Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян начала прогонять про свадьбу и личинок. Пора дропать ?
>>10185925 (OP) ВОт же ты педик блять, вот бы у меня так было в жизни я был бы так счастлив (хотя дети канеш сомнительно, но если тян захочет значит так надо)
>>10185925 (OP) А что тебе мешает? Она всратка? Сделал бы ей ребёнка и всё.
Я вот в свои 34 понимаю что брак это не так плохо. Уйти ты всегда можешь, и платить жалкие 5-10к алиментов, если не лох с белой зп конечно. Устраиваешься на МРОТ и всё.
Тут просто вопрос в том, чтобы брак был с той тян что хочешь а не той что "осталось" после чедов и всяких смазливых пидарков доедать. С какой я тян хотел брак и детей, те не хотели со мной. А жирухам делать ребёнка или доскам с 0 размером груди, ну такое себе. Чтобы остаток жизни страдать с ними что ли.
>>10186242 >Она всратка? Нет, для меня охуенная в плане внешки. >а не той что "осталось" после чедов и всяких смазливых пидарков доедать. Я у неё первый в сексе и в отношениях
>>10186455 Дропай годную тян, чем быстрее она от тебя уйдет - тем быстрее оставит потомство уже от другого годного кунчика. А тебе зачем это, анон? Ты вон, не готов еще к семье.
>>10185925 (OP) Учитывая, что ты уже задался этим вопросом, то да. ну а так 4 года отношач, она хороша, не вижу проблемы в свадьбе Дети рановато конечно, да. Хотя может ты дохуя богатый, тогда вообще идеально.
Еблан что ли какие личинки какая свадьба бля, что за даунский нарратив какое развитие отношений поехавшие. Говоришь ей не будет детей до 35 и точка нахуй, брака вообще не будет.
Смирись с тем, что это ультиматум от тян. Если она начала прогонять про это, либо ты соглашаешься, либо она тебя дропнет. По паре твоих сбщ видно, что ты омеган инфантил и не готов к семье, значит могу тебя поздравить с проебом хорошей тян)
>>10189398 Тянка после такой заявы его справедливо дропнет, а потом он в 35 лет будет создавать тред "анончики, почему нет годных тян и никто не хочет семью и детей со мной, вокруг одни шалавы и РСП".
>>10186455 Ты мразь и гнида. Охуенная тян выбирает тебя единственного долбоеба, тратит лучшие годы своей молодости и хочет создать с тобой семью. Хоть бы ты дропнул её поскорее, чтобы она нашла порядочного человека а не двачера ебаного. Ну а тебе желаю сдохнуть в одиночестве.
>>10190903 Я проебал неоднократно и не жалею. Нахуй она нужна, если годных тянок еще много, свобода у меня одна, а годная тянка после брака очень быстро превращается в негодную?
Хочешь брака - готовь приданое кек, чтоб для мужика был хоть какой-то смысл в него вступать, кроме сисика и писика и отмирающего понемногу желания ебаться. мимо
>>10190908 >годная тянка после брака очень быстро превращается в негодную? Вот тут полностью согласен. Я уверен, что моя тян превратиться в жирную истеричку и будет ебать мне мозг а процесс ебли мозгов уже запущен. Так ещё личинок заводить, которые мне не особо нужны. Я от отношений в ахуе сколько проблем они приносят, а некоторые дегенераты ещё и женятся. Пиздец.
>>10190955 Братишка, я под твоей системе годность и определяю. Таких, которых ты считаешь годными, у меня много. Одних девственниц было 4 человека, если ты об этом кек
Вот годных для меня почти нет, это правда, но у меня и требования повыше. Например, понимать, почему кун не хочет в брак и уважать это, пока таких я знаю ровно три тяночки.
>>10190829 Ну всё так, это не первая и не последняя пизда в его жизни. >>10190879 Конечно, если жить в селе на 10к человек то может и последняя. Ау уебок сука в мире уже на 8 миллиардов наплодились
>>10191550 >Еблан и свои годы проебывает и чужие, что ещё хуже >проебывает Всё так, не пошёл по пайплайну манипуляций: свадьба >>> дети значит проебался, жить вместе просто так НЕВАЗМОЖНА, надо обязательно чтобы вас что-то ДЕРЖАЛО, а потом тян будет вахуи сидеть почему он съебался и оставил меня с пиздюком. Вам обязательно надо чтобы вы потом терпели друг друга как суки ради детей, чтобы ты сидел ссался съебет ли она и оставит тебя с голой жопой или нет.
>>10185925 (OP) Либо троллинг, либо дропай и поскорее. Если ты инфантил, который без совета не способен даже решить что ему с бабой делать, то какие, упаси ктулху, дети? Детям нельзя детей делать, ничем хорошим это не заканчивается.