Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За всë время ни разу не практиковали традиционный половой акт. Сейчас же оба выразили своë желание и начали по немногу готовиться. Проблема была обнаружена задолго до этого - я пиздец узкая. И нам потребовалось не мало времени, чтобы без проблем засунуть хотя бы один из его пальцев внутрь без какого-то либо дискомфорта. После использования всяких вспомогательных штук получилось проникнуть даже двумя. Однако дискомфорт и боль всë ещё присутствовали. А его член ещë больше! И теперь я начала переживать, получится ли вообще? Член явно кардинально отличается от пальцев, но всë равно одолевает страх. Вдруг процесс будет максимально болезненным, и страх перед проникновением станет лишь больше. Я верю, что он не будет намеренно причинять мне вред и тд, но страха от этого меньше не становится, и с каждым днëм ожидание становится все более тревожным, что явно лишь ухудшает ситуацию