Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С учётом того, что сейчас нахожусь на середине 3-го десятка (мне 25) и того, что последний секс был в 18 лет, предложение кажется выгодным, тем более зарабатываю нормально, но есть один нюанс.
До этого она же познакомила со своей подругой, у которой никогда не было отношений и даже интимного опыта (не считая двойной-тройной анал). По началу всё хорошо складывалось, но то ли из-за её проблем с менталкой, то ли из-за моих некоторых поступков с той девушкой ничего не получилось. Отчасти повлияло то, что и сама подруга наговаривала про меня всякие неприятные вещи.
В последствии сказала, что делала это из-за того, что мой знакомый сам втирал ей про меня разную дичь, у него есть такая привычка.
По глупости уже заплатил ей 10 тыс., больше ради того, чтобы она помогла в отношениях с подругой, но та всё равно слилась.
Теперь думаю, как поступить. Хотел бы узнать совета у анонов.
Головой и сам понимаю, что поступил глупо, видимо,к этому подтолкнули 6 лет одиночества и надежда на единственные отношения.
Что посоветуете - доплатить ей ещё 10к, с учётом того, что подруги у неё действительно есть, хотя и гарантии, что с ними 100% что-то получится, естественно нет.
Либо найти юриста и подать претензию и иск за незаконное обогащение, но выбить с неё деньги будет довольно трудно, ведь из доказательств - лишь переписка с обещаниями услуг "коуча, стилиста, психолога и свахи". Последние, кстати, она вроде как не против выполнить.
Буду признателен за любые советы и предложения.
Кроме пустого хейта и советов "вот лучше бы эти бабки отдал мне/ снял на них путану/ заплатил бы реальному коучу".