Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

вкус на женщин

Аноним 13/06/25 Птн 00:12:15 #1 №10198290 
image.png
photo2025-04-1806-46-25.jpg
здарова двачик, после болезненного расставания с прлкой, понял что во первых пора не готов отдавать бабе даже 10% своей энергии, но очень глушит опять же отсутсвие даже минимального телесного контакта (даже не имею ввиду секс, онли обьятия и прочая дрочь)
Некст отношачи точно хочу только с бабой которая будет идеально под мой типаж + психически здоровая + схожие интересы.

но тут нарисовалась проблема, вкус на баб у меня ну хоть убейте, вот на примерно таких альтух как на фото - мертвый взгляд, бледная кожа, белые волосы, как будто описание трупа вообще, но это именно мой типаж 10/10, на второй пик я сидел смотрел с вытаращенными глазами может минут 10...

собственно в чем сабж - никак мой типаж не сходится с минимальной хотелкой - отсутствие подтвержденных психологических заболеваний, так как я думаю и ежу понятно, что если тянка выглядит так то это уже огромный звоночек.
не на одну стейси у меня не течет слюна как на таких тянок я просто могу порой залипнуть рассматривая их черты лица прям адская помешанность, но я понимаю что какие либо адекватные отношения с такими не построить уж точно.

Второй прикол - скоро переезжаю в сочи и думаю я точно буду одинок так как стоило мне полистать местный дайвинчик где 90% это хачетян я очень сильно растроился и даже думаю дропнуть переезд
Аноним 13/06/25 Птн 02:06:59 #2 №10198358 
>>10198290 (OP)
Тянки с пикрилов живые вообще? Палкой тыкал?

>Сочи
Ебу дал чтолле, можно приезжих натах ебать только в путь, причем через 2 недели она съебет к себе в пердь и не будет делать мозг
Аноним 13/06/25 Птн 03:10:18 #3 №10198373 
>>10198358
>можно приезжих натах ебать только в путь
да мне нах натрахи не нужны я видимо трупоеб я хуй знает
Аноним 13/06/25 Птн 09:28:03 #4 №10198527 
Еби тех на которых встает, если осиливаешь и вывозишь, встречайся с теми с кем комфортно, стейси нахуй не нужны. В идеале найди тян, которая совсем чуть чуть ебанутая бледная альтуха, но при этом на большую часть обычная хорошая тян, которая для отношений больше подходит.

А вообще признайся себе что вся эта рефлексия просто потому что ты брошенка и у тебя чувство что ты не вывезешь, а чтобы в этом самому себе не признаваться придумываешь какие-то не существующие проблемы в выборе и в том как ты не готов вкладываться в обычно тян. На практике просто ссышь. Это нормально.
Аноним 13/06/25 Птн 12:16:52 #5 №10198726 
>>10198527
Скорее у него моральная незрелость, ну и молодых любит. Типаж альтухи физически молодит лет на 5-10 да и меня такие притягивают, но их мало очень.
Аноним 13/06/25 Птн 12:23:26 #6 №10198733 
>>10198527
да анон спасибо ты прав, мб у меня сильно самооценка просела я даже написать боюсь теперь бабе как будто чисто моральный блок из разряда того что не вывезу опять лямку тянуть епта
>>10198527
>В идеале найди тян, которая совсем чуть чуть ебанутая бледная альтуха, но при этом на большую часть обычная хорошая тян, которая для отношений больше подходит, мне может симпотизировать обычнотян в ирл, но таких эмоций (чуть ли слюна не капает бля) когда я вижу полумертвую альтуху у меня никто не вызывает.
Вот это был бы идеал на самом деле, просто хз че как делать пытаться импрувится и переосиливать свою "нехочу" и страх или просто дать себе время и все само пройдет.

>>10198726
>Скорее у него моральная незрелость, ну и молодых любит.
Возможно, я 21 лвл
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения