Открываешь новостную ленту или телегу и во всех каналах только эта новость с видео. Ты открываешь видос, а там наш (((главный рулевой))) говорит следующее "Дорогие мои, настал самый ответственный и важный момент в современной истории нашей страны. Над нашей родиной нависла серьезная опасность. Враг у порога! В связи с чем, мною было принято решение объявить всеобщую, мнямсссс, кхе кхе... Всеобщую моби...." И тут ты чувствуешь как тёплая струйка потекла по твоему бедру и приятная теплота с немного неприятным запахом очень быстро наполнила твои трусы.
>>60035283 (OP) > Открываешь новостную ленту или телегу и во всех каналах только эта новость с видео Перевожу все рубли в евро через Золотую Корону, снимаю их и покупаю домик в Сопоте за 4к евро. Через неделю сдаю его пидорашкам которые убежали с голой жопой через Минск и делаю там работный дом в итоге продавая пидорашек на стройку за еду, треко и сегореты.
>>60035283 (OP) БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙ МНЕ В ЧМУЗИКЕ ЕЩЕ 2 ГОДА УЧИТЬСЯ, А МОЖЕТ ЕЩЕ И ГОД АКАДЕМА, ХОХЛОВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ КАК РАЗ РАЗЪЕБУТ, А ВЫ ТРЯСИТЕСЬ ТРЯСУНЧИКИ.
>>60035371 Повторяю -- все передвижения в другие регионы страны, все зарубежные поездки для всех военнообязанных и находящихся в запасе мужчин закры и заблокированы.
Аноним ID: Подлый Лев Мышкин14/06/25 Суб 23:31:01#10№60035432
>>60035371 Нахуй, там Лугабовские держиморды. Скрываться и сбегать до последнего.
Аноним ID: Подлый Лев Мышкин14/06/25 Суб 23:32:36#11№60035449
>>60035361 >обязаны Хуязаны. Живу не по прописке, мусорков за версту буду обходить.
>>60035406 >Повторяю -- все передвижения в другие регионы страны Кек блять, заблокировал он передвижения в стране где 11 часовых поясов. Уроки сделал уже?
>>60035458 На выездах и выездах всех городах стоят блокпосты с росгвардией и кадыровцами в качестве в.п.эшников, все машины проверяются. Все военнообязанные мужчины высаживаются из машин и сражаются в автобусы охраняемые вооруженными кадыровцами.
>>60035283 (OP) А тебе, чубатому рабу узбека Умерова, какой с этого профит? Или думаешь торговать своей дупой для русских освободителей за тушняк и сиги?
>>60035960 Ну смотри, у хохлов -отваливаются Сумы -нечем платить семьям погибших бойцов -Трамп и Европа сейчас будут помогать Израилю, а не им - Украина просрочила платеж по госдолгу и это таки дефолт - границы закрыты, мужчинам призывного возраста не свалить - никаких перемог нет (про самолеты уже все забыли) - контрнаступать некем и т.д. Что им ещё делать, как не нахрукивать мобку в РФ, которая,Ю наконец, милосердно прекратит агонию нежизнеспособной страны У.
>>60035283 (OP) Зажмуриваюсь и кайфую. Когда еще доведется. Потом срываю трусишки и выкидываю в окно. Теперь уже ничего не имеет значения, ничто не истинно, все дозволено. Потом поору в окно матом. Потом выебу жену, соберу чемоданчик и свалю в ебеня на неограниченный срок.
>>60035361 >Всеобщая, значит, все военнообязанные и находящиеся в запасе в независимости от любых обстоятельств теперь обязаны встать на защиту родины. Не служил В долг у родины не брал Родина ничего не дала Собственно отдавать ничего родине не собираюсь Живу в пердянском селе Не пойду на фронт,чилю скролля ленты и Ютуб В чем я не прав?
>>60036148 Надо сказать, что в этом и состоит их нехитрый расчет. Берется какое-то заявление российского функционера, потом начинаются визги про грядущую мобку (фейковые "указы", "приказы"; "дядя/брат/собака из военкомата/МО сказали и т.п. вбросы, рассчитанные на совсем уж дебилов). Хохлы отчитываются куратору о выполненном задании и получают продление брони от ТЦК, а анон-трусишка трясется от страха.
>>60036498 За что мне им предъявлять? За то, что говорят всё подряд, не задумываясь об эффекте от сказанного? Так это реалии нашей страны, что поделать. Шибко умные там не нужны.
>>60036534 Да много зетников об этом воют нон стопом, начиная со срунова. Вот че они народ нервируют и главное - хохлам подыгрывают, ммм? Да и пыня заявил о необходимости внутренней мобки. А письков заявил, что необходимости нет, что еще страшней. Все звезды сходятся...
>>60036029 > хохлы залили мне говна в жопу Тред очевидно создал степашка, чтобы потряслись бурундуки, но почему тогда трясутся другие степашки, а бурундуки только угорают?
>передвижения в другие регионы страны Попробуй посчитать, сколько нужно блокпостов на одной только границе Ульяновской области (одной из самых маленьких в РФ), если её пересекают, помимо 4 федеральных трасс, несколько десятков региональных трасс и несколько сотен дорог местного значения. Это я ещё не говорю про грунтовые дороги и пешеходные тропы, счёт которым вообще на тысячи. По грунтовке в хорошую погоду можно спокойно проехать на легковушке, а тропы отлично подходят для велосипедов и мотоциклов.
Если бы нахуярил много фрагов, сел бы пожизненно, с микроскопическими шансами выйти. А так почистить немного в тюрячке и под конец гойды спокойно выйдет и вернётся домой
>>60036711 - отваливаются Сумы - нечем платить семьям погибших бойцов -Трамп и Европа сейчас будут помогать Израилю, а не им - Украина просрочила платеж по госдолгу и это таки дефолт - границы закрыты, мужчинам призывного возраста не свалить - никаких перемог нет (про самолеты уже все забыли) - контрнаступать некем
>>60036742 >отвалился Курск. Напомни, сколько хохлов упокоилось во время этой идиотской авантюры? И чего в итоге достигли? "Пятерочку" побачили? Потужно, так.
>>60036721 Кстати, свинка, а что там с Покровском? Что то не слышно больше свинных визгов, как его уже, вот вот, почти взяли. И про Волчанск молчок. Случилось чего?
>>60036764 >У кого надо людей уже есть оружие и планы. Сцуко, что ж ты делаешь, я заржал на всю квартиру! >Мы всех переможем, мы серьезные люди, не лохи какие-то Пиздец мрии у вас там.
>>60036769 Мне названия ваших хуторов мало что говорят, если честно. Уточню у куратора утром, где это. >>60036776 Количеством мешков хохловоинов, конечно. И истошными визгами Зелибобы, которому тупо нечем платить их родным.
>>60036795 Намекаешь на то, что Украина-страна террорист и готова подрывать жилые дома? Ок, так и запишем. Я в ДС, тут все дома газифицированы, но их много, так что не страшно.
Неприятное забываем, не было Покровска, не было Волчанска, про самолёты все забыли. Забыли и точка. Ну соснули разок, но это не считается, ПРО Е ХА ЛИ.
>>60036828 >Но взяли вы пока что только в рот, кек. Как вы в Курской области? Или как вы в Крынках? Или как вы с потужным контрнаступом? Или как вы с выходом на границы 1991 года? Опиши в деталях, я пофапаю:3
>>60036835 > Киев за три дня > перемога на 4 год войны, что отбили свою террриторию Как же ору с этой йододефицитной свиньи. Так что с Покровском и Волчанском то, порк? Слишком неприятное упоминаю? А кто мне в мае 2024 пиздеж, что сейчас Харьков отвалится, прям как ты сейчас пиздишь про Сумы?
>>60036853 >>60036856 Ещё одна порчела. Может ты ответишь, что там с Покровском и Волчанском, а то твой свинопобратим Ленивый Тор как то не вывозит. И когда вы уже наберёте 117?
>>60036848 >Так что с Покровском и Волчанском то, порк? А что с ними не так-то? Мы их должны были взять и не взяли? И что теперь? >А кто мне в мае 2024 пиздеж, что сейчас Харьков отвалится, прям как ты сейчас пиздишь про Сумы? Я в мае 2024 года ещё не определился, кого поддерживать, так что точно не я.
>>60036877 Да так, просто порков выебли настолько сильно, что они заткнули ебальники и теперь скорым взятием Сум перемогают. А так ничего не произошло)))
>>60036876 Заинтриговал, свидомый. Так что с ними происходит-то и как это поможет вам выйти на границы 1991 года? Может там хохло "Звезду Смерти" собирают, которая испепелит Москву потужным выбухом тысячи козацьких дуп? Если нет, то неинтересно.
Свинодвоечка перемогает неприятное поисками невидимого хихла, как всегда.
Даже трижды неприятное - пыпа обхезался, крайними неиллюзорно окажется диванная охранота, и это абсолютно справедливо, отчего колясам совершенно невыносимо печёт.
>>60036895 > не соснули мы там ничего не произошло ничего не было вы все врети > но с сумами будет по другому верьте боевые ослы и прямоугольные зайцы вот сейчас точно не соснут
>>60036901 А вдруг не соснут? Ты ведь верил в успех контрнаступал, признайся? А захват "Пятерочки"? Думаю, ты на радостях даже горилки накатил (кстати горилка у вас охуенная, мне лет 8 назад один знакомый с Украины привозил).
>>60036917 Нам куратор чётко сказал, те кто против СВО - хохлы и подсвинки. Один пытался спорить, но потом его вызвали в долбильню и больше мы его не видели.
>>60036922 А он сказал тебе, что ты пиздец какой тупой? Или как про Покровск с Волчанском, это тебе знать для работы на даче не положено? Просто какие бы не были тупые пидорашки на спецзадании, все равно у них иногда мелькают мысли, что они хуйню говорят. Ты же вряд ли рефлексируешь.
И тут ты чувствуешь как тёплая струйка потекла по твоему бедру и приятная теплота с немного неприятным запахом очень быстро наполнила твои трусы.