все ненавидят MEGADETH? По какой причине у всех такая неприязнь к американской группе Megadeth? Её не любят меломаны, и металлисты, и случайным людям, которые её услышали, она тоже не по душе. Почти всем нравится и уважают Black Sabbath, Iron Maiden, Alice In Chains, но Мегадэт как будто проклятые. Да, в их композициях не очень много эмоциональной амплитуды, но есть изысканные мелодии, которые с хроматической точки зрения делают песни увлекательной, но иногда также возникает ощущение раздражающей лени и некоторой небрежности в ритме и вокале.
>>321242392 Да блять, чел, не говори нахуй что не знаешь. Топ группа была и дохуя кто её знает, просто тебе нужно не рандомов в интернете опрашивать а людей 30+ кто под эти песни тёлок лапал во дворе.
>>321242766 >Что-что, а руреп тухнет как рыба на базаре. поэтому баста каждые полгода олимпийский собирает, лол? >>321242544 >>321242832 АРЯЯ НУ Я СКОЗАЛ ВСЕ СЛУШОЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ СЛУШОЛИ!!!
>>321241960 (OP) The Dillinger Escape Plan рассказывали о туре с Megadeth «С ним во время тура ходил пастор, я думаю, чтобы он помогал ему оставаться на правильном пути. Количество видимого употребления наркотиков в том туре было на удивление низким. Но была одна ситуация, которая отложилась в памяти. Однажды мы все были в зоне, где кормят музыкантов за кулисами — концерт проходил в Милуоки, Eagles Ballroom. Там в зоне общественного питания на стенах было много коллажей и фотографий разных музыкантов. Прямо в центре одного из них была большая фотография молодого Джеймса Хэтфилда. Думаю, Хэтфилд 1987 года с белым ESP Explorer, он стоял в стойке, рычащий как лев. Мастейн заходит и начинает смотреть на все коллажи, доходит до этого и просто смотрит на фотографию Хэтфилда около трёх минут. Мы все подумали: «Боже мой, смотрите, смотрите, у него сейчас случится чёртова истерика или срыв, или что-то в этом роде». Затем он подходит к открытому окну, опирается на подоконник и просто долго смотрит в окно в течение 15-20 минут. Это было довольно впечатляюще. Просто дерьмо, которое, должно быть, крутилось у него в голове. Это было безумие — просто видеть, как 25 лет истории метала сталкиваются в голове этого чувака».
>>321243570 >каждые полгода олимпийский собирает Они собирают олимпийский потому что здравомыслящие пацанчики поднялись и имеют лавэху чтобы сходить на концерт басты в олимпийском. На самом деле судьба любого кумира прошлых, соскуфиться и играть хиты двадцатилетней давности для других скуфов. А еще через 20 лет (скорее через 10) олимпийский каждые полгода будут собирать Оксана и монеточка. Конечно, если их в Россию пустят.
>>321243570 Мэн, они за этот трек и премию музыкальную получали и с концертами регулярно ездили по СНГ, у многих тинейджеров на телефонах были треки "Черно белые дни" и "Осколки", это тупо отрицать.
>>321243889 Да бля он такой же. Такие же рифы типо быстро играются нули и случайные ноты тыкаются. И все это с с однообразными бьющими по ушам ударными чтобы это все не развалилось и хотб както звучало. При этом даже если подобное и нравится то никаким настроением не обладает и переслушивать не возникает желания.
>>321243963 >премию музыкальную получали Что-то уровня ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ или годового чарта эй-ван? Пиздос достижение > у многих тинейджеров на телефонах были треки "Черно белые дни" и "Осколки", У многих говнарей - безусловно. Но даже у них был еще с десяток популярных песенок, вышедших в том же году. Чекни кишовский Ром, например, вангую на ютубе он раз в 5 больше просмотров имеет.
>>321242151 >>321242066 Я хуй знает что за Санджн продакшн и хз того ли ты бахти имеешь в виду, но он не только рэпер, а еще и владелец лейбла Он про артистов его лейбла говорит Хотя у самого бахти мне кажется тоже специфическая аудитория в виде постаревших клубных давалок из десятых
>>321244460 Та всем пих, люди не слышат косяков. Всем рулят чисто эмоции, и даже самая кривая в мире музыка способна их дать, если композитор не полный ебанат.
>>321244576 >Хотя у самого бахти мне кажется тоже специфическая аудитория в виде постаревших клубных давалок из десятых Еееесть такое, но они не прям постарели, 25-30 лвла есть и симпотные.
Честно не понимаю о чём ОП пиздит, все респектуют мегадет, rust in peace вообще шедеврально написан и считается ебейшим среди тех кто хоть что-то понимает в музыке и жанре, короче хуй знает что сказать
>>321244712 >Метал нормисная музыка? Ну типа да, ты слушал современный металкор? Там припевы уже это буквально сладенький поп но с хайгейном. Я без негатива если че
>>321244712 Чел, все 80ые пропитаны металом. Это самая попсовая музыка всех времён. Даже, казалось бы, нишевые жанры типа грайнда ебать как популярны были.
Так если я двачер, то это не значит, что двач - моё единственное место общения. Никто из моих знаомых, друзей и родственников не знает про двач, и что я здесь сижу.
>>321244010 В лайве он лажал, но всем было похуй, потому что он в целом давал жару и сочинял охуенно до конца нулевых. Да, мб он 100500 дублей на студии делал, пока альбом записывал, но все так делают, кто-то вообще сессионщиков записать просит. Хейтить лайхо за игру разве что могут фанатики фреда, который ни одного годного риффа ни в каком составе не сочинил. Всё, чего он имхо добился в муз карьере, это записал несколько чужих соляков для чужого альбома (БАУ) Да, шоумен он норм, да и просвящать говнарей надо, чтобы обращали внимание на огрехи игры, это не лишнее, но излишний дроч на технику реальных рок-звезд абсолютно не ебёт. Когда ты скачешь по сцене с гитарой под рев толпы, не косячить не получится и тебе все прощается. Важна атмосфера. Если стоять дубом, лишь бы у тебя палец по струне случайно не проскользил как-то не так, это не угарно совсем, получится ГРУППА JASE.
Ни разу не был на пикабу, плохо себе представляю, что это такое. Здесятута сижу с 2010. Подозреваю, что в то время ты больше агукал, чем говорил. Пока умудрился не соскуфиться. В данный момент ~190/~78.
>>321244882 >>321245145 Лучшая композиция Megadeth это "Holy Wars The Punishment Due", в ней столько моментов, пассажей, гармоний, сколько десяток исполнителей за всю карьеру не сделают.
>>321243822 >кумира прошлых ты что-то попутал, баста в 16 и 17 годах буквально 2 гимна выпускников выпустил, у него приток аудитории нехилый тогда произошел. И теперь ходят они тоже. А на яндексе у него 10 лямов слушателей в месяц, нихуя себе в 10е перестали слушать. Самые хайповые зумерские исполнители в 2 раза меньше прослушиваний имеют
>>321245303 За других сказать не могу, лично мне того что сделали мегадет вполне достаточно чтобы было очевидно что они своё доброе имя заслужили. Мне хватает экспертизы чтобы это утверждать не говоря уж об их признании гораздо более компетентными людьми
>>321245297 Чего не понятно? Он ПРОНИКАЕТСЯ КОКстейном. Текст про пизду на эмоциональный качелях и поливчиками уровня наливания сока в бокал, а сверху скреботня бля. ВОТ ЭТО ШЕДЕВР КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПРОНИКНУТЬСЯ БЛЯТЬ.
>>321245471 Это музыка написана в честь басиста, а текст - про пиздострадания. Он в каждом альбоме по треку о ней вставлял. В первом - loved to deth, во втором - wake up dead, в третьем - in my darkest hour, в четвёртом - tornado of souls. И дальше были вроде как. Там целый альбом из всех наберётся по пиздостраданиям о конкретной его любимой лол. И что важно - большинство песен про неё хиты или около того. Не отпускала его маленькогшо годами.
>>321244448 Я слушал метол с середины нулевых, на двач случайно наткнулся году в 13, когда какую-то порнуху искал. Сидеть стал с 15 и спустя пару месяцев рнн стал Причем про лурку я давно знал, в вк никакого упоминания двачей тоже не видел, поразительно какой я аутист
У некоторых я думаю действительно неприязнь, скорее всего из-за самого Мастейна и его эго (у меня даже плейлист называется Dave Mustaine's Ego Project, он в одном из интервью сказал мол многим кажется что это суть группы) но большинству просто не нравится скорее всего сама музыка, и это ок.
У них необычное звучание, типа если металлика это майонез дефолтный, то мегадет это ебнутая горчица. Я вкатился в мегасмерть через лор металлики, и когда начал слушать я вообще не понимал что у меня в наушниках происходит, но продолжал слушать. В какой то момент разобрал, что у меня в ушах звучит и полюбил. Сейчас мегасмерть моя любимая группа, Дейв красавчик, Holy Wars The Punishment Due это магнум опус треш метала и моя любимая песня эвер.
НО ВСЕ ЧТО ВЫШЛО ПОСЛЕ 2000 ЭТО ПИЗДЕЦ КАЛ ЕБАНЫЙ. Типа металлика мб выпускала посредственность вроде St. Anger и пустяки по типу Lulu, у них вышли неплохие Death Magnetic и Hardwired, ничего ОСОБЕННОГО прям, но слушать можно, и старички дропнули 72 cезона, есть норм треки.
Но все что вышло у мегадет после 2000 повторюсь - ебаный кал. Норм песни ищешь черипикингом (Dystopia норм, но заебывает очень быстро, Never Walk Alone , Dread And The Fugitive Mind, 1000 Times Goodbye, Die Dead Enough - ахуенная кстати, в припеве на мегадет очень не похоже, и The World Needs A Hero прикольный мотивчик время от времени послушать)
А так 90% из них звучат как одна и та же(пикрил 4), в текстах сущность американского жириновского запредельна, голос стал не тот (по молодости у него ахуеный такой желчный едкий вокал). В общем последний норм альбом это Risk (кстати долго был к нему предвзят, когда решился все таки чекнуть оказалось неплохо).
Норм альбум, но сильно слабее многих тогдашних релизов. Чуваки типа Realm, Toxik, Coroner, Watchtower, Imperium играют на 3 головы круче. И это только первые, которые вспомнились.
>>321245932 Чё сказать хотел? Посмотри откуда корни растут. Вообще дисторшен гитары - это был брак до какого-то времени. Просто народ привык и полюбил это жирный звук.
>>321245883 Метал это развитие блюза и ритмические основы из джаза. Но метал уже давно стал самостоятельным явлением, в модных 100 струнных мат-металах, дэткорах и прочем никакой блюзовый оттенок не виден.
>>321245921 >Чуваки типа Realm, Watchtower, Mekong Delta, Toxik играют лучше Нахуй они никому не нужны, кроме задротов. Если бы не интернет, о них бы вообще никто не вспомнил.
>>321245996 Долбоебикс, вся музыка пошла от народной и от музыки време немецких, итальянских композиторов, а дальше-больше от песен африканских народов. Потом до юрского периода можно дойти, говорить, что рэпа не существовало бы без топота динозавров.
Ну да. Как это отменяет мой тезис? Про Меконгдельту я не упоминал, лол, но ок. Тоже сойдёт. Ещё вспомнились всякие Forced Entry, Doom (японский), Rosenfeld, Hexenhaus, Infected. И это только трэшеры. Митольный мир к моменту выхода AJFA играл в целом уже довольно техничную музыку даже не называя себя прогом. Митолика просто желала вписаться в тренд.
>>321246193 Ну мы здесь говорим про мегадет. Я говорю, что они пусички вместе с металликой. Тупиковая ветвь. Кто дал вдохновение и развитие для жанров - это гранж-рок и грув-метал.
>>321246368 >вдохновение и развитие для жанров - это гранж-рок и грув-метал. Кому они дали вдрхновение всяким долбоебам Корнам и Слипноти, это деградация, а не развитие.
>>321246498 Нирвана и Sonic Youth буквально превратили рок в Лгбтшное, феминизированное говнецо. Потом пришли всякие Радиохеды, Slowdive и рок окончательно выродился в пассивно гейскую размазню.
>>321246797 Она не хуже, но когда ее используют все и всюду эта хуита получается, у Кьюр, Explosions In The Sky это хорошо к месту было, во многом потому что они умели писать захватывающие треки.
>>321246850 Alice In Chains хто не грандж ни хера, по сравнению с Pearl Jam и Nirvana они звучат, как хард рок или старый метал. У Элисы даже вокалист петь умел.
Сначала Мастейна хуесосили за пьянки (как будто другие были лучше). Потом он повзрослел и его кидануло в противоположность. Пошли заявления, что его не будет на одной сцене со всякими сраными сатанистами и прочим мудачьем. Короче чел просто был собой, а не подсасывал продюсерам, издателям, организаторам.
>>321247338 >>321247264 Дейв Мастейн не хочет поддерживать геев «Я гетеросексуальный мужчина, я женат. Борьба за права геев не имеет ко мне никакого отношения, на одной дерьмовой радио станции сказали, то я ненавижу геев, но это не так. Мне просто нет дела до гомосексуалистов и гей браки меня не касаются. Я христианин. А поскольку вопрос был о одобрении гей браков, то мой ответ будет «Нет».
>>321241960 (OP) >зайди в бар >там будет играть металлика, рхцп Этот дед ебанулся? Во всех заведениях всегда играет мейнстримная попса как раз в которую вваливают. Этот говнарский копрокал играет только у него в голове.
>>321247875 В дс2 была. Подавали пивас средней паршивости и звали играть школороцкеров, не попадающих в ноты. Заведение уровня спб и килфиша по качеству, но сильно дороже и с фейс-контролем.
>>321241960 (OP) Долбоеб с татуировками на пальцах и шее рассказывает про долбоебов с татуировками на лице так как будто между ними есть какая-то разница. Аматори всегда было полным говном, с убогим вокалом и убогими гитарными партиями, ничем хорошим эта группа не выделялась на фоне остальных групп тех времён. Сейчас этот кал и подавно никому не нужен, кроме трёх с половиной ностальгирующих по 2008 году говноедов.
Megadeth норм группа, на нее пиздят только фанаты металлики, куча хитовых песен, легендарных соляков типа tornado fo souls . Для быдла это конечно слишком сложная для восприятия музыка, поэтому она и не настолько помалярна, ну и вокал Мастейна не всем заходит.
>>321248060 >Долбоеб с татуировками на пальцах и шее рассказывает про долбоебов с татуировками на лице так как будто между ними есть какая-то разница. Аматори всегда было полным говном, с убогим вокалом и убогими гитарными партиями, ничем хорошим эта группа не выделялась на фоне остальных групп тех времён. Сейчас этот кал и подавно никому не нужен, кроме трёх с половиной ностальгирующих по 2008 году говноедов. > >Megadeth норм группа, на нее пиздят только фанаты металлики, куча хитовых песен, легендарных соляков типа tornado fo souls . Для быдла это конечно слишком сложная для восприятия музыка, поэтому она и не настолько помалярна, ну и вокал Мастейна не всем заходит. Ещё что спизднёшь?
>>321249005 Там есть хорошие вещи, сочно низов добавили и в моментах это очень хорошо. Не так сухо, как в оригинале. Wake Up Dead, The Conjuring, Devil's Island, Good Mourning хорошо в ремастере слушаются.
>>321249557 Four Horsemen, Jump in the fire, Phantom Lord, Ride the lightning, Call of ktulu. Да вроде и дальше фрагменты всплывали, но я уже не следил.
>>321241960 (OP) Я люблю. Входит в топ10 моих любимых групп, как минимум, а концерт в 2010 в дс1 до сих пор остаётся лучшим концертом в моей жизни. > Black Sabbath Так себе >Iron Maiden Cкукотища >Alice In Chains Кал ёбаный
bleed the freak, would, rooster, man in the box, sea of sorrow, check my brain, эти шесть песен на весах перевесят всю обриствану (притом что нирвана тоже норм группа так то)
>>321249998 Это кстати песня про Криса Поланда. Гитариста с первого и второго альбомов, который аппаратуру продавал, чтоб наркоты купить. Но чел конечно мегаХорош, именно он добавил пиздатейшие джазовые поливы в песни. Да и вообще его соляки не из лёгких, Фридман упоминал это.
>>321250136 У Масти на Peace Sells тоже достойные соляки были, потом уже ощущение что идеи закончились ибо слышишь один и тот-же пассаж. Но риффы - чёткие.
>>321241960 (OP) Музыка от обиженного для обиженных. У него все творчество строится из обиды. Буду играть риффы сложнее, чем у металлики. При этом риффы - говно хроматическое и бессмысленное. Буду петь во время игры более сложных риффов. При этом петь пищит как микки маус. Спустя 40 лет до сих пор плачет, что его выгнали из металлики. Ходить в майке мегсмех - это как ходить в майке япетух.
>>321250508 В том числе, но не только. У металлики есть носинг элс мэтерс, который каждая русская бабушка знает. Есть энтер сэндмен, который рокеры, не слушавшие металлику знают. Есть мастер в попец, который знают не слушавшие металлику гитаристы, потому, что это хорошее упражнение. У мегасмеха что? Ничего.
>>321250669 Я обе группы любил с начала 00ых, но метла заебала где-то уже в 2010 году, иногда включу какой-то альбом и мне просто скучно, мегадет же до сих пор качает, какие-то песни открываю для себя заново, другие просто не перестаю слушать
>>321250687 Фред-педераст несёт хуйню ради хайпа, все его тейки взяты из наших срачей на форумах в 00ых, пориджам, конечно, такое очень заходит, потому что их там не было, чисто создал образ, чтобы вам пиздюкам нравится, а вы и рады. Кушай, не обляпайся.
>>321250602 Да хотя б соло из торнадо оф солс в гитародрочерских кругах всегда на слуху. Или какие-нибудь попсовые песни типа симфони оф дестракшн, которая меня еще во флатауте заебала. Ей богу хз что в ней нашли такого, что она одна из известнейших.
>>321250777 Слушать мегасмех - это признак хорошего слуха. Лол. Любой не ангажированный адекват когда услышит этот хрип умирающего микки мауса под хроматическую кашу, тут же скажет "переключи это говно". >>321250792 >Мегадет >живого голоса Пик ван
>>321250872 В думе много пизженных песен. Сижу пантеру слушаю: "Чё-то знакомое нахуй!" Ради этого скачал первые 2 дума и перепрошёл чтоб только услышать эту разницу. И ведь за авторские права ID никто не привлёк! А амеры блядь люди такие, педантичные нахуй!
>>321250669 Да. Именно. Это не какая-то ноунейм группа. Все ее знают. Пишется на больших лэйблах. Продает кучу пластинок. Популярность в данном случае говорит о качестве.
>>321250872 >>321251154 Моргенштерн это переваренный отход жизнедеятельности, зумеры уже перешли на других реперков, его смехуяческие потуги уже забыли.
>>321251356 Это всё было в почёте до конца 10ых, только в последние несколько лет все стали милитаристами, пасривротами и имперцами (в принципе понятно почему - леваки ёбнулись и заебали)
>>321251283 А причём здесь алкашка, многие не пьют и не принимают наркотики. Сейчас модно быть ЗОЖником. А в метале всегда были всякие веганы Carcass, Bolt Thrower, Between The Buried And Me и дохера других.
>>321251418 >только в последние несколько лет все стали милитаристами, пасривротами и имперцами Где стали? Только нацисткое направление War Black Metal, а в остальном все толерантные леваки.
>>321251489 Да нахуй это говно, многие стрейт эйджеры стали адекватными людьми, когда повзрослели, но некоторые остались как прежде, выпить бокал пива раз в месяц это не криминально.
>есть такая-то песня, такая-то и такая-то, которую все знают, потому что эти песни раскручены на мегалайблах и воткнуты в каждый приёмник в мире, поэтому эти песни такие хорошие, а если песни нет в каждом приёмнике в мире, то это значит плохая песня
Раскручивались, но порядка на 2 слабее Митолики. Поэтому Митолику знает каждый, кому больше 30-ти лет (за пориджей не скажу), а Мегадэтн знает любой энтрилвлный митолизд. Тоже не так-то и мало людей.
>>321251623 В Мегадэт никто таких деняк, как в Металлику не вкладывал, у Мегадэт не было сильного певца, как Хетфильд. У Мегадэт часто уходили и приходили музыканты, так что эта группа точно не смогла достичь таких высот, как Metallica.
>>321251681 >не вкладывал С чего это ты решил? >сильного певца, как Хетфильд Он не ахти какой певец. Его даже вокалистом назвать язык не повернется. Чуть получше мастейна. Зато у мегадета всегда были виртуозные гитаристы и сильные барабанщики, а в металлике ларс и хэммет с квакушкой.
>>321251772 Если бы в Менадед вложили такие миллионы, как в Метлу, они бы давно записали мультиплатиновый альбом как Чёрный у Метлы с несколькими нетленными хитами, на них бы приходили люди, заполняя целые бейсбольные стадионы, как на группу Ульриха.
>>321251966 Зумеры готовы жрать любое говно. В 50، 60, 70، 80 ые успеха достигали самые способные. Нужно было как минимум неплохо петь, играть и выглядить эффектно на сцене, а не как сегодня.
>>321251966 Такой кал невозможно раскрутить. Нужно брать нормального вокалиста, ограничивать мастейна в дрочеве гитары и давать больше творческой свободы второму гитаристу. >>321252028 У них несравнимо меньше денег, чем у мегасмеха. Лишнее подтверждение тезиса про материал.
Современной скорости информации не было. Приходилось хоть как-то мочь в музыку, а не в перманентную клоунаду, потому что последнюю надо было отснять, договориться с радио или ТВ-продюсерами и пр. Это время и расходники. А сейчас можно просто срать этим онлайн хоть 24/7 при минимальных вложениях, вот и выродилось всё в корм для скота. Тогда тоже параши дохера было. Bloodhound Gang всякие дебильные, Фристайлер для дегенератов и прочее такое. Так что всё можно раскрутить.
Ну есть такое, но отвратительные артисты, раскрученные не по таланту, были всегда. Боб Дилан, например. Абсолютное неумение петь в сочетании с мерзейшим тембром, скучнейшая инструментальная часть уровня ИИ-творчества. И миллиарды продаж. Раскрутили.
>>321252172 У Мегадет всего 10 хороших композиций на века The Conjuring Hook In Mouth Five Magics Blackmail The Universe Thought I Knew It All Tornado Of Souls Of Mice And Men Dread And The Fugitive Mind Wake Up Dead Symphony Of Destruction
>>321252281 >Он говорит с трудом и сыграть даже одну квинту не сможет Это подходит также и к Бобу Диллану, его альбомы проданы более 125 миллионов копиц.
Да нет особого смысла это слушать. Там везде 200 шаблонов, абсолютно одинаковый максимально ненатуральный звук (не дэтхмитольный) и вообще это больше не на дэтх походит, а на некий либо габбер, либо просто дискотечную какую-то непонятную поебень. Я вообще не понимаю, зачем это слушают.
>>321252324 >>321241960 (OP) Мастейн просто поехавший, нормальному человеку не придёт в голову написать песню с таким текстом
Это экстренные новости, "Борт номер один" был сбит этим утром где-то над Ближним Востоком. Спящей ячейкой подлых террористов, Запустивших из укрытия Ракету "Стингер" по президентскому самолету. Экипаж и все пассажиры числятся пропавшими без вести. Местонахождение президента на данный момент неизвестно, Он признается безвестно пропавшим. Вице-президент, госсекретарь и командующие вооруженными силами, заместитель главного координатора собираются для срочного совещания, Объявляется повышенный уровень боеготовности.
Величайший кризис; и придёт ли кто-нибудь за мной? Я "красный, белый и испортивший все". Месть была выплеснута наружу; меня поймали. Как можно было так поступить со мной? Это предательство; я устал считать дни. Мои медали и награды никому не нужны. Дядя Сэм забыл обо мне. Я не важен, и никто никогда не придёт за мной, Меня не найдут, о, Боже, забери меня из этого ада.
>>321252364 Он христианин, благотворитель, семьянин, занимается боевыми искусствами, поборовший зависимость от тяжёлых наркотиков и рак. Вам этого мало, разве, не достойный мужчина?
Не умеешь петь и играть по сравнению с кем? ЛаБри, например, херово поёт по сравнению с Доминичи. И все херово поют рядом оперными певцами. Как-то вот записываются.
>>321252481 Да, но на это нужны тренировки + с возрастом голосовой тонус снижается. Масти итак не шибко ноты выдавливал на концертах, а сейчас всё гораздо хуже, даже с учётом рака и импланта в шее из-за которого он теперь вообще не может растягивать голосовые связки.
Я согласен. Это не академическая музыка, а эстрадная. Но от жанра ещё зависит. По идее, в синти-поп, фанке и подобных жанрах вокал нужен довольно продвинутые. А в трэшмитоле (если говорить про мегадэтн) особых требований к нему нет.
>>321242162 > а говней а-ля аматори и прочих хуесосов уже забыли In the meantime...
ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА СЕНТЯБРЯ @ ПЕРВОЕ ЧИСЛО @ СЕНТЯЯЯБРЬ ГОРИИИТ @ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ @ ДЕНЬ ПРОЩАНЬЯ @ 30 СЕНТЯБРЯ - 1 ОКТЯБРЯ @ WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS
>>321252914 Вы Цоя слушайте. Ну, а блэк саббат мы. Попробуйте, сравнитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, за блэк саббат - мы, С раскосыми от музыки очами!
>>321245646 >Я вообще от металла в техно ушел. Метал слишком предсказуем. >В техно. >Непредсказуемо В каждом треке 4/4 тук тук тук тук унцо унцо унцо тук тук тук
>>321244290 Сам угараю с мастэйновских потуг, но справедливости ради -чем известен и чего добился фред кроме видосов с поливанием знаменитостнй говном?
>>321244963 >У Металлика ударка до 1994 заебись четко прописана. Хочешь сказать я родился /родилась это как бы не суть и ударка у металлики поломалась? Я больше про живые исполнения.
Рыжий Ап это вышкварок из Метлы, её осколок, и делал он всё то же самое, только второй раз в одну и ту же реку не войдешь. Метла уманила миллиарды фанатов на свою сторону, а так как фанаты металла это одни из самых упёртых ублюдков которые любят ПРОТИВОПОСТОВЛЯТЬ, Рыжему просто людей не осталось. Это как распад любого мегабэнда, там в последствии в разделении выживает самый жидовистый, умеющий хорошо продаться, даже если таланты у остальных крепкие.
>>321255703 Так развалились они из за басиста не любящего автобусы Грубо говоря это как с цоем произошло только раньше Кста чё стало с другими музыкантами из его группы я про цоя.
По какой причине у всех такая неприязнь к американской группе Megadeth? Её не любят меломаны, и металлисты, и случайным людям, которые её услышали, она тоже не по душе.
Почти всем нравится и уважают Black Sabbath, Iron Maiden, Alice In Chains, но Мегадэт как будто проклятые.
Да, в их композициях не очень много эмоциональной амплитуды, но есть изысканные мелодии, которые с хроматической точки зрения делают песни увлекательной, но иногда также возникает ощущение раздражающей лени и некоторой небрежности в ритме и вокале.