>>60034992 (OP) я правильно понимаю,что русский человек в однополоых отношениях больше всего неневидит добровольность?А если шваброй опускают или пидора ебут,то это база?
>>60035423 ну вот и ответь, русский человек или ты свинка под прокси?
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин14/06/25 Суб 23:36:18#14№60035481
>>60034992 (OP) вот это вайб, смотри, все на позитиве на кураже, братва отдыхает, красиво, иконы висят, все аккуратно, чистенько, ухожено. Вон даже два фильтра стоят на кухне, для петухов и для норм мужиков, да и петух весь красивый, нарядный, чернявенький. Видна дружба народов. Да и сам пидор на позитиве, в крассивой аккуратной одежде. Это ли не Российское счастье? Вот так вот, вечером после работы в промке, выпить крепкого горячего чаю и засадить крепкий горячий хуй пидору в очко. Это подсознательное желание всех русских мужиков, кроме тех кто хочет что бы им засадили.
Рузге - они митраиты, и гомосексуализм у них строго иерархический, в соответствии с учением митры. Поэтому своболный гомосекмуализм для них враждебен. Устои подрывает.
>>60034992 (OP) Этот стукач с мобилой понимает, что ему за съемку такая же проебка положена? Больше чем уверен, что потом этого визглявого трепача похожим образом выебли.
>>60035705 Иерархия определяет только доступные роли. Большинство петухов нерабочие, потому что не хотят давать. Общество относится к этому с пониманием.
>>60034992 (OP) Чел, мужики прут друг друга в жопу, в любой стране, тем более в тюряге. В чем твой байт? Это не особый наш путь, а буквально обычное поведение мужиков в закрытом социуме без баб и с жесткой иерархией. Если хочешь, можешь погуглить армейские анеки про гомоеблю, или флотские. Везде где некуда валить и иерархия +нет баб = мужики будут друг друга ебать в сракотан. В любой стране. Даже в Лориэне.
>>60037266 Мож это потому что у нас диагностика доступная для всех? Не думал? Если не вижу зла=зла нет? Маня ты, не понимающая, как базово работает статистика.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 06:50:43#31№60037278
>>60037258 Пиши адрес. Выебу тебя в жопу. Опущу за то, что ты по понятиям живешь. Ты черт ебаный. Таких как ты в очко надо ебать, пидр
>>60037258 В голосяндру с лахтинца, это твой пост на форчке был? в долбильню
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 06:56:05#34№60037290
>>60037169 Это не мужик, это корч ебаный. Я бы любому долбаебу ебало разбил, который выебывается там че то в автобусе. Отвечаю русня это петухи блефующие. Они косят под мужиков, на самом деле они петухи. Че то там рамсы какие то. В реале их четкие маги опускают они только бубнят мямлят че то. Обожаю когда р. опиздюливается Толкнул плечом пидорашку, он там че то выебываться начал, типо все под контролем и он неебаться доминант, потом даёшь по носу этой пидорше и все заканчивается очень быстро. Урусы чисто народ боевой петух. Машут своими культяпками, опиздюливаются. На большее их не хватает. Корчи ебаные
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 07:01:33#35№60037301
Как же смешны урусы. Вот он вроде такой медведь богатырь. Или кто он там. Короче корч ебаныц. А сделать нихуя не может бля)) Не может ударить. Только нафантазировать себе че то там и свой пипидрон подрюнкать. Выдохни, урус. Расслабься. Уверен, у тебя камень с души упал, когда я дал тебе не упасть в грязь лицом. А то твоя маска доминанта очень быстро бы упала и открылась правда. А правда в том что ты ебаный коря, который не умеет пиздиться и делает все чисто на морально волевых. В 30 с хуем лет перемогает там какими то позами в автобусе. Школопендра ебаная. Еще и ручки свои разукрасил. Смотри сучка, тебя на этой же остановке и прихлопнули бы и увезли в Дагестан какой нить. Шлюшка бля
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил15/06/25 Вск 07:06:22#36№60037312
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил15/06/25 Вск 07:07:09#37№60037316
>>60035237 Альфачом, всех беток своей жопой переебал!
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 07:08:13#38№60037318
>>60037316 Пиши адрес. Ты во мне пидора увидел? Тебе руки сломают и выебут в жопу тебя. Ты нечисть
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 07:10:06#39№60037321
>>60037316 И блять там расстояния дохуя было между хуем и жопой, долбаеб. Я просто спиной стоял, мне вообще похуй было. Ну на голяках я понимаю что и это для вас неебаться перемогай. Дай бог я этого пидора еще встречу и на этот раз я реально выебу его в жопу прям на улице. И бля сучка пиши адрес я тебе руки сломаю. Ты петухом будешь
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон15/06/25 Вск 07:20:18#40№60037347
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане15/06/25 Вск 07:31:02#42№60037385
>>60037365 Так я могу тебя убить, а ты меня нет. в чем смысл? пиши адрес, тебя изнасилуют. и какая в пизду чурка, ты не перепутала ниче, русня ебаная. я б тебе ебало снес уже. знай свое место в иерархии, петух ебаный
>>60037424 Ага, лол. Гиперзвуком въебали по центру крупного города. До сих пор 4 погибших)) Лул. Терпи еврей. Ты думал что вообще нихуя не будет, а оказалось что тебя ебут. Вот умора
>>60037432 А ты чего не в израиле/украине, степан? тебя ж ебут жадно
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум15/06/25 Вск 07:51:17#54№60037457
>>60034992 (OP) В России пидор тот, кого ебут, а в гейропе пидорами бы считались оба. Так что получается что в России вдвое меньше пидоров. Это ли не база?
>>60037385 "Я могу тебя убить" так и я тоже.https://www.youtube.com/watch?v=E6bHrahwYus И даже выебать. "Пиши адрес" записываю... Кстати мартышки а в прошлый раз вы прыгали в дагестанском аэропорту тискали жидов в двигателях самолёта. Что случилось сейчас?)
>>60034992 (OP) Исправительная колония №29 (ИК-29) – это исправительное учреждение, расположенное в городе Тольятти, Самарская область, по адресу Хрящевское шоссе, 5.
Заметьте на икону на стене, все по копрославию - ебись в жопу, донать попу, бери за щеку.
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон15/06/25 Вск 08:01:01#60№60037492
>>60037398 >>60037385 Ты вообще понимаешь, насколько ты убог? Трусишь тут своим гузлом и кричалками ДАЙ ОДРЕСС! Ебаный дурак, тебе интернет дан, чтобы ты мог тут выразить своё мнение, а не при личной встрече. Если ты тут что-то невнятное блеешь, то хули с тобой в жизни встречаться? Пиздуй из сети нахуй, желательно в окоп.
>>60037233 >>60038281 Если брать что это Казахстан, то учреждение с аналогичным номером находится в Карагандинской области. Вы бы уж хотя бы погугли перед тем как перекрывать. Почему тогда на видео не вижу ни одного казаха? Русские люди в плену, хотите сказать?!
>>60034992 (OP) Я как смотрящий треда (ОП) хочу сделать ОПРОС.
На специально сайте создавать не буду, дабы не было накрутки для создания ложного чувства мнения большинства, это может быть выгодно кому-то, например петухам лахте.
Хохлы и либерахи визжат что это насилие или какой-то инструмент иерархии, но почему вы за них решили? Залезли в их головы и мысли? Повесили ярлык? Это и есть ваша дерьмократия, да? А может по мнению этих людей с видео происходит попытка в священный обряд зачатия новой единицы для общества, хоть и некоторые циничные люди назовут эту попытку заведомо провальной, но люди стараются, а старания должны вознаграждаться. Так вот:
Если введут налог на бездетность, то должно ли ведомство что будет заниматься взысканием оного учитывать подобные материалы как основание для персональной скидки в адрес действующих лиц?
Предлагаю такие варианты, так же попрошу написать кто по масти вы сами: 1. Да, скидку заслуживают обе стороны 2. Да, скидку заслуживает тот кого ебут как потенциальной матери 3. Да, скидку заслуживает тот кто ебёт, по праву сильного 4. Нет, не заслуживает никто.
>>60038990 Я же с вашего позволения и начну. По масти мужик, хотя хотели некоторые ребята сделать пидорам, но я стал визжать, глаза закатил и они сказали "Хуй с ним", понимаете?
Считаю, что не заслуживает скидку никто из двух, НО можно единоразово позволить им просрочить платёж на неделю без последствий.
Я вообще считаю что этот налог платить даже семейные пары, особенно если являются потомственными гражданами РФ, им потом же их налог и вернётся благом от государства, да и времена сейчас сложные, понимать должны и помочь, а мы пояса затянем.
Единственный кого нужно освобождать от налога, так это мигрантов из союзных государств. Вы видели те видео от соевых релокантов, как им тяжело там в других странах? Чем мы будем отличаться от западной падали, если не будем помогать нашим гостям? Наоборот на блага от государства они должны быть первыми в очереди, помогать с жильем и достатком, как нуждающимся и они нам отплатят добром на добро. Давайте уберем подальше этот соевый индивидуализм, не будьте эгоистам, выкиньте вы и этот нацизм, мы боремся против него и ему нет места в наших умах и сердцах, объединимся же и потерпим ради блага нашего любимого великого государства.
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин15/06/25 Вск 16:46:05#68№60041785
Почему хохлов, пидорашек и либмразь так корежит с красоты России?
Что ты чувствуешь, глядя на это видео? Это не Америка, Европа или Китай, а великая Россия!!! 🤗🇷🇺