Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как расстаться с девушкой? Это мои вообще первые отношения за жизнь(20 лвл), и за 4 месяца понял что у меня вообще нет никаких эмоций к девке, начал с ней отношения так как она сама форсила разговоры и встречи, и потом уже просто по инерции начал с ней отношения и ухаживать за ней. В начале было прикольненько, но сейчас так похуй на нее ваще, а она все время пишет, говорит как она меня любит и ценит и тд, хотя иногда мозги ебануто выносит. Но мне просто кристально насрать на нее.
Когда я узнал что у нее ПРЛ и она сидит на антидепресантах я понял что мне полная пизда.
Насколько хватает инфы у нее уже были попытки самовыпила, и очень бы не хотелось чтоб она что то сделала с собой из-за меня, так как уже несколько раз говорила и плакала что очень боится меня потерять.
В скором времени к ней приезжает батек, и в планах расстатся в переписке с ней, когда она будет рядом с ним, для того чтоб она в случае чего ее успокоил и не дал ничего сделать.
Понимаю что я конченный еблан, и надо узнавать больше о человеке перед началом отношений.
Что посоветуете?