>>10181134 (OP) Девушка с богатым папой, чтобы флексить. У моей тянки папку х-слова убили, за него денег дали, так мы с ней их пропили почти все, лоооол.
>>10181134 (OP) Зачем тебе деньги? чтобы что? купить ойфон в надежде на сегс? шкила знакомится и гуляет просто так, студенты тоже, проблемы у тех кому 22-25 и кто ищет сурьезные отношения
> сиса из дев ты? узнали согласны степашка должен аряяя ууиии
>>10181306 Чтобы, если будете жить одним хозяйством с ней, были хотя бы деньги на что-то дороже говяжих анусов, на ипотеку или аренду, деньги нужны на авто, чтобы не ездить с тянкой вместе со скотом в скотовозках. Деньги нужны на всё.
>>10181507 Это ты зря так анон, даже симпатяжкам при деньгах типа меня по первому требованию не предоставляют. Ну разве что первое время. А потом по третьему требованию только. А потом ты думаешь - а нахуй мне такое счастье, да еще и за деньги? Ну и берешь в аренду новый сисик-писик, а старый на мороз, доживать.
>>10181472 Писик - это одно из двух с половиной, что можно взять с большинства тян. Еще есть два сисика, ну по половинке за каждую. А также ротан (ротик? ротонда?), но им пользоваться уметь надо, а тянки обычно им только пиздят, сразу минус 10 баллов.
>>10181941 То есть, тебе кроме пизды нихуя от тян не надо? Почему тогда вас удивляет, когда тянки сводят всс на до уровня банкомата, если вы исключительно видите в них пизду на проеб?
>>10181987 Джентльмены общаются с дамами так, чтоб дамам было понятно, о чем идет разговор. А дамы любят говорить в основном о себе.
Поскольку дама является только обрамлением вокруг сисика-писика, то логично, что разговор с тобой будет о сисике и писике. И на твоем месте стоило бы быть благодарной, по хорошему с тобой вообще говорить не стоит, потому что ты на уровне орущего в канаве бухого и обоссанного бомжа находишься. Ну а что, тоже человек.
>>10181996 >То есть, тебе кроме пизды нихуя от тян не надо? Я если что не так написал. Мне дохуя всего надо от тян, но получить я могу сисики, а также писика. А тут ты как раз денег требуешь. Сисик и писик к осмотру, и если меня удовлетворит, будут тебе деньги.
>Почему тогда вас удивляет, когда тянки сводят всс на до уровня банкомата Нас это не удивляет.
>если вы исключительно видите в них пизду на проеб? Вернемся к вопросу обоссанного бомжа с улицы, который тебе что-то орет. Почему ты в нем видишь что-то мерзкое, если где-то глубоко внутри он - полноценный человек, целый мир, полный эмоций, чувств и обещания радости. Между прочим, ты наверное считаешь себя гуманисткой, ну так тогда должна понимать, что его эмоции и чувства так же ценны, как и твои.
Но нет, ты съебываешься от него в ужасе, потому что это в первую очередь вонючее опасное неприятное нечто, а уже потом человек. Возможно. Вот и с тянками так же: видно же, что это в первую очередь пизда на проеб. А потом уже человек. Возможно. Но съебывать мы от нее конечно не будем. Вот тянка - с одной стороны деньги класть надо, тред же об этом. А с другой стороны ебать значит надо. Другие опции не особо известны, ибо не наблюдаются.
>>10181996 А что сегодня среднестатистическая тянка может предложить куну, кроме писи и двух сисей, ну серьёзно? Они же ничерта из себя не представляют в большинстве своём, от слова совсем.
>>10188915 С такими деньгами даже в провинции ловить нехуй. Чисто на себя, на пиво и закусь, про содержание бабы же и говорить нечего. Да и кого содержать? В провинциях бабье на радость уебишно, чтотвнешне, что ментально гребаная деревещина . Сам из провинции если что, живу в ДС1 уже 15 лет, приезжаю к себе в зоопарк этот иногда, больше недели нервы не выдерживают там находиться, не то, что жить