Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доброго времени суток, аноны. Небольшой вопрос ко всем обитателям данной борды - как успокоиться в н

Аноним OP 05/06/25 Чтв 08:49:48 #1 №10188767 
IMG20250529110413770.jpg
Доброго времени суток, аноны. Небольшой вопрос ко всем обитателям данной борды - как успокоиться в начале отношений? Как отпустить вечное чувство переживания о том, нравишься ли ты в той же степени своему партнеру?

Немного уточнений - общение началось давно, уже года 4 общаемся, недавно перешли в разряд именно романтических отношений. То есть пока стадия влюблённости, но мы близки эмоционально и всё может прийти к чему-то серьёзному.

О проблеме: мне тяжело выражать свои мысли и любовь, т.к. боюсь, что меня кинут или сделают очень больно. Мой партнёр - эмпатичный, немного замкнутый человек, но пришел на помощь в трудную минуту и в принципе беспокоится, как и я о нем. Но иногда думаю о плохом, что если открою свои чувства к нему еще больше, то он сбежит или не примет их. Может быть это иррационально, может быть нет - я не узнаю, пока не поговорю с ним или не решусь довериться.

Поэтому, было бы приятно и немного успокаивающе почитать ваш опыт такого, может быть это подтолкнет начать придерживаться той или иной тактики. Заране спасибо!
Аноним 05/06/25 Чтв 09:15:36 #2 №10188781 
>>10188767 (OP)
Тут очень важно, как именно тебя поддержал партнёр в трудную минуты, мы очень часто приписываем качества людям, которых по факту нет. Какой возраст, это тоже влияет на то, как меняется человек в отношениях.
Аноним 05/06/25 Чтв 10:23:52 #3 №10188853 
>>10188767 (OP)
скачай зачитай Ремарк "Возлюби ближнего своего"
только блять не спрашивай, а что там? Там ответит на твой вопрос, но чтобы его понять придётся прочитать всю книжку.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения