>>321242110 (OP) В салфетское время немецкий учили. Да и в целом, на видео в основном тёти сраки, даже если они в школе по английскому бы 5 получали, то за столько лет после школы, без практики это всё забывается. Да даже если учить у репититора, выучится на с1 и потом не иметь практики, ты всё забудешь. Ну и да, у этой тянки кста на видео более молодые, даже чурки, находят всё же общий язык
>>321242110 (OP) Блядь у неё там мерзко получается делать этот эмэйрикэн эксент. Пиздец кринж. А глумиться наж кассиршами из глубинки много ума не надо - сама от них не далеко ушла.
>>321242110 (OP) В РФ школа - это камера хранения а не то где чему-то учат. Благо слитые курсы появились, хоть какой то шанс что-то изучить нищеебу (мне)
>>321242110 (OP) Зумеркам невдомек, что во времена теть срак учили не только англюсик, но и немецкий с хранцузским. Это во-первых, а во-вторых я бы посмотрел, когда к этой пизде подойдет какой-нибудь англичанин и начнет спрашивать
>>321243525 Так там же типичный базовый английский который можно выучить играя в теже игры, смотря чмониме или че там еще все делают. Хз как можно не понимать
Для человека, который с детства говорит по русский английский это примитивный и нелогичный язык, который сможет только даун выучить, умному человеку он не даётся, это как заставлять высшего математика учить таблицу умножения, это настолько простой контент, что мозг его просто не усваивает
>>321243524 Погоди какие курсы? У тебя есть ютуб, дуолинга и вообще весь интернет с доступом к любой информации на ангельском лол. Какие нахуй курсы че ты несешь поехавший?
>>321243611 >умному человеку он не даётся Это просто навык, который можно надрочить как и все остальные, внезависимости есть у изучающего мозг или нет,
>>321243426 Саоме прикольное - когда вы на европейские серваки заходите и с таким уровнем владения пытаетесь общаться. Натурально как папуасы с кольцами в носу
>>321243676 Так ты даун, если при всех возможностях которые сегодня у тебя есть ты еще не освоил ангельский, то один хуй ниче не выучишь ни с какими курсами. Тупое нищее говно
>>321242110 (OP) Вообще, за английский язык на улице нужно ебало бить так-то. Язык страны-агрессора, наши пацаны на СВО умирают чтобы всякая мразь не ходила по нашим улицам и не болтала н английском языке
Зачем русским английский? Мы не зависимы от США, мы не их колония, у нас большая страна, снг и вообще восточная европа, в которой даже болгарин какой-нибудь может понимать что говорит русский, мы не мигрируем массово в какие-то западные страна, нас там и не ждут даже, короче не вижу никаких причин его знать, для путешествий он тоже часто нахуй не надо, не надо думать что каждая вторая Жизель во франции поймёт твоё I want to stick my dick in your anus
>>321242110 (OP) Я больше ахуел как они умело пользуются телефонами и с переводчиками, даже если мне сейчас нужно будет вот с иностранцем попиздякать то я потеряюсь и хуй соображу телефон достать и что-то там переводчики искать.
>>321243804 Нам не нужен английский.Русское интернет-пространство достаточно обширное, чтобы всю жизнь им довольствоваться. В противном случае существует дохуя переводчиков, которые переводят за тебя и делают это точнее и быстрее.
>>321242110 (OP) Как будто положительные видик. Похуй, что не знают чужого языка, но настроены доброжелательно и лишний раз не тупят, а прибегают к помощи гаджетов
>>321243753 Пидорашка не будет пидорашкой если не сунет нос в чужие дела и не начнет учить кого-то жизни. Ведь у себя ощущения ВЕЛИЧИЯ пидорашка! А на деле просто блохастое чмо которого все нахуй посылуют когда тот до людей доебываются.
Пошел нахуй пидорашка, поскули давай еще в ответ, поржу с пидорашки который не смог не не ответить на этот пост, ведь его ВЕЛИЧИЕ задели
Не показатель ни разу. Я знаю английский примерно на уровне просмотра сериальчиков и чтения неспецифичной литературы, но при этом когда мы стояли с корешами на улице и внезапно иностранец спросил, как дойти до вокзала у меня все слова из головы вылетели и я объяснял жестами
>>321242110 (OP) признак развитой цивилизации со своей культурой. американцы знают только английский, русские только русский, китайцы только китайский, японцы только японский. ну а когда ты куколд, то учишь культуру барина и подсасываешься к нему, т.к. своей культуры нет.
>>321242110 (OP) Никто ничего по сути не учил в школе, не для этого она, а чтобы привить определенные правила мышления и поведения, потом для полного закрепления модели мышления подневольного служба проходит, а машки и марьяны сразу по лоткам и кассам, васяны и рувалы по заводам, никто ничего в принципе не помнит со школы и им это вообще ненужно.
Мне стыдно за этим шебм, но не потому что они не знают английский, а потому что они раболепствуют как перед им показалось "иностранкой" вместо того чтобы просто послать блядину обратно в америму или откуда она там высралась.
>>321242110 (OP) Парень, ничего удивительного! Школьный английский — это профанация. Фуфло, хуйня и говно. Вопрос владения языком как средством общения — это вопрос языковой среды. Если брать псевдоязыковую среду: школу, курсы, факультет иностранных языков, то результат будет псевдоязыковой. Разгадка ребусов с грамматикой и зубрёжка топиков не делает из тебя англичанина. За английским надо ехать в Англию, США, Австралию.
>>321242505 Она ушла далеко от кассирш, она зарабатывает деньги на тупых видосах, а эти кассирши в глубинках как я понял часто хозяйки этих магазинов, то есть они создали малый бизнес, который ведут и держат на плаву в местах, где живёт полтора человека
>>321244019 Ты в курсе что у тебя пидорашье поведение и никогда тебе не стать цивилизованным человеком. Потому-что цивилизованные люди не дают не прошенных советов и не оскорбляют других людей если они совет твой отклонили, потому-что им лучше знать что им нужно, а не тебе решать за других. Ты воспитан в семье уродов раз они тебе это не объяснили, ты пидорашка-урод
>>321242110 (OP) 5 лет изучения инглиша в школе привели к нихуя. От игр и гугления в этом плане больше пользы, нежели от школы, где холодос это cold bridge, а the учат говорить как ЗЭ, а не ДЭ.
>>321244140 Пока ты не научишься общаться без агрессии, твой словесный понос будет для окружающих на уровне лая маленьких собак. Это работает на всех языках
>>321242110 (OP) >40+ лвл скуфыньи >Англицкий использовали примерно никогда из-за банальной ненадобности >Натрашка со своим тиксраком припирается в какой то общепит хуево кукуево с видосами с темой "ХАХАХАХААХХА РУСНЯВОЕ БЫДЛО НЕ ЗНАЕТ БАРЕНСКИЙ НУ ТУУУУУУУУУУУУУПЫЕ" Какой же дегенеративный контент. Скуфьнья работает за мрот 40к в чмогните чтобы наёбыша прокормить и сварить борща ебырю, а тут какая то московская проблядь приходит напомаженная и голову ебет со своим английским, потому что папик-кошелек на работке фармит шекели чтобы эту пизду в Дубай в очередной раз свозить, вот и делать нехуй дуре
>>321242110 (OP) Пиздец. А как так то? Я даже в школе английский не изучал толком, всегда хуй забивал и спал, но базу знаю. Вот оно - хваленное советское образование.
>>321243977 Так ты сам высрался со своим постом, а я просто порофлил с тупого додика который не освоил школьную программу, не выучил ангельский по ютубчику и надеется на какие-то слитые курсы лол. Обвиняй дальше пидорашек в том что ты тупой нищий лошара по жизни
>>321242110 (OP) похуй что они не знают английского. я его тоже не знаю. но что они не могут блять ввести что написано латиницей это проблема. что они не могут включить микрофон в клавиатуре тоже проблема. да и в целом хули они с ней сюсюкаются. если бы азер пришел и н азерском начал зачехлять его бы нахуй послали. лол
У меня одного встаёт член, когда я слышу английскую речь? Просто мозг привык слышать этот язык в видео определенного формата и у него выработался рефлекс
>>321244025 Не перед ней paБолепствуют, а перед кнутом б0рина, что будет сечь тупого холопа показавшего на мировом уровне звериную натуру и устроив микроскандал международный, это честь б0рина, а вот ты видимо как-то неправильно промытый, мало тебя секли, чернь.
>>321244213 Пидорашка ты ко мне обратился. 1. Обесценил мой выбор 2. Дал не прошенный совет 3. Оскорбил.
Я желаю тебе чтобы у тебя мать от онкологии долго умирала чтобы ты все деньги на неее потратил и все нервы, чтобы поседел, намучался так хорошенько. Ведь это судьба пидорашки по карме несчатье и горе
Ко мне только какой-то ниггер пытался доебаться и денег клянчил на инглише. Сказал, что не говорю на английском. Это всё, что нужо знать о долбоёбах с их доёбами в России на английском. Не говоришь по-русски - иди нахуй, не моя проблема, я-то тебя прекрасно понимаю, чмо тупое.
>>321243991 Английский - самый распространенный язык в мире спасибо бриташкам, я уверен, даже тупорылый индус сможет объяснить туристу где купить bread или попить tea. Незнание настолько банального - это просто пиздец.
>>321244301 Пидорашка зачем ты суешь свой пидорашечий нос в чужие дела? В реальности в бороду бы получил пидорашечье отродье, потому-что тебя это ебать не должно кто что учит
Обьективно в 2025 учить языки = быть дауном, сейчас иишечка все за наносекунду переводит, переводчики вслед за хуйдожниками и погромистами идут в печь. Для туризма или визовой работы ии переводчика с головой хватит. Самому чет учить стоит разве что если на пмж переезжать, но в таком случае язык местный сам собой выучится со временем.
>>321243792 >Вообще, за английский язык на улице нужно ебало бить так-то. Язык страны-агрессора, наши пацаны на СВО умирают чтобы всякая мразь не ходила по нашим улицам и не болтала н английском языке
Agreed, man. Just call One-One-Seven, it's time to kick some English ass!
>>321244468 Ну смотри. Знание ингриша для индуса - залог и факт выживания, путь из говна как минимум. Знание ингриша для русского - это... ну... Всем похуй что ты его знаешь. Он требуется на всякие жирные вакансии, но и без них русский всю жизнь может прожить, зная из английского пару слов
>>321244529 блять я вот скажу честно. я против всей этой хуету. и пиндосский мне не особо заходит, но изучение второго языка как хобби положительно сказывается на развитие мозга в целом. че сложного в дуалинго пожмякать кнопочки раз в день? я на работе от нехуй делать жмякал. дирик увидел что я залипаю. улыбнулся и сказал. молодец. продолжай лол
>>321244605 Я даже не понимаю что за хуйню ты пишешь поехавший На тебя наверное много мама с бабушкой давят с советами пойти работать, вот ты видишь везде советы и рвёшься с этого. Хотя я просто порофлил с дебила нищего + тупого
>>321244399 >>321244420 >что может выдать звук Д? Его нет. Тут дроч не за правильность, а за реальный пиздёж. Вы заебали наверните речь обамы что ли, или трампа.
>>321242110 (OP) Кек, долбоеб. Он в мордории и не нужен, ОНА СПЕЦИАЛЬНО приехала и стала на нем пиздеть, хотя владеет ru. Это искусственная ситуация понимаешь? В реале такого бы не было, чтобы в глубинку англичанин приехал НЕ ЗНАЮЩЕГО ru. По любому англичане в глубинке есть, ТОЛЬКО ОНИ УЧИЛИ ru, до приезда.
>>321244902 > В реале такого бы не было, чтобы в глубинку англичанин приехал НЕ ЗНАЮЩЕГО ru. На ютубе мэн лысый на инглише пиздит и на ломанном русском, он в рф был, в казахстане был, в 404 был.
>>321244339 Есть такая тема, я поэтому вообще кручусь как могу. Включаю на два потока вебкамщиц: одну славяночку для глаз и без звука и одну иностранку чисто как звукоряд. Тем более наши ещё часто слушают каловую музыку в виде говнорэпа, от неё вообще не встаёт.
>>321242110 (OP) Хуй знает, я более менее норм смотрю и понимаю пиндоские видосы, но если бы она ко мне подошла со своим ПАПАЙС я бы проиграл и нихуя не понял, особенно в шумном магазине когда она бубнит под нос
Вообще вот этот колхозный говор с целью скрыть русский акцент и закосить под пиндоску аля набитый говном рот он выглядит куда кринжовее чем базовый русский акцент с ясным проговором букв
Хотя какая нах разница если это все равно специальное говно для тик тока и оп зачем то это сюда тащит
>>321243800 даун ебанный ответь на английском тогда хули ты какие-то слова выцепляешь блять и хуйню пишешь бляя какой же там школьник дегенерат сидит иди егэ сдавай
>>321245161 Сколь не нравился бы мне пыньдекс, но какая же сука Алиса тупорылая и "пресная". У них годно вышло с браузером и нейропереводом видосов, в т.ч с живыми голосами, но вот по части чатботов РФ сосет
>>321242110 (OP) С одной стороны натраха снимает тиктоки для одебилевших тиктокеров, с другой смешно как в треде пидорахи защищают скуфынь и скуфов из оп-видео.
>>321245408 Так ты в треде высрался первым постом что тебе рашка не научила в школе ангельскому и ты дрочишь какие-то курсы. То есть ты тупой + нытик. А такое чмо всегда будет попущено в любом коллективе в любой стране. Дело не в рашке пидорашке а в тебе, ведь ты и есть та озлобленная тупая скотина пидарашка которую видишь в окружающих людях. Проецирующая маня, терпи.
>>321242110 (OP) Все англичанки говорят так, словно им яйца тисками сжали, или это только рязанские англичанки так делают? А вообще ситуация типичная для не англоговорящих стран
>>321242110 (OP) Ебать какие у нас люди классные все-таки, древние бабки сраки пыжатся, стараются помочь какой-то левой бляди, хотя им нахуй это не нужно. Пару лет назад был проездом в Испании, в 300х километрах от Мадрида у меня наебнулась машина на трассе. Я просто охуел, меня там с моим английским разве что нахуй не послали и ебало не разбили. Даже в достаточном крупном ресторане недалеко от которого я встал официанты не знали минимальных "вода" и "хлеб". При этом подчеркнуто отказывались глянуть в телефон, что я им там в гуглтранслейте напереводил. И постоянно перебивали меня и начинали максимально громко говорить на своем буквально как в совковых мемах от задорнова когда "наши" начинали орать громче в надежде что иностранец так уж точно поймет.
До франции так и не доехал, но от знакомых, которые там по кд тусили тоже наслушался ахуительных историй. В туристических зонах еще терпимо, но стоит два шага в сторону сделать и на тебя как на гавно смотрят с твоим английским.
>>321245628 Ух как задело пидораshko. Ну ты выдохни и дальше пынявому с мойшами туфли вылизывай >это сценка с Южного Парка Country of production: United States И не забудь подливу после себя вытереть, а то опять от бородатых господ на клык получишь
>>321245751 Ну а тебя не бесят пидорашки которые вечно суют нос в твои дела и принуждают выполнить их поучения? А если им отказываешь, то они кроют тебя хуями
>>321245663 Двачую. Три года назад был за границей на дне рождении у принца падижаха, так стоило мне только открыть рот - так сразу навалили 10 хуёв за щеку, все время перебивали и перекрикивали на ломанном русском что-то про дубайский шоколад, полные дикари. Наши люди известны во всем мире как, тихие, умные, вежливые, шелковые, готовые поделиться своей мудростью, много раз видел как соотечественники выручали иностранцев попавших в беду, нужно это ценить, наши люди ведь золотые!
>>321244529 > Обьективно в 2025 учить языки = быть дауном Объективно нужно учить хоть что-то и заниматься физической активностью, чтобы оставаться человеком.
>>321242110 (OP) Можно же просто сказать этой покупательнице, что сейчас по лицу ей ножом ёбнешь. А потом по реакции понять, притворяется ли она что не знает русский. Если притворяется, то пусть говорит по-русски и не выёбывается.
>>321245833 У тебя проблемы с чсв, типикал проблема всех омежек которых обосывали всем классом. Всем в этом мире похуй на твои дела и никому не всралось давать поучения, ты этого не заслуживаешь.
>>321243524 У меня английский был с первого класса в обычной школе без курсов и репетиторов, очень забустил мне знание языка для будущего использования, так что все ок, стоит только захотеть.
>>321245903 Прости, что мешаю тебе качать кейсик цветущего уеропейского сада и загневающей рахи. Я нигде конечно не был и все придумал. А ты как в Пориж приедешь и заговоришь на баренском, так тебе алжирский негр сразу минет сделает.
У нас в маге в группе было два негра, настоящих с африки. Знали только французский и русский чут чут, около года учили по их словам. И как на зло, у нас никто французского не знал. Общались через гугл переводчик и жестами. Преподы некоторые давали упрощенные задания, некоторые нет. А я пытался вкатиться в нормисную жизнь, пил антидепрессанты и был старостой всего этого балагана. Дошло до того что просто отредачил свои задания и дал им, чтобы не мучились пытаясь понять статистику. Ну и по другим предметам делились тоже. Так и промучились год.
>>321246046 >Всем в этом мире похуй на твои дела Никогда и никому не было пoxyй на мои дела, каждая блядь всегда лезла чтобы что-то побольше узнать или как бы напиздеть побольше за спиной. Я всегда получал разные профиты и выглядел не как засраный мешок с говном, кои вокруг обычно так и выглядят, отчего зависть от быдла ебаного была перманентной, потому что даже в сраной школе я делал многое лучше и пизже других в принципе, а гнилоскот такое не любит и всегда лезет в чужие дела.
>и никому не всралось давать поучения, А вот это точно, потому что ебал мнение пидаров на спине их самомнения, им проще омежкина напрячь с любым поручением, чем мне что-то подобное гавкнуть. Но это снова не меняет того факта, что досужие бляди через одного вокруг, кои не собственной жизнью и профитом занимаются, а все лезут в чужие дела. мимо заебало тупое быдло абсолютно ничем не выделяющиеся, нищее и тупое, что утверждает якобы никому нет дела, всегда есть всем дело, менталитет такой ублюдский
>>321246134 А где тебе приказывали? Ты сильно гипертрофируешь написанное и видишь советы там, где их нет. Ты же ебаунтый на всю голову. Тяжелое детство + выращен манипулятивной мамкой, которую до сих пор боищься.
>>321246157 Пидарах сразу бы обратно на фронт отправили, прямиком без рук и ног,lol Так что ты снова жиденько обосралась,пидараха. Но ты продолжайпора барин из за бугра не видит
Эта пидораска в курсе что в той же Франции тебя в целом нахуй пошлют из-за не знания французского??? ЧЕТ В ПАРИЖ ОНА НЕ ЕДЕТ Вангую очередная соевая либераха привлекает внимание своим низсортным контентом. Два рака яиц ей на лоб.
>>321245663 Потому что ЕВРОПКА в большинстве своем крайне щепительно относится к своей культуре, не смотря на толпы понаехов из бундустанов. Поэтому так. И в целом они в рот ебали общаться на инглише. На видео реально пизда, которая издевается над людьми. Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека, нет.
Просто дайте мне ебальники тех тварей, кто делает ей просмотры, смотря это говно на телефоне, на котором эта пизда могла просто в ебаном переводчике написать свои нахрюки и не строить из себя ебать АХААХ Я НЕ БЫДЛА ПИДАРАШКА ХИХИ))))000)
>>321244081 >Она ушла далеко от кассирш, она зарабатывает деньги на тупых видосах Одно из другого не следует. Есть пруфы, что она зарабатывает хоть что-то значительное? Таких "зарабатывающих" полон тикток.
>>321246393 Это называется констатация, советов и приказов тут нет. Я просто назвал тебя долбоебом. Ты тупой долбоеб-нытик, осознай это. Настолько ты забит мамкой, что везде тебе мерещится что кто-то тебе советует и лезет в твои дела. Хотя акие дела у нищего шиза лул
>>321246372 >>321246341 >пора Мхех, в поту и бессильной злобе какел копытцем стучит, да промахивается, что ж тебя так порвало... Правда она такая, лови еще побратимов...Ты кстати уже потихоньку начинай определяться с маркой протезов копыт, а то без ручек потом неудобно клацать будет, хотя ты один хуй и с ними довен.
>>321242505 >Блядь у неё там мерзко получается делать этот эмэйрикэн эксент что ты несешь долбоеб, у нее нормальное произношение, а пародии какого то акцента нету. для тебя мудака просто сам английский кринжовый видимо
>>321246463 Если зайти в какой-нибудь шотландский или ирландский деревенский магазин и начать говорить не то что на русском, а на диалекте соседнего региона, то тебе неиллюзорно могут порвать рот.
>>321246736 Ты неправильно изъясняешься. Совету можно последовать, к совету можно прислушаться, но не подчиниться. Даже тут твоя шиза лезет: везде ты видишь попытки тебя подчинить, прогнуть, приказать тебе. Зочем я трачу время на психически больного? Может я долбоеб?
>>321242110 (OP) В чем посыл данной хуйни? Этой шлюхе все сразу говорят, доставай переводчик и пиши что нужно. Никто тут не обязан лично твой ебаный язык знать, может они немецкий учили или французский. Даже не спрашивает, говорят ли они на английском, а сразу с двух ног залетает со своей мовой. На видео типичное быдло поведение, если отзеркалить, что это русские где-то так пытаются на своем с местными говорить, то так бы и сказали.
>>321246848 Она слово сосаджес произносит с псевдобританским акцентом а после этого трэйнслэйтэр с псевдоамериканским произношением. Это пиздец кринжово звучит.
>>321246889 Конечно ты долбоеб, раз доебался до человека, тебя посылают регулярно нахуй а ты продолжаешь написывать. Ты правда считаешь себя адекватным?
>>321246844 А по существу что либо ответить? Что проход в хохлы не удается, пынявая лахтоблядь? Ну ты продолжай-продолжай, глядишь пынявый второй сапог в жопу сунет
>>321245903 Ебать у тебя тряска, лол. Поездка в Испанию для тебя это что-то сродни полёту на Марс, но при этом барена надо защитить от нападок, вдруг услышит, прилетит и заберет
>>321247034 Как же ты жалок какел, посмотри на себя, тут и проходить не надо, твой нахрюк стеной по всему треду стоит. И чья бы корова мычала, в твоем случае свинья разумеется, но ты не отчаивайся, колоритный бус тебя уже ожидает тебя, тебе даже выходить не нужно, тебя вперед ногами вынесут
Теорема тарана в действии, я то думаю хули вас так много к вечеру, а там в Суммах слишком душно, тогда все встало на свои места
места в рефрижераторе все еще есть, ждем тебя там!!
>>321242488 Ебала жаба гадюку. Рязанская колхозная блядина мнящая себя элитой с убогим акцентом и дефолт наташки. Желаю этой шлюхе побыть в ЭН УАЙ СИ пару месяцев и хлебнуть говна и троллинга от местных.
Чмони, не знающие английского, вы как живёте? Вы что-то, кроме рутуба, сукача и вк посещаете? Вы в курсе, что упускаете большую часть интернета, зарывшись в своем рунетике? А в поездках как общаетесь? Норм вам дубляж глотать?
>>321247646 >Вы что-то, кроме рутуба, сукача и вк посещаете? Аргумент английского мидвита если рутуб на русский сегмент ютуба заменить, что вы там всё смотрите? Всё и на русском есть
>>321247646 Шёл 2025 год. Даже в анус собаки уже встроили автоперевод нейронкой, но оскуфевший сноб с сосача всё продолжал бахвалиться знанием хуиты, которую заменяют 2 строчки кода.
>>321242110 (OP) Ну вообще базовый видос, сразу видно, что партия западников нахуй здесь пойдет, только русский, только хардкор, слава России, Машаллах!