Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле забавно было увидеть эту проблему под углом, с которого смотрят тянки когда листают ёбырей в дайвинчике. Вот вам кажется что им стоит только свистнуть и сразу слетится толпа желающих. И да, это действительно так, вот только контингент там просто пиздос.
Сразу отвечу на платину
> не стоит вскрывать эту тему, вы попробуете и она перестанет видеть в тебе сомца!
Не, такой опыт уже был больше года назад, и всем охуенно зашло. На отношения это не повлияло никак, а вот в интимной жизни стало прям ощутимо лучше. Хоть мы и не скуфы, нам по 25, всё равно ёбля становится уже не такой задорной как вначале, и такие вещи неплохо освежают, после того как мутили такое следующие пол года снова как кролики трахались
Но там звёзды сошлись довольно удачно, чувак был знакомый и морально к вопросу отнёсся идеально
> хах да ты куколд
Держи в курсе. По определению наверное да, мне нравится смотреть как ебут мою тянку. Если отбросить моральную сторону вопроса, чё плохого в том, чтобы смотреть порнуху с тянкой к которой испытываешь чувства, привязанность и влечение?
> ебать проблемы, снег зимой найти не можете
99,999% тех кто не против в таком поучаствовать это чурки, пивные скуфидоны и мачомены которым захотелось присунуть нахаляву. И я и моя тянка следим за собой, а там большинство банально голову помыть перед фоткой не удосужились. Я уже не говорю о том, что даже без глубокого анализа диалога от их фраз буквально сквозит желанием просто побыстрее приехать пока хуй стоит, слить бак в неё и пойти домой к любимой жене
Что интересно кстати, мы искали чувака в районе 20-25, но пишут исключительно 30+
Вот так то, а вы про изимод пасты высираете