Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - кун 30 лвл, она - тян 26 лвл. В отношаче 8 лет. Не в браке. 5 лет назад тян бросила работу. Все денежное на мне: ипотека, комуналка, подарки, шмотки, еда. Работаю много, на гибриде, зарплата более 300к в месяц. Тне я давно намекаю на то, что пора бы устроиться куда то, но ей похуй: да да, ага, потом. Каждые 3-6 месяцев ей напоминаю, но без результатов. При этом объективно тян не глупая, но работать не хочет. Когда бросила работу у нее освободилось много времени для ебания мне головы: ой ты не уделяешь внимания, ой редко цветы, ой пошли на хуйнянейм после твоей работы. Но это не прям проблема.
Последнее время все стало хуже. Помимо того что секас теперь раз в месяц в её овуляцию, так теперь начались загоны: ты мне мало помогаешь по дому ипотечная квартира 55 квадратов, раз в неделю пропылесосить и помыть полы. Один раз случайно не сказал "спасибо" за приготовленный обед, мозг был выебан, со мной сутки не разговаривали. Ебание головы за непомытые тарелки. Причем начинает убираться в то время когда я заканчиваю работать. Если я просто хочу от работы отдохнуть: ряяя ты не предлагаешь мне помощь. Я не бытовой инвалид, во время обеденного перерыва на работе мне просто нахуй не упало тарелки и кастрюли мыть.
Как фиксить эту хуйню? Пытался договориться, так и так, я тут добытчик. Но то что я на 100% обеспечиваю содержантку - мало, нужно чтобы я после работы плясал вокруг неё.