У меня уже как десять лет есть вайфу, на которую я выдрочил галлоны спермы. Не знаю, насколько это необычная история, но поделюсь. Пошел я давным давно на хоккей, и там на трибуне заметил пиздецки горячую чувиху. Блондинка, вся такая живая, в общем, словил якоря. Начал гуглить, нашел их группу чирлидеров в инсте, ее там, ну и начал на нее дергать. Подкатывать даже не пробовал. У нее был то ли парень, то ли муж (сейчас уже походу нет). Короче, дрочил на нее очень часто, чуть ли не каждый день. Потом стукнуло мне что-то зарегать фейковый аккаунт в браузерной игре, там чёто с королевствами, ресурсами, под ее фоткой. Ну типа, чтоб гриндить ресурсы проще у наивных игроков. Там всякие конкурсы проводились, ну и я короче косил под эту тянку. Ко мне подкатывали и прочее. Было весело. В какой-то момент я так законектился с каким-то челом, что виртил с ним типа как от ее лица и дрочил, с его фантазий относительно той тян. Происходило это годами. От такого вирта крышу сносило. Потом как-то забил, в итоге, наверно уже не штырило, но подергать на нее периодически залетаю в инсту. Пару раз даже видел ее в МСК, но конечно же не знакомился и даже не подходил к ней. Жиза или шиза?