Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Докладываю про ситуацию с тян на водоемах ДС

Аноним 08/06/25 Вск 21:09:11 #1 №10193460 
dream-beach.jpg
Докладываю про ситуацию с тян на водоемах ДС
Посетил сегодня водоем. Ветер до обеда говно, после обеда шторм , погода так себе.
Вода холодная настолько, что сводит яйца так, что теперь чижика искать всю неделю.

Несмотря на это, наблюдается множество свободных тян разных возрастов, с сиськами и без. Тян проявляют активность, некоторые сами лезут знакомиться.
Минимальный уровень физической подготовки для знакомства с тян на водоеме
Вариант 1. Умение стоять и весело прыгать на сапе. Достигается за неделю при 2 часах тренировки в день, рекомендуется баланс борда.
Вариант 2. Даже в такой ветер - выход на глиссер. Но нужно брать семёрку . Не знаю, сколько у вас на это уйдет.
Вариант 3. Готовность сдавать IYT Bareboat. Это не очень дёшево, но тян на бортах сидели.
Аноним 08/06/25 Вск 21:12:38 #2 №10193464 
Совсем забыл.
Тян, вы обе были отличные, я бы с вами охотно пошел / поехал кофе выпить , и лично прокатиться ещё раз , но я умотался. В длинные выходные приезжайте ещё, будут вам частные уроки на сапе )))
Аноним 13/06/25 Птн 18:16:57 #3 №10199180 
Докладываю.
Погода в ДС дрянь, вода холодная, из под туч то дует, то не дует.
В метро патруль пулемётчиков склеил тян))
Там что патрулю лет 19, что тян.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения