Знаете че я понял? Вот мы все здесь хотим себе топ тян, но что мы можем дать им взамен?
Вот я часто фантазировал о тян, типа Алисы. Активная, готова на любой движ, крутая, всегда будет рядом, вытащит меня из уныния, раскроет во мне альфу. А на деле, даже если такая свалится мне на голову, НИХУЯ не изменится. Я останусь таким же скучным омежкой, который ради неё не сделает ничего. Буду таким же долбоебом. Буду играть в игры и смотреть аниме. Потому что я привык к этому. Другого в моей жизни быть не может.
>>321245444 (OP) Знаете что я думаю, вот эта ваша даунская концепция "что я могу дать" показывает что вы понимаете отношения как транзактный процесс. Всё рассуждения основанные на этом не имеют смысла и неизбежно вытекают в шизотеории.
>>321245444 (OP) Лучше бы ты понял, что ты биомусорное говно, которое думает, что кому то чего-то должно. Раньше просто выбирали тян и всё. Но не как товар, а просто знакомились с той, которая понравилась, и ни тян не воротили нос, ни куны не выбирали в обязательном порядке каких то прям исключительных ТОП-баб, хоть таковые были и всегда. Баба смотрела на тебя прежде всего как на мужика, а не в твой карман и какой у тебя подбородок.
А сейчас вот эти вот нюни каблучные блять, "что ты ей можешь дааать", вот эта ебанина пиздозависмых животных. Сами же себя и вогнали в это говно. Вот иди там и давай им то, что ТЫ типа должен. Нормальные мужики никому ничего не должны блять. Тьфу на тебя, говно каблучное.
>>321245795 Чед может дать бабочки в животе и качественную еблю. Что может дать двачер кроме материальных благ, но их у него нет. Двачер это мерзкое существо, которого даже за деньги терпеть не станут даже вонючие старухи и жирухи. Увы.
>>321245444 (OP) >что мы можем дать им взамен? Конкретно ты деньги, квартиру, машину. Будешь ещё вылизывать сперму после таких как я. бомж, музыкант, красавчик
>>321245980 Глубоко похую, кто там у вас теперь кому чего должон. Мне повезло родиться, когда баб ещё не разбаловали, и каким бы ты там всратым не был, ты мог подойти к любой, ухаживать, и она бы тебя не послала, хоть и не 100% факт конечно, что получилось бы с ней. Но это была не беда. Так что я смотрю на этих всех нынешних "должников" ёпта, смех разбирает. Дебилы нахуй.
>>321246297 Не, у меня штук 6-7 было. Не много конечно, но я не жалуюсь. Я сам за ними просто не особо гонялся. А в наше время даже пальцем не шевельну. Это уже не бабы - эта какая то хуета, которой все должны.
Большая часть людей скучные, устающие не особо интересные, не блещущие умом. Это нормально. Проблема в том, что слишком большая доля самых обычных среднебаб насмотрелись инсты и думают, что если они купили себе шмоток и косметики на сотку, то как то существенно выросла их стоимость на рынке отношений. Сюрприз, нет не выросла) скорее наоборот, мужики их социального статуса и доходов видят в них баб живущих не по средствам и сторонятся. Большинству нужна просто обычная девка без заебов, прост раньше девкам нужны были просто парни не бухающие и работающие, а сейчас ин нужны выебоны)
>>321245444 (OP) У меня была переподруга недодевушка такая, постоянно по лесам любила шароебиться, прикольный опыт, но семью с такой было бы гига тяжело держать, поскольку менталитет разный, я люблю стабильность
Вот я часто фантазировал о тян, типа Алисы. Активная, готова на любой движ, крутая, всегда будет рядом, вытащит меня из уныния, раскроет во мне альфу. А на деле, даже если такая свалится мне на голову, НИХУЯ не изменится. Я останусь таким же скучным омежкой, который ради неё не сделает ничего. Буду таким же долбоебом. Буду играть в игры и смотреть аниме. Потому что я привык к этому. Другого в моей жизни быть не может.