Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я не особо здорово относилась к своему телу. То казалось, что оно слишком мягкое, то что слишком худое, и никак не получалось просто принять его. Со временем я пришла к тому, чтобы относиться к несу просто нейтрально. Но с началом половой жизни вернулись небольшие переживания.
Когда мы вступаем в непосредственную близость, особенно в моих любимых позах, я мне начинает казаться, что этот ракурс абсолютно не выйгрышный, что от его лица я выгляжу глупо. Хотя он постоянно говорит мне самые милые слова, комментирует моë тело с предельной нежностью и хочет больше визуала. Но стоит ему открыть глаза во время самого процесса, я тут же отвлекаясь спешу закрыть ему глаза своими руками, будто меня за чем-то постыдным застали
И мне кажется, что это не слабо сказывается на качестве самого секса. Ведь во многом это сковывает и не даëт в полной мере проявить себя. Может у вас бывало что-то похожее? Как вы с этим справлялись?