Нахожусь в отношениях с девушкой уже 3 года и много было ссор и скандалов, но всё равно оставались. Ощущаю себя не в своей тарелке по не понятным причинам. Возможно что меня словно программирует она под себя, так как много чего я не делаю для неё, ради отношений и любви к ней. Одна из проблем возникла когда ей тяжело со мной в постеле, я очень люблю заниматься сексом (да и посути лютый извращенец) и этот процесс очень долгий, а от этого ей тяжело. Через 2 года после начала отношей у неё появилась проблема, заболевание не понятно (проверялись на всё, чист я и она), волнуюсь что я виноват в этом, хоть не в чём не виноват и знаю что она 100% не ходит на лево. От о тсутствия секса в отношений стало очень тяжело и много скандало, расскрылось то что "я хочу" или "хотел" в сексуальном плане стали ей очень не приятны и возмутимы, что доходило то того что могли расстаться (было желание попробовать жмж или не реализуемая мечта иметь трёх жен), пришлось врать и говорить что уже не думаю о таком и не хочу, во благо наших отношений. Альтернативы секса меня не устраивают. Думаю что может закончиться чем то плохо от отсутствия для меня одного из главного в отношениях, это секса. Не было желания ходить на лево, но от отсутвия секса были мысли использовать других как мясо, но я отсказался так посчитал это так же изменой, чтого не хотел бы никогда. Когда возникают чувства как то поиграться, полапать и всё такое в плане извращения, ей нравиться, но никогда я "перебарщиваю", от чего обидно, так как мне надо много такого, но я могу быть и серьёзным. Люблю её и дорожу отношениями, но сложно и думаю что делать.