Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня постоянное ощущение одиночества в толпе,в компании друзей/рабочий коллектив/близкие и друзья
Вроде с ними, со всеми разговариваешь и контактируешь,шутишь,пытаешься вникнуть в диалоги и поддержать,шутить чаще
Меньше кого-то обижать или улучшать оотношения
Но при всём этом контакте я чувствую нулевой отклик на подсознательном уровне от людей,и это не выражается в плане плохого ообщения или ухудшения отношений,просто всё как всегда на автомате
Люди как будто неживые/нпс/без душевного наполнения-мёртвые как будто я не чувствую их совсем
Я хочу эмоциональной близости и чувствовать человека,но замечаю что в жизни ,все отношения работают на автомате
Взял,договорился о работе,работаешь,вливаешься потихоньку в коллектив-пускай даже с неровностями,но автоматически всё встаёт на места
Отношения в компаниях ещё хуже во всех чувствую фальш,и какую-то излишнюю напыщенность,то как меня иной раз пепелят гоазами,у меня никаких даже уже чувств не вызывает,я вообще уже мало что чувствую от людей,слова/движения/прикосновения меня вообще ни во что ни вводят,всё что меня может будоражить это зарплата и моя ещё незаконченная учёба(отчисления не хочется)
Всё остальное,во мне вызывает ровно-да нихуя
Раньше были хоть какие-то эмоции,сейчас мне всё равно/ Секса не хочется/На людей позуй в основе/Бухать противно/Спортзал имеет место быть-но факт приедания есть и будет/ пк помойка /гулять скучно/
Думаю съездить в другой город,но мне кажется проблема не совсем в этом
Может это такое действие стресса или мне стоит познакомиться с кем-то новым,но это будет тяжело,ибо меня подташнивает от рож