Уже довольно долго состою в отношениях с парнем, и относительно недавно это всë так что закрепилось сексуальной связью. До него вообще думала, что не интересно подобное, тк даже банально подрочить могла раз в год и похуй, а на людей тем более. Но после укрепления нашей с ним связи либидо прям взлетело. За всë время ни разу не практиковали традиционный половой акт. Сейчас же оба выразили своë желание и начали по немногу готовиться. Проблема была обнаружена задолго до этого - я пиздец узкая. И нам потребовалось не мало времени, чтобы без проблем засунуть хотя бы один из его пальцев внутрь без какого-то либо дискомфорта. После использования всяких вспомогательных штук получилось проникнуть даже двумя. Однако дискомфорт и боль всë ещё присутствовали. А его член ещë больше! И теперь я начала переживать, получится ли вообще? Член явно кардинально отличается от пальцев, но всë равно одолевает страх. Вдруг процесс будет максимально болезненным, и страх перед проникновением станет лишь больше. Я верю, что он не будет намеренно причинять мне вред и тд, но страха от этого меньше не становится, и с каждым днëм ожидание становится все более тревожным, что явно лишь ухудшает ситуацию
>>10187579 (OP) Это называется вагинизм, непроизвольное сокращение мышц влагалища при мысли о проникновении. Чаще всего психологическая хуйня. Если не секрет сколько вы с парнем в отношениях?
У нас с девушкой (узкой) тоже была такая проблема, только на головку мог войти, дальше уже больно ей. Расстались ибо терпеть это просто было невозможно. Нашла себе мелкочлена, всё збс у них. Так что как изи фикс могу тоже самое порекомендовать, или просто практиковать секс без проникновения, куни, минет, 69, и член между сжатых ног девушки водить, чтобы он клитора касался. Но, если честно, я думаю парню быстро гадлест подобный симулякр секса.
>>10187579 (OP) >Я верю, что он не будет намеренно причинять мне вред и тд, но страха от этого меньше не становится, и с каждым днëм ожидание становится все более тревожным, что явно лишь ухудшает ситуацию
Ну вы дикие. Обычный вагинизм. Идёшь к врачу, лечишь.
>>10188753 пс лучше попроси парня чтобы сам все устроил, а ты просто лежала откисала, ну типо фулл инициативу взял. поболит секунд 30 и перестанет, зато дальше все норм будет
Страх и напряжение — главные причины боли при первом проникновении. Но важно другое: если тебе было комфортно с его пальцами только через время, это говорит не о "проблеме", а о том, что тело привыкает постепенно.
Влагалище — эластичная структура, но его реакция зависит от ощущения безопасности, возбуждения и расслабления. Когда мозг в тревоге, мышцы сжимаются.
Это не "у тебя что-то не так", а наоборот: всё работает как надо. Просто телу нужно больше времени — и меньше давления.
Как здесь и пишут эмоциональное и физическое напряжение сильно мешает. Способы как его снизить лежат на поверхности, так что выбирай сама. А вообще была у меня одна тян, с которой у нас была подобная проблема. Даже со смазкой не мог в неё войти. Однако в какой-то момент начали миловаться и я посадил её на подоконник. Попробовал войти и все вышло. И прошло хорошо. Так что выбрать подходящую позу имеет смысл.
За всë время ни разу не практиковали традиционный половой акт. Сейчас же оба выразили своë желание и начали по немногу готовиться. Проблема была обнаружена задолго до этого - я пиздец узкая. И нам потребовалось не мало времени, чтобы без проблем засунуть хотя бы один из его пальцев внутрь без какого-то либо дискомфорта. После использования всяких вспомогательных штук получилось проникнуть даже двумя. Однако дискомфорт и боль всë ещё присутствовали. А его член ещë больше! И теперь я начала переживать, получится ли вообще? Член явно кардинально отличается от пальцев, но всë равно одолевает страх. Вдруг процесс будет максимально болезненным, и страх перед проникновением станет лишь больше. Я верю, что он не будет намеренно причинять мне вред и тд, но страха от этого меньше не становится, и с каждым днëм ожидание становится все более тревожным, что явно лишь ухудшает ситуацию