Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некст отношачи точно хочу только с бабой которая будет идеально под мой типаж + психически здоровая + схожие интересы.
но тут нарисовалась проблема, вкус на баб у меня ну хоть убейте, вот на примерно таких альтух как на фото - мертвый взгляд, бледная кожа, белые волосы, как будто описание трупа вообще, но это именно мой типаж 10/10, на второй пик я сидел смотрел с вытаращенными глазами может минут 10...
собственно в чем сабж - никак мой типаж не сходится с минимальной хотелкой - отсутствие подтвержденных психологических заболеваний, так как я думаю и ежу понятно, что если тянка выглядит так то это уже огромный звоночек.
не на одну стейси у меня не течет слюна как на таких тянок я просто могу порой залипнуть рассматривая их черты лица прям адская помешанность, но я понимаю что какие либо адекватные отношения с такими не построить уж точно.
Второй прикол - скоро переезжаю в сочи и думаю я точно буду одинок так как стоило мне полистать местный дайвинчик где 90% это хачетян я очень сильно растроился и даже думаю дропнуть переезд