Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как расстаться

Аноним 01/06/25 Вск 21:32:34 #1 №10183916 
photo2025-06-0121-30-54.jpg
Всем сап. Думаю похожих тем тут было дохуйще и больше, но все же.
Как расстаться с девушкой? Это мои вообще первые отношения за жизнь(20 лвл), и за 4 месяца понял что у меня вообще нет никаких эмоций к девке, начал с ней отношения так как она сама форсила разговоры и встречи, и потом уже просто по инерции начал с ней отношения и ухаживать за ней. В начале было прикольненько, но сейчас так похуй на нее ваще, а она все время пишет, говорит как она меня любит и ценит и тд, хотя иногда мозги ебануто выносит. Но мне просто кристально насрать на нее.
Когда я узнал что у нее ПРЛ и она сидит на антидепресантах я понял что мне полная пизда.
Насколько хватает инфы у нее уже были попытки самовыпила, и очень бы не хотелось чтоб она что то сделала с собой из-за меня, так как уже несколько раз говорила и плакала что очень боится меня потерять.
В скором времени к ней приезжает батек, и в планах расстатся в переписке с ней, когда она будет рядом с ним, для того чтоб она в случае чего ее успокоил и не дал ничего сделать.
Понимаю что я конченный еблан, и надо узнавать больше о человеке перед началом отношений.
Что посоветуете?
Аноним 01/06/25 Вск 21:44:39 #2 №10183943 
Делай омежьи поступки, говори неуверенно и показывай какой ты слабохарактерный. Она прочувствует чуханистость и сама инициирует расставание.
Аноним 01/06/25 Вск 21:59:44 #3 №10183992 
>>10183943
Вообще не факт. Она может быть сверхтерпилой, которой проще нихуя не менять, чем инициировать какие-то перемены, пусть это и расставач после коротких отношачек
Аноним 03/06/25 Втр 17:04:36 #4 №10186608 
>>10183916 (OP)
У тебя есть вариант просто подчинить её. Немного поноет, а потом подстроится под тебя.
Аноним 03/06/25 Втр 17:26:43 #5 №10186636 
>>10183916 (OP)
Попробуй месяц не мыться
Аноним 06/06/25 Птн 09:05:12 #6 №10190157 
>>10183916 (OP)
>в случае чего ее успокоил
Ты же понимаешь, что батя не будет с ней 24/7? А чтобы заюзать перк "вдоль, а не поперек" хватит пары минут в одиночестве.
>Что посоветуете?
Исходя из вводных, советов может быть ровно два. Первый-веди себя как максимальный мудак. Только не вводи это одним днем, а постепенно. Забивай на нее, на предложения встретиться отмораживайся. Только не вздумай палиться с другими тянами. Она сама через какое-то время тебя дропнет, но это время будет для тебя максимально дискомфортным (как и для нее, тащемта).
Вариант второй - опробован на себе. Начни ходить с ней на сходки анонов. В каждом городе есть такие тусы. Пусть знакомится там с разными людьми, а ты через две-три сходки начни сливаться, при этом поощряя ее походы. Там 100% найдется анон, который начнет к ней подкатывать, и она уйдет от тебя к нему, учитывая твой похуизм и холодность. Минусы-есть неиллюзорный шанс охуеть от того, что от тебя ушли.
В общем, думай.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения