы ей от селфхарма как-то отделить, поправили бы её голову вместе, но вот так сложилось. Недавно зашёл на её стр вконтаче, увидел что она подписана на паблик "фемцел", кринжанул, уже кто-то, а она смогла бы себе найти парня, если б захотела. Алсо, порадуйтесь за меня анонч, завтра иду гулять с очень скромной тяночьькйй!!! вот она точно не про селфхарм, правд она сказала, что ей нравятся фильмы про убийства основанные на реальных событиях, ну вот везёт мне на таких своеобразных тяночек, а я и не против, пусть так
>>321242837 (OP) Буду практиковать с ней жесткий секс, пиздить во время него. Когда будет резать я буду слизывать кровь и тоже резать. Возможно себя вместе с ней.
>>321246086 > увидел что она подписана на паблик "фемцел", кринжанул, уже кто-то, а она смогла бы себе найти парня, если б захотела. Нахуй ей недочеловек вроде тебя, дурак ёбаный? Ей преттичедика надо, а все эти скуфы, зумерки, чики и прочий мусор такой принцессы как она просто не достоин. Вот и сидит ждёт на дилдаке своего протыкателя, который уже и не помнит когда он там её порвал и как её звали вообще. >ей нравятся фильмы про убийства основанные на реальных событиях, ну вот везёт мне на таких своеобразных тяночек, а я и не против, пусть так Братан, это дефолтнейшая хуйня у баб сейчас. Небось очередная фанатка Кабанихи с Вилкой. Блядь, я уже во дворе слышу как 35+ скуфыни обсуждают со своими скуфами маньячелл, тяжесть их статей и прочую хуйню. Уже, блядь, десятки блоггеров-миллионников годами делают реакции на Каневского и прочие документалки про маньячин, наших и ваших, а ты только проснулся.
>>321242837 (OP) Однажды с такой дурой имел что-то вроде отношений по интернету. Даже дистанционно мне весь мозг выебла. Через всего полтора месяца общения фраза "я хочу умереть" стала дежурной и юзалась ею вместо "привет" и "доброе утро". При том человек был взрослый, 20+ лет.
Ну, во первых нереально с селфхарм дурой вступить в отношения не зная этого. Это очень все очень хорошо видно. Во вторых ясен хуй это дроп. Мне делать что ли нехуй с ебнутой жить.
Бля, аноны. Ну его нахуй. Имел полухуй/полуопыт общения с подобной мадам. И... Ну... Эт пиздец. Сначала вообще не понимал прикола. Думал, ну с ебанцой тян. Ну и похуй. Шизит что-то, юмор дебильный, хуйню несёт какую-то, Какая-то мультяшная шняга из картинок про травмакор на заставке в компе, телефоне, значки, майки с этим. Да и похуй, думал. это даже прикольно и необычно. Но, ебать, как же я нахуй ошибался. Отношачи зашли чуть дальше. И я узнал что она режется. Ебаааать. Сказать, что я ахуел - не сказать ничего. Думал, ну ебать, ну может ща любовь спасет и вся хуйня. Но ей вообще до пизды было. Один хуй тайком резалась. Как-то начал заебывать её этой темой. И она сказала, что ей кайф. Даже возбуждает. Ну типа фетиш. И бля это кал говна их жопы нахуй. Прикиньте, если это на пикчах выглядит как антистояк. То ирл это прям пиздец как блевотворно. Синяки - похуй. Но вот порезы... Бляяя просто уничтожиьель хорни настроя. Так что подобные тян только для таких же безбашеных кунов Я не вывез, аноны
Представим ситуацию, в тебя влюбляется тян пикрил. Пишет тебе первая, признается в любви. Знакомишься ближе, а она оказывается селфхармо-дура. Ты уже с ней в отношениях. Теперь не отпустит.
Твои действия?