не знаю я пришёл к выводу что деньги тратить надо но какой то предел. типа условно бабочка стоит 7-10к нормальная считай 75% процентов я готов тратить на женщину до дропа типа если за время общения не было секса и лимит превышен переход на следующую 75 % потому что в среднем с 1 из 4 повезёт и это накопительный эффект типа потом когда уже отношач проебаные деньги на других компенсируются и потом ещё и дешевле станет чем с бабочкой плюс по любви? офк в отношениях много тратить не готов обычно сразу не приседают но если струя идёт дроп и алгоритм по новой
>>321243635 (OP) >1 У меня была такая тян в 17 лет, приезжала на другой конец города что бы поебаться и отсосать, когда говорил го в кафе/ресторан она кринжевала и тащила меня в парк гулять и это было зимой. Вот время было, уже наверное лет 17 прошло с тех пор.
>>321243635 (OP) Единственное как можно наебать эту систему, имея всратое ебало - это быть иностранцем. Вон один мекс с инцелоебалом сюда приехал и пачками ебет таких сочных шкур, что пиздец. А местный инцел с таким же ебалом даже 1 такую за всю жизнь не выебет. Мерзко с этой хуйни, какие-то дешевые шлюхи, типа "ооо барен иностранный приехал". Иногда мысль тоже каким-то иностранцем прикинуться, чтобы статус свой повысить. А то простой местный тут походу на дне пищевой цепочки.
Из Китая сюда тоже ездят за пиздятиной, вон был видос с одним богачом китайским, который полную яхту малолеток себе набрал, позируют. И еще неизвестно, есть ли им хотя бы 16. Но ему похуй, в Китае возраст согласия 14 лет. Интересно получается. То есть местному гражданину с местными малолетками сближаться нельзя, закон запрещает. Зато жителю Китая наши законы этих же наших малолеток возить на яхтах не запрещают. Заебись вода нахуй. Какое-то куколдство пиздец Вы прикиньте абсурд ситуации нахуй А потом еще чета вопят за рождаемость, вы че
>>321247599 не знаю местным являюсь уже почти 10 лет а так ни одну даже за ручку не по подержал выгляжу как будто мне завтра хлопок собирать но голос плюс манера общения чисто степан степаныч
>>321245813 >>321245353 Вот блядь, остались еще настоящие аноны-шизы, которые хранят нейронку у себя на компьютере которая генерит исключительно еблю в рот и не ленятся, грузят свои видеокарты чтобы сгенерировать хуйню ради лулзов.
Курс хуя
Итоги