Мне 36. Не женат. Тни были раньше, в том числе отношачи, но в данный момент живу без тян. Недавно ехали с отцом по делам, и он начал тему мужских болезней и как он лечился (простатиты) с намеком на то, а есть ли эти проблемы у меня, ведь я типа живу один, не трахаюсь. Я говорю, мол, проблем нет, и вообще я трахаюсь, хоть и редко, ну и в шутку намекаю, что у меня есть целых две руки, чтобы профилактировать всяческие "застои" и "спермотоксикозы". И тут он внезапно взорвался. Оказалось, что человек до 64 лет дожил с установкой, что дрочка - это для голубых, что дрочат только голубые и извращенцы, а голубые для бати - это адовый триггер, мол, нет людей хуже, чем голубые. Я продолжил какое-то время отшучиваться, потому что не подумал, то он реально серьезно говорит. Но всё быстро дошло до того, что он разогнался до 140 км/ч, и заявил, что не выдержит такого "позора", и убьет нас обоих. Как-то мне удалось его успокоить и мы молча доехали до дома. Когда я уезжал к себе через несколько дней, он не пожал руку, типа ему зашквар. Я со всего этого до сих пор ржу, и считаю, что он просто ушел в маразм, но основная мысль все равно не покидает — есть ли реальна такая тема у мужиков старой закалки, что дрочить — зашкварно? Может это какие-то тюремные установки, но ничего достоверного я не нашел. Батя у меня кстати мент на пенсии. В общем, гайз, просветите, потому что я ни разу блять за всю жизнь не сталкивался с таким.