Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

секс по принуждению это прекрасно

Аноним 12/06/25 Чтв 20:25:08 #1 №10198068 
image.png
image.png
я сегодня шла по магазину, увидела кальмара и задумалась. его щупальцы, они меня так возбудили... это было озарение, посланное богом. щупальцами я реально почувствовала что лишилась невинности... это было волшебно. если брать то что меня насиловал отчим - это не считается, но щупальцы.... а вообще я люблю больших накаченных скуфендусов (славянинов). хочу чтобы меня такой взял силой, да и как выебал бы. вообще я хорошая, и приготовить могу, и убраться, и вообще все все все, да и хуй отсосать тоже могу. я вообще люблю сосать если так подумать. люблю кстати сладкую сперму, она как крем из трубочек, люблю ее растекать и пузырить. накаченные скуфендусы, если вам нужна маленькая тян, которая будет вам покорна пишите мне в личку тг alcomeee
Аноним 12/06/25 Чтв 20:50:07 #2 №10198097 
Будешь мне сосать мой хуй и есть мою сладкую сперму литрами, но придется мои яйца и мой зад полировать языком!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения