Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ощущение постоянного одиночества

Аноним 05/06/25 Чтв 03:37:36 #1 №10188644 
IMG0184.jpeg
Сап,Двач,не знаю как нормально поприветсвовать
У меня постоянное ощущение одиночества в толпе,в компании друзей/рабочий коллектив/близкие и друзья
Вроде с ними, со всеми разговариваешь и контактируешь,шутишь,пытаешься вникнуть в диалоги и поддержать,шутить чаще
Меньше кого-то обижать или улучшать оотношения
Но при всём этом контакте я чувствую нулевой отклик на подсознательном уровне от людей,и это не выражается в плане плохого ообщения или ухудшения отношений,просто всё как всегда на автомате
Люди как будто неживые/нпс/без душевного наполнения-мёртвые как будто я не чувствую их совсем
Я хочу эмоциональной близости и чувствовать человека,но замечаю что в жизни ,все отношения работают на автомате
Взял,договорился о работе,работаешь,вливаешься потихоньку в коллектив-пускай даже с неровностями,но автоматически всё встаёт на места
Отношения в компаниях ещё хуже во всех чувствую фальш,и какую-то излишнюю напыщенность,то как меня иной раз пепелят гоазами,у меня никаких даже уже чувств не вызывает,я вообще уже мало что чувствую от людей,слова/движения/прикосновения меня вообще ни во что ни вводят,всё что меня может будоражить это зарплата и моя ещё незаконченная учёба(отчисления не хочется)
Всё остальное,во мне вызывает ровно-да нихуя
Раньше были хоть какие-то эмоции,сейчас мне всё равно/ Секса не хочется/На людей позуй в основе/Бухать противно/Спортзал имеет место быть-но факт приедания есть и будет/ пк помойка /гулять скучно/
Думаю съездить в другой город,но мне кажется проблема не совсем в этом
Может это такое действие стресса или мне стоит познакомиться с кем-то новым,но это будет тяжело,ибо меня подташнивает от рож
Аноним 05/06/25 Чтв 08:14:55 #2 №10188744 
>>10188644 (OP)
>Но при всём этом контакте я чувствую нулевой отклик на подсознательном уровне от людей,

Это называется 'шиза'. Поскольку ты по определению не можешь 'чувствовать' подсознательное.
Идёшь в больницу, для начала сдаешь анализы - общий анализ крови, расширенный, ЗППП, гормоны, оба тестостерона, серотонин
Аноним 05/06/25 Чтв 08:24:39 #3 №10188749 
>>10188644 (OP)
По описанию ты на шизоида похож. Шизоидное расстройство личности. Чекай и енджой ёр дохтур.
[mailto:[email protected]Аноним 05/06/25 Чтв 09:32:06 #4 №10188798 
Звучит тревожно, на самом деле. Анон, проверь лучше своë психическое здоровье у норм специалиста, а там тебе явно больше помогут, нежели тут
Аноним 05/06/25 Чтв 10:26:38 #5 №10188861 
>>10188644 (OP)
>Меньше кого-то обижать или улучшать оотношения
Мое мнение на личном опыте, когда ты подстраиваешься или делаешь вся натягом - вызываешь раздражение и неприязнь. Быть самим собой, делать и говорить конкретно что хочешь ты - единственный способ минимально людям нравиться. А потому если в тусовке тебе скучно - ниче хорошего не выйдет, а наооборот.
>Раньше были хоть какие-то эмоции,сейчас мне всё равно/ Секса не хочется/На людей позуй в основе/Бухать противно/Спортзал имеет место быть-но факт приедания есть и будет/ пк помойка /гулять скучно/
Щас в 30 испытываю похожее, на всё похуй, живу по рельсам. "Будь что будет". Где-то год нервно кипишевал что я как какой-то обрыга-еблан, все че-то делают, все тусуют, все ебутся, а мне ниче не хочется. Кайфую от мелочей. Захотелось покататься по городу - сел в машину катаюсь, музыку слушаю. Захотелось говна пожрать - заказал. Захотелось компич собрать дорогой - собрал, недельку поиграл, теперь смотрю прохождения игр на ютубе)) И похуй, ни о чем не жалею. Пройдет-не пройдет - жизнь покажет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения