Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встречаюсь уже второй год с человеком, он меня очень любит, я его тоже, но безумно выводят из себя некоторые его черты характера.
я всю жизнь чем-то занимаюсь, есть четкие цели, слежу за собой. он напрямую говорит мне, что ему ничего не надо от жизни,что смысл его жизни в получении удовольствия, а удовольствие для него-играть в игры, красиво одеваться и быть со мной. до меня он вообще ничем не занимался кроме игр, я не обращала внимания на это, тк у нас сами взаимоотношения очень хорошие, понимаем друг друга с полуслова. в итоге,в вуз он поступил благодаря мне (мы вместе со школы). позже я дала ему идею для небольшого бизнеса, руководила всеми этапами (говорила что нужно делать, а он это все выполнял), бизнес успешен и функционирует до сих пор. и так везде. я говорю, что надо делать, он это выполняет, НО никакой инициативы от него нет нигде. очень раздражает. ему все нужно разжевывать и везде его звать, напоминать и т д. если же я не проявляю инициативу и никуда его не направляю, то он тупо сидит и играет в комп днями напролет. я кстати вообще не против игр, даже предлагала ему как-то попробовать заниматься этим на проф уровне, записываться на турниры и т д, если ему это так нравится. он отказался. ну даже если так, я не против подобного хобби, но у него нет ничего другого и с самого детства он только играет в игры и сливает деньги на них...
хочу упомянуть, что деньги с бизнеса он тратит на меня, да и в целом, если у него появляется свободная монета, то он либо покупает мне что-то, либо отводит куда-то. но вопрос далеко не в финансах, для меня это не так важно, вопрос в том, что человек ничем не хочет заниматься, достаточно безответственный и ленивый, но в то же время очень добрый, понимающий, да и просто важен мне как человек.