Как вести себя если терпеть не можешь увлечения своей тян?
Короче ситуация познакомился с одной а она любит реп. Причём галимый такой, про шлюх, про то какой поющий ахуенный, ну короче такое вот. Я подумал ну бля выдержу похуй, надо же как-то под женщину подстраиваться пришёл на концерт и бля толпы малолетних шалав надушившихся так что я ещё в очереди в этот бомжатник чуть не задохнулся, а каково было внутри в этой конуре в которую набили школоты описать невозможно. В общем я и получаса не выдержал извинился и съебался, ну и потом дропнули меня как водится.
Так вот вопрос чё в таких ситуациях делать чтоб мудаком не быть?
Да ничего не делать, насильно мил не будешь. Лично я не ввзяыааюсь в отношения с людьми, если знаю, что строго не разделяю их интересов. Терпения в жизни и так достаточно, нахуя еще и в отнощения это тащить? Правильно сделал, что съебался - ищи женщину, которая не ходит на бомжатские концерты.
>>10185907 (OP) Ну, не ходить на реп. Я-то свою зазнобу не заставляю со мной в компик играть и фильмы смотреть, например. Полного совпадения по вкусам не будет.
зачем находиться в отношениях с человеком, который личностно тебе не близок, ты ее не любишь. она тупая пизда, так зачем она тебе? да и как можно вступить в отношения, не узнав человека достаточно.... находить адекватных тян, дорогой. вот и весь совет
Короче ситуация познакомился с одной а она любит реп. Причём галимый такой, про шлюх, про то какой поющий ахуенный, ну короче такое вот. Я подумал ну бля выдержу похуй, надо же как-то под женщину подстраиваться пришёл на концерт и бля толпы малолетних шалав надушившихся так что я ещё в очереди в этот бомжатник чуть не задохнулся, а каково было внутри в этой конуре в которую набили школоты описать невозможно. В общем я и получаса не выдержал извинился и съебался, ну и потом дропнули меня как водится.
Так вот вопрос чё в таких ситуациях делать чтоб мудаком не быть?